ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
И что получается. У меня в движке мало масла совсем, и я помима, как глянуть на щуп по другому не узнаю? Должно же что то оповещать о том, что мало масла. Компенсаторы не сильно стучали. Как обычно работал движок. Может я ошибаюсь? Так и должно быть всегда. Глянул на щуп и узнал масло. А если не глянул бы, долго бы ездил пока не узнал что масла нет? Проверять уровень масла - святая обязанность каждого автовладельца, водителя. А если разговор о старенькой машинке, то это даже не обсуждается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 768 раз ![]() |
И что получается. У меня в движке мало масла совсем, и я помима, как глянуть на щуп по другому не узнаю? Да, именно так.Цитата Должно же что то оповещать о том, что мало масла. Нет, не должно. Машин с датчиком уровня масла вообще не так-то много, и в каризме его тоже нет.Цитата Компенсаторы не сильно стучали. Как обычно работал движок. Гидрокомпенсаторы не должны стучать вообще! Проверьте движок в сервисе.
Сообщение отредактировал Mammoth - 1 ноя 2015, 1:40 -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Brest Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может кто сталкивался с аналогичной проблемой - дергается рывками стрелка тахометра при нажатии на педаль акселератора. Двигатель работает ровно на холодную и горячую; провалов, рывков, вибраций нет. Причем замечаю, при городской езде стрелка через некоторое время начинает ходить плавно, а стоит выбраться на трассу - при ускорениях стрелка снова резко скачет. Каря 1.8 бензин, 1995г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 768 раз ![]() |
Вам читать начиная отсюда. 8)
-------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Ребята, а почему сбивается время на дисплее? Магнитола родная "митсубиси",компьютер имеется. А вот время все время разное, выставляю, а оно все равно сбивается и всегда разное. РДС сбивает? Что еще может сбивать установленное время?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Ребята, а почему сбивается время на дисплее? Магнитола родная "митсубиси",компьютер имеется. А вот время все время разное, выставляю, а оно все равно сбивается и всегда разное. РДС сбивает? Что еще может сбивать установленное время? Отключите в магнитоле синхронизацию времени по сигналам RDS и будет вам счастье. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
как она отключается? просто есть еще одна машина, там РДС включено, но время не "прыгает"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
dencik, нажать конопку включения и кнопку "4" одновременно пока не погаснет RDS
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
![]()
|
|
![]() Город: RichardexhizQZ Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет! Вот оборвался(?) трос капота! Как открыть капот. Действительно ли надо снимать бампер, крыло или выламывать решетки в "ноздрях"?.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Так это смотря где оборвался. Бампер и крыло вы не снимите без повреждений не открыв капот, да и зачем крыло снимать. Если левую решетку сломаеете, то достаните до замка. Кто-то вроде через решетку проволокой открывал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Доброго времени. Хотел узнать.На холодную, хоть зимой или летом. При заводке движка обороты до 2000 поднимаются. Это нормально? И после опускаются до1300-1200 где то, прогревает. После нормально все около 750 становят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Вы ездите более 1.5 лет и что , этот вопрос только теперь возник ? Для зимы - нормально . Для лета - бывает .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую! Ребят у меня вопрос по приборке. Может кто знает какой провод идёт на лампу SRS и какой на проводе потенциал + или -
Сообщение отредактировал tishchenko - 20 ноя 2015, 12:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
вопрос по приборке. какой провод идёт на лампу SRS и какой на проводе потенциал + или - На лампу SRS на приборку идут 2 провода: чёрный с белой полосой - это плюс с предохранителя 10А, что в блоке под рулём слева, а зелёный с жёлтой полосой - это сигнальный с блока SRS-ECU (отрицательный сигнал). -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет. Возникли некоторые проблемы с маслом в коробке. Я раньше лил elf 75w-90, но на данный момент его нет, пришлось долить около полулитра elf 75w-80.
Могу ли я на этой смеси проехать 200-250 км. Ничего страшного не случится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
GromSP, вообще-то для наших КПП заводом предусмотрено масло 75W80 а никак не 90
Масло трансмиссионное в КПП за 200 км ничего не случится, но смешивать не рекомендуется, поэтому желательно вскоре заменить. -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, а какие есть сливные пробки на коробку, кроме оригинала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Ребят, а какие есть сливные пробки на коробку, кроме оригинала? Я конечно не уверен, но по идее должна подойти пробка от логана Renault 7703075348 или Sacic 1630210. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 30 Июня 2025 г. - 19:28 |