ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Да, это разборный , когда разберёшь проверь сам фильтр ,может у тебя фильтр совсем забит ,а насос в норме .
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Чтобы откручивать эту гайку, я изваял из стальной шинки вот такую корягу:
http://fastpic.ru/view/67/2015/0131/a6d5f3...861098.jpg.html ![]() ![]() ![]() Может не самый удобный вариант, но работает. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Сегодня снял свечи зажигания! По моему слишком много нагара черного! Или нормальное состояние свечей? Не надо покупать свечи денсо... берите лучше бош.. -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Может быть и такое, что мне рассоренный фильтр нормальной жизни не дает??? Если забит в хлам , то может конечно . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, это разборный , когда разберёшь проверь сам фильтр ,может у тебя фильтр совсем забит ,а насос в норме . Снял колбу с топливным насосом. По Вашему совету первым делом обратил внимание на фильтр (вернее фильтрующую сеточку на входе в колбу). Определенное количество грязи на сеточке присутствует. К сожалению, не могу загрузить фотографии, чтобы показать наглядно. Особенно поразило, что у меня в баке песок!((( Либо такой плохой бензин, либо до меня на машине оставляли открытым бак во время песчаной бури! А еще удивил тот факт, что внутренняя сеточка стоит как будто не родная! Наверное до меня туда уже кто-то влазил. И та пластиковая гайка открутилась без особых усилий (мы ее с отцом вместе откручивали путем постукивания через деревянный брусок с разных сторон). Но самая печаль в том, что зеленый пластмассовый сосок на насосе выглядит обломанным. Я его сфотографировал, но выставить не получается фоту. Говорят, что слишком большой размер файла (250 кб). Как быть с фотами, админы? А еще у меня уже нет внутренней сеточки на колбе, такой как в этом отчете: Бензонасос (замена, разборка) дорестайл Вместо нее стоит самодельная просто наложенная на сосок сеточка, сложенная вдвое. Вопрос: сеточки я промыл, есть ли вероятность, что проблема уйдет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
А еще удивил тот факт, что внутренняя сеточка стоит как будто не родная! Наверное до меня туда уже кто-то влазил. Вопрос: сеточки я промыл, есть ли вероятность, что проблема уйдет? Было-бы более удивительно , если бы за 16 лет туда никто не лазил . Уйдёт или нет Ваша проблема , Вы узнаете когда соберёте и попробуете . Заочно никто не скажет . |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
OleVer, фотки через этот ресурс можно загрузить http://piccy.info/
скорее всего проблема не уйдет, т.к., судя по описанию, проблема появляется через какое-то время после езды... если бы дело было просто в забитой сетке, то проблема была бы постоянной. Попробуйте собрать все назад и поездить, но я очень сомневаюсь что просто чистка сетки поможет в вашем случае. -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
OleVer, у Вас дорестайл. Топливный фильтр под капотом меняли? Если он забит, то замена насоса поможет ненадолго.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет. Случилась такая беда. Какой-то доброжелатель сегодня ночью набрызгал монтажной пены мне в глушак.Я так понимаю что человек был не жадный и распылил весь балончик. С утра я ничего не подозревая пошел заводить машинку. Она завелась!Но очень уж неуверенно. Сразу какой-то странный звук из под капота стал доносится и повалил дым также из под капота. Минут через пять и дым и звук пропали. Я ничего не подозревая поехал в сервис(проблема с дворниками была) и приехав на место кинул взгляд на выхлопную трубу и обнаружил что она запита.Дым не выходил вообще.Кое-как пробили глушак. Но почти вся пена осталась внутри потому как ничего не вылезло. Понимаю что теперь нужно покупать заднюю часть глушителя.
