ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 90 раз ![]() |
https://yadi.sk/i/KLw6pmOAjpWLG - вот , отснял только что
-------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Чудеса да и только! Если бы не показали, то и не поверил бы!!! Значит кто-то все-таки наколхозил. Эта лампочка подключена прямо к лампам дальнего света и никаким образом не связана с задними туманками.
[attachment=8588:Fara.jpg] Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 90 раз ![]() |
По идее да... А по факту связана... Аккум не садится, значит коротышей нет, плата чистая.
Вопрос ЧТО СМОТРЕТЬ? ... А должны ли отключаться задние птф при включении Д света?.. Сообщение отредактировал evgeny_liski - 19 окт 2015, 0:05 -------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
evgeny_liski, не должны
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
По идее да... А по факту связана... Аккум не садится, значит коротышей нет, плата чистая. Вопрос ЧТО СМОТРЕТЬ? ... А должны ли отключаться задние птф при включении Д света?.. Не должны отключаться. Кажется я понял, в чем дело. Скорее всего у вас не подается "+" на лампочку (7 контакт В03, левый разъем приборки) при включении фар, проверьте 12 предохранитель под капотом на 10А(если стоять перед капотом, то верхний правый), скорее всего дело в нем, или в соединителе J/B, который идет после него. Скорее всего у вас и корректоры фар не работают. ![]() Эта схема более правильная. Сообщение отредактировал Aleks70 - 19 окт 2015, 8:24 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Кто нибудь сможет ответить мне на счет фиксатора замка. Падает сам посебе. На пассажирской двери.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
На пассажирской двери фиксатор замка опускается сам свободно. Какая причина этого? И как добраться до замка что бы ее устранить? Надо снимать карту на двери, там, думаю, сами увидите что не так. Вот темы в помощь: Снятие стекла и обивки передней двери Замена внутренней ручки обшивки передней двери Замена привода Центрального Замка (не оригинал) Возможно, кто-то из клубней подскажет конкретнее, а у меня таких проблем не было ни на одной из 2-х Каризм ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Ясненько. Хорошо. Тогда буду сам пробовать. Узнаю на месте что да как.
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего у вас и корректоры фар не работают. ![]() Эта схема более правильная. фары менянные, без корректоров Спасибо, посмотрю -------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Инструкция по эксплуатации раздел 5-6 со страницы 6-2 Убрал функцию AF не помогло,может мафон сломался? |
|
|
![]()
|
|
Кажется я понял, в чем дело. Скорее всего у вас не подается "+" на лампочку (7 контакт В03, левый разъем приборки) при включении фар, проверьте 12 предохранитель под капотом на 10А(если стоять перед капотом, то верхний правый), скорее всего дело в нем Да в нем, точнее в его отсутствии. Его там нет уже давно,... Я думал вообще запасное место для предохр(контакты замяты в нутрь были). Поставил - работает. Спасибо -------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Убрал функцию AF не помогло,может мафон сломался? Попробуйте сбросить клемму с аккумулятора минут на 10-15 (или вытащить предохранитель №13 на 10А), и перенастроить магнитолу с отключенной функцией поиска альтернативных частот (AF). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Люди добрые!
Кто подскажет сколько шлицов в дифференциале у приводов для коробки gdi ? коробка f5m421f8a4 -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
25 на гранате, 23 на трипоиде и приводе. Вроде так. Но смотри, если кпп от фто с мивеком то там 27 зубов на гранате.
Я шрус ставил себе на джидаекпп такой : асва mtiu-dag. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
25 на гранате, 23 на трипоиде и приводе. Вроде так. Но смотри, если кпп от фто с мивеком то там 27 зубов на гранате. Я шрус ставил себе на джидаекпп такой : асва mtiu-dag. Суть дела, коробас от кари гди, предлагают привода от Ланса 9 1,6, 25 шлицов втыкается в дифф коробки -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
25 на гранате, 23 на трипоиде и приводе. Вроде так. Но смотри, если кпп от фто с мивеком то там 27 зубов на гранате. Я шрус ставил себе на джидаекпп такой : асва mtiu-dag. 25 на гранате внутреннего шруза? -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
по моему у ланса кпп такая же как и у джидая. MTIU-DAG это внутренний шрус от кари джидая. у него на трипоиде 23 зуба, а на пальце гранаты который в диф входит 25 зубов. могу предположить что привод от ланса в карьку не залезет либо по длине либо по количеству шлицов на приводе и трипоиде, либо по количеству шлицов на пальце наружнего шруса. с этими приводами и шрусами с ума сойти можно на самом деле.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
по моему у ланса кпп такая же как и у джидая. MTIU-DAG это внутренний шрус от кари джидая. у него на трипоиде 23 зуба, а на пальце гранаты который в диф входит 25 зубов. могу предположить что привод от ланса в карьку не залезет либо по длине либо по количеству шлицов на приводе и трипоиде, либо по количеству шлицов на пальце наружнего шруса. с этими приводами и шрусами с ума сойти можно на самом деле. Где бы узнать до конца все это. По длинне они должны быть один в один! -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Крышку ступицы переднех колёс парт-намбер никто не подскажет? ...переобулся на штампы - на задних есть, на передних гайка торчит)) ...по Эксисту чёт х.з какой р-р искать
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 30 Июня 2025 г. - 13:16 |