ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 841 раз ![]() |
Про 65-профиль шириной 195- ни где ни разу не видел! Похоже 195/65 R15, это шины с повышенным индексом нагрузки (91-95). Жестковаты они для будут для нашей (адаптированной к России) подвески. Сообщение отредактировал Dr.Serge - 27 марта 2015, 12:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
а не подскажите где предохранитель заднего хода?а то лампочки не горят.Mobil ATF 220 можно на даливку в гур?или посоветуйте кто даливал и что)) Посоветуйте кто нибудь. Расположение и маркировка предохранителей Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
а не подскажите где предохранитель заднего хода? ... Mobil ATF 220 можно на даливку в гур? 1) 10А в блоке слева под рулём 2) Можно -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята всем привет! Подскажите, очень сильно на холодную свистит выжимной, после того как прогреется свистит но не сильно, что делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Ребята всем привет! Подскажите, очень сильно на холодную свистит выжимной, после того как прогреется свистит но не сильно, что делать? Свист - первый признак кончины выжимного. Поможет замена. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Ну почему же комплектом, можно только выжимной заменить. Только вот работа будет столько же стоить.
Вилку кто то придавливал к цилиндру. То ли резинку натягивал, то ли пружину, уже не вспомню, давно было на старом клубе обсуждали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Ну почему же комплектом, можно только выжимной заменить. Только вот работа будет столько же стоить. Вилку кто то придавливал к цилиндру. То ли резинку натягивал, то ли пружину, уже не вспомню, давно было на старом клубе обсуждали. По-моему кто то шайбы куда то подкладывал, только вот куда. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Пружину не очень мощную за вилку цепляли , чтобы отвести выжимной от корзины ( он в постоянном контакте ) .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
И ничего не сделать? Может есть какие способы придавливать вилку сцепы к цилиндру? А замена комплектом? А что можно сделать кроме его замены? И для чего вилку придавливать? Свистеть начинает когда смазки в нем мало осталось или она засохла. Когда свой снял, он внешне был в идеале, а вращался так, как будто смазкой там и не пахло. В принципе можете забить на него, пока не накроется и не захватит с собой направляющую. |
|
|
![]()
|
|
У меня пружина стояла, когда прогревалась свист пропадал, вчера менял манжету на рабочем цилиндре, после того как прокачал свист не проходит. Пружину вешать не вижу смысла т.к. нужно приложить усилие что-бы отвести вилку от корзины. Узнать бы что и куда подложить.
Ну почему же комплектом, можно только выжимной заменить. Только вот работа будет столько же стоить. Вилку кто то придавливал к цилиндру. То ли резинку натягивал, то ли пружину, уже не вспомню, давно было на старом клубе обсуждали. А сколько может стоить замена? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Вы никак не хотите понять, что подкладыванием вы не решите проблемы!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Всем доброго времени суток)))
Народ помогите с сайлетами всех задних рычагов, кроме продольных( на них ставил RBI уже полтора года катаюсь все ок) А вот на нижние поперечные ставил VTR,одновременно с продольными, и уже есть надрывы резинки(((( Очень много инфы и номеров вот я и запутался((( Так вот перечитав очень много информации хочу поинтересоваться пойдут ли мне следующие сайленты???? На нижние рычаги MR403464 на остальные 2 (средний и верхний, как я понял там одинаковые сайленты) М25290, И ушастые(конфетки) М2528В Такой набор покатит??? Спасибо) |
|
|
![]()
|
|
А что MR403464 бьется на каризму? MR102012 нужны вам на нижние рычаги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Вот что выдает емех по этому номеру
Замены искомого производителя Mitsubishi MR403464 Сайлентблок 4 1 дн. Пензенская область MNYU Сообщение отредактировал Игорь058 - 29 марта 2015, 20:26 |
|
|
![]()
|
|
"Всем доброго времени суток)))
Народ помогите с сайлетами всех задних рычагов, кроме продольных( на них ставил RBI уже полтора года катаюсь все ок) А вот на нижние поперечные ставил VTR,одновременно с продольными, и уже есть надрывы резинки(((( Очень много инфы и номеров вот я и запутался((( Так вот перечитав очень много информации хочу поинтересоваться пойдут ли мне следующие сайленты???? На нижние рычаги MR403464 на остальные 2 (средний и верхний, как я понял там одинаковые сайленты) М25290, И ушастые(конфетки) М2528В Такой набор покатит??? Спасибо)" Ну так что???? |
|
|
![]()
|
|
"Всем доброго времени суток))) Народ помогите с сайлетами всех задних рычагов, кроме продольных( на