Пока катался по городу в автомагазины при оборотах 2.5 тысяячи и выше под капотом появляется звук (похожий на подсос воздуха либо наоборот). Я так понимаю это выхлопные газы где то из под капота выходят(походу где-то проржавела система и где-то пропускает).Если бы нигде не пропускала то я бы даже не завелся и до сервиса не доехал.Вопрос такой:опасно ли ехать так в москву (до нее 200км) чтобы купить глушак?И может кто разбирает сейчас каризму рестайлинговую и продаст мне заднюю часть? Моя машина рестайлинг 2003 года на ручке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
Юрий С., вообще-то так ездить нельзя... вообще! скорее всего Вы себе уже нажили проблем побольше, нежели просто замена глушителя.
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
Всем привет. Случилась такая беда. Какой-то доброжелатель сегодня ночью набрызгал монтажной пены мне в глушак.Я так понимаю что человек был не жадный и распылил весь балончик. С утра я ничего не подозревая пошел заводить машинку. Она завелась!Но очень уж неуверенно. Сразу какой-то странный звук из под капота стал доносится и повалил дым также из под капота. Минут через пять и дым и звук пропали. Я ничего не подозревая поехал в сервис(проблема с дворниками была) и приехав на место кинул взгляд на выхлопную трубу и обнаружил что она запита.Дым не выходил вообще.Кое-как пробили глушак. Но почти вся пена осталась внутри потому как ничего не вылезло. Понимаю что теперь нужно покупать заднюю часть глушителя. Пока катался по городу в автомагазины при оборотах 2.5 тысяячи и выше под капотом появляется звук (похожий на подсос воздуха либо наоборот). Я так понимаю это выхлопные газы где то из под капота выходят(походу где-то проржавела система и где-то пропускает).Если бы нигде не пропускала то я бы даже не завелся и до сервиса не доехал.Вопрос такой:опасно ли ехать так в москву (до нее 200км) чтобы купить глушак?И может кто разбирает сейчас каризму рестайлинговую и продаст мне заднюю часть? Моя машина рестайлинг 2003 года на ручке. Такого номера я еще не встречал...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Юрий С., мои соболезнования! Видать кому-то Вы сильно насолили...
По теме: поищите на наших клубных московских разборках. Думаю, что глушак - это не самая дефицитная деталь. А ещё, можно и родной запененный разрезать, почистить и заварить, чтобы хоть до Москвы доехать. С таким, запененным глушаком, я бы не решился пилить 200км! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Всем привет. Подскажите кто в теме , стоят птф hella - перегорела одна галогенка.
Какие сейчас нормальные ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Цитата Всем привет. Подскажите кто в теме , стоят птф hella - перегорела одна галогенка. Нормальные,что? ПТФ или лампы? Если лампы,то я ставил OSRAM Night Breaker Unlimited В штатные ПТФ.Да,ещё стекло полирнул у туманок,вашпе хорошо стало Какие сейчас нормальные ? ![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Извини что сумбурно написал , да именно лампы интересуют , пока поставил Philips +30 %
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Цитата Извини что сумбурно написал Да ладно,я не к тому ![]() ![]() Цитата пока поставил Philips +30 % Тоже ставил филлипс,у меня они перегорали быстро...осрам полтора года стоял,потом ксенон воткнул в ПТФ,с ним и продал машину...
-------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Ребят, закис задний суппорт, ручник вообще не срабатывает. В сервисе сказали суппорт под замену. Понятно, что им проще ( да и выгоднее) его целиком поменять, чем перебирать.
Так вот хочу спросить, есть ли смысл заниматься переборкой? Или действительно нужно новый покупать? -------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Ребят, закис задний суппорт, ручник вообще не срабатывает. В сервисе сказали суппорт под замену. Понятно, что им проще ( да и выгоднее) его целиком поменять, чем перебирать. Так вот хочу спросить, есть ли смысл заниматься переборкой? Или действительно нужно новый покупать? ремонт заднего суппорта. отчеты Любовь будет, очень проблемное место. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Wednesday, 25 Июня 2025 г. - 23:23 |