ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 890 раз ![]() |
А может, просто слетела со своего места? Дело в том, что длина фильтра меньше длины посадочного гнезда и на торец фильтра рекомендуется наклеивать брусок (полосу) поролона. Может, эта деталь надевается на торец фильтра? Да и поролон на этой детали наводит на такие мысли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Не уверен, что она надевается на фильтр. Она короче, да и находилась не внутри воздуховода, а снаружи. И
-------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Не уверен, что она надевается на фильтр. Она короче, да и находилась не внутри воздуховода, а снаружи. И Эту штучку как раз ставят на то место, куда фильтр салонный, у меня с завода она есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Эту штучку как раз ставят на то место, куда фильтр салонный, у меня с завода она есть. Привет. Ты ошибаешься. Эта штучка стоИт левее фильтра, закрывает какую-то щель, непонятно для, чего нужную. Благородные доны, подскажите юнцу. Сидел я дома и подумалось, не поменять ли мне салонный фильтр, а-то лежит он, скучает. Вышел, значит, откинул бардачок, вынул старый, вставил новый. Казалось бы и все, но нет. На глаза мне попалась вот такая деталь (см. картинку). Находилась она слева от воздуховода, рядом с местом стыковки двух модулей: где фильтр с испарителем и где непосредственно радиатор. На детали есть пыль, такое ощущение что это заглушка. По схеме её нет, номера на ней тоже нет. ![]() ![]() Включи вент. печки на "4" и пошарь рукой под панелью левее салонного фильтра, где-то ближе к магнитоле. Воздух будет сильно херачить в ту самую щель которая должна быть заткнутая этой самой затычкой. Сообщение отредактировал moroz-74 - 1 фев 2016, 6:15 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Нашёл. Оказывается, я эту щель заметил сразу, и воспользовался армированным скотчем до устранения. И после этого уже искал место заглушки.
-------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
Владимир Звездкин , а фотку "ф студию"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 769 раз ![]() |
О как интересно!
А зачем там вообще эта дырень? -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
технологическое отверстие
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А может это быть для охлаждения бардачка?
|
|
|
![]()
|
|
ezhyk, скорее для охлаждения магнитолы) из него дует в сторону водителя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Для чистки испарителя кондиционера .
|
|
|
![]()
|
|
просто Евгений, считаете, он с внутренней стороны обрастает? Мне казалось, только со стороны вентилятора, если нет фильтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Предположил. Каризмовский испаритель обычным распылением в воздухозаборник ( даже удалив фильтр ) не почистишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 769 раз ![]() |
А может это быть для охлаждения бардачка? А в каризме в каких-нибудь богатых комплектациях есть охлаждение бардачка?
-------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
А в каризме в каких-нибудь богатых комплектациях есть охлаждение бардачка? Вроде не было там такого. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток, подскажите чем можно диагностировать каризму бенз,1.6 1997 г. в. Есть уже готовые сканы или только переделывать надо?
EvoScan через кабель K-Line VAG COM 409 USB FT232RL подойдет ли? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо! про лампочку я знаю, просто давно хотел сканер) |
|
|
![]()
|
|
Тогда вот тут вот всё подробно описано.
Второе сообщение темы. Ну и дальше... -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Tuesday, 26 Августа 2025 г. - 22:39 |