Полная версия этой страницы:
Задняя полка
Sergey112787
21 авг 2013, 21:15
Всем привет, подскажите где то раньше видел на форуме меняли заднюю полку на митсубиси рестайлинг, у меня два вопроса как снять родную что то посмотрел с багажника так и не понял как она крепиться, и если кто то делал подскажите размеры полки, я понимаю что можно просто замерить ее но хотелось бы более точные размеры так как есть кусок фонеры но не особо большой
Стоя лицом к открытому багажнику первым креплением будет
B - его просто поднимаем вверх, следующее крепление
А - тянем на себя, а потом вверх. и всё. По размерам - вытащишь, там и разберешься )
Sergey112787
22 авг 2013, 6:30
Цитата(ezhyk @ 22.8.2013, 6:14)
Стоя лицом к открытому багажнику первым креплением будет
B - его просто поднимаем вверх, следующее крепление
А - тянем на себя, а потом вверх. и всё. По размерам - вытащишь, там и разберешься )
ок спасибо. Сегодня полезу посмотрю
Сделайте пожалуйста кто-нибуть фотку еще раз , а то действительно на столько мудрено, что с первого и второго раза не разобрался =(
Ближнее крепление , там паз по длине позволяет вытянуть на себя полку, но оно не тянется, а не тянется потому, что в дальнем креплении нет горизонтального пропила =(
Не тянется, потому что полку снимаете не правильно. Нужно опустить спинки задних сидушек, сдвинуть полку вперед, высвободить (поднять вверх) передние крепления полки, а затем по направляющим извлечь задние крепления. Без опускания спинок полку не снимете.
Dr.Serge
21 апр 2016, 14:09
http://www.imageup.ru/img95/2412710/polka.jpgА теперь по-русски: немного откидываешь спинки задних сидений вперед, ... хватаешь за переднюю часть полки (ту, которая была зажата задними сиденьями) ... немного поднимаешь ее вверх и одновременно тянешь полку на себя ....
artur81808
17 июля 2023, 23:40
каризма рест лифтбек, утеряны крючки или как их назвать, куда накидываются шнурочки полки. подскажите кат. номер, если кто знает. не могу в каталоге найти ( и манагеры тоже не могут, кстати)), уже сил нет искать))
ParAnd
18 июля 2023, 20:10
Цитата(artur81808 @ 17 июля 2023, 23:40)
каризма рест лифтбек, утеряны крючки или как их назвать, куда накидываются шнурочки полки. подскажите кат. номер, если кто знает. не могу в каталоге найти ( и манагеры тоже не могут, кстати)), уже сил нет искать))
может быть вот эта, но не точно MR 911600
Цена, не порадует))
artur81808
19 июля 2023, 19:52
Надеюсь не она)) хотел на рынок пойти и подобрать от другого авто, но блин , все рынки позакрывали у нас, в основном все онлайн или мелкие магазины
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.