на днях ездил п Грибки (дмитровское шоссе) на митсу разборку.
вечер 8 мая
встретило меня лицо таджикской внешности, говорящее на корявом русском, однако очень доброжелательное и вежливое.
заказывал там руль деревянный.
приехал- не нашлось.... стал сам искать, лазить по стеллажам как мартышка..... и нашёл.....
от Pajero Sport тёмно-серого цвета в родной "кожаной" оплетке.руль 1в1 как на карю. по этой причине их на разборе путали.
деревянный руль нашёлся на стеллаже паджеро, но жинке не понравился,поэтому я выбрал из стопки несколько штук и выбор остановился на этом:
накладку в цвет отдельно от подушки безопасности мне не продали,
поставил свою.
разница цвета на фото видна сильно, однако водителю в глаза не бросается, а супруга вообще довольна- в тон к окантовке консоли, которая у меня тёмно-серого цвета
подушки безопасности по контактам и внешне не отличаются, отличие лишь в контакте "массы"
подключал от паджерика спорта-ошибок не было,лампа srs тухла.
сигнал работал.
еще подошел по шлицам руль от кольта, порадовали подрулевые кнопочки типа "качельки" как громкость на телефоне и в центре них по кнопке.только для него и диск нужен с соответствующей фишкой и еще для него придется купить накладку подушки безопасности, потому как родная по форме отличается(((
еще подошел от спейс стара,но там надпись спейс стар(((и опять же подушка (((