Здороваемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Здороваемся тут |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
ashtarot , добро пожаловать!
Очень рады, что вновь стали Каризмоводом! Вопросов не боимся, засыпайте. Но лучше начинайте дружить с ПОИСКом. Тут практически на все вопросы уже есть готовые ответы ![]() Велкам!! ![]() -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
AlexVAN, Спасибо, с поиском стараюсь дружить (сам курирую пару веток на другом форуме), но вот загадки порой попадаются..
![]() ![]() -------------------- Радиация не заметна, за то хорошо видны ее последствия))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения! И тебе того же желаю ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
Добро пожаловать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Всем привет!) Стал обладателем серебристого хэтча!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Привет ! Добро пожаловать в ряды Каризмоводов !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
мне моя досталась забесплатно в мертвом состоянии.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Всё равно милости просим. Решили восстанавливать?
|
|
|
![]()
|
|
Всё равно милости просим. Решили восстанавливать? так с лета 2013 езжу,совсем помереть не даю. у ней дифференциал разлетелся и коробку заклинило. плюс косяки по кузову и жуткие глюки в проводке,следствие залития салона водой. привык к старухе,че то новое уже и не хочу |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всем Привет. Я Венков Павел из Москвы. С Каризмой дружу лет 5. Моя машинка в преклонном возрасте (она 2001 г.р.) и по всем признакам когда то пережила подпольную реанимацию. Но несмотря на все это - служит мне верой и правдой. Короче - автомобильчик что надо!!!
-------------------- Счастливой Вам дороги [font="Arial Narrow"][/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Привет, Павел!
Очень приятно, что дружите со своей Каризиой! ![]() Давайте вместе дружить! ![]() Добро пожаловать в Клуб Любителей Каризмы! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всех приветствую!!! Я начинающий водитель. И первым моим авто стала Carisma 1.6 (103 л.с.) 2002 г. с АКПП. Машинка немного помята (не сильно, немного капот и левое крыло). Машинка нравится, гораздо лучше, чем наш автопром, несмотря на все косяки. Очень рад, что есть такой форум по этой машинке. Интересно узнать есть ли клуб в Екатеринбурге?
|
|
|
![]()
|
|
PASCAL , приветствую и Вас! Очень рады, добро пожаловать в клуб!
![]() ![]() Ну, то, что машина немного помята, это поправимо. Главное и ключевое слово "немного" тут ![]() То, что Каризма лучше нашего автопрома, с этим трудно не согласиться. Машина очень была удачная для своих времени и сегмента. И дизайн классный! И сейчас смотрится достойно! Мы, со своей стороны, стараемся тут сделать всё, что в наших силах, чтобы эта машина и сейчас продолжала радовать своих владельцев, несмотря на годы и пробег её. В Екатеринбурге количество форумчан превышает 100, но отделения клуба там нет, насколько знаю. Так что всё тут в Ваших руках, PASCAL ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Всех приветствую!!! Интересно узнать есть ли клуб в Екатеринбурге? Добро пожаловать! Клуб он тут сам по себе. А вот если есть желающие встречаться территориально - то создаётся ветка тут на форуме и там всё обсуждается. На данный момент ветки по регионам такие - Клубы |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую.
Всем хорошего дня!) |
|
|
![]()
|
|
И Вам не хворать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем добрый день! Вчера купил седан 3-го года 1.6 мкпп.
Сообщение отредактировал 1SMark - 27 июля 2015, 9:12 |
|
|
![]()
|
|
Привет! Вливайтесь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Здравствуйте!
Вот и я стал обладателем каризмы, серый хэтчбек, рестайлинг. Доволен. Спасибо всем, кто помогал в выборе, и советами тут Владельцам Каризмы (хэтч, рестайлинг, мкпп) в Москве. Спасибо valeo за клубную карту. Владимир Звездкин, спасибо за экскурсию по авто. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Wednesday, 18 Июня 2025 г. - 10:49 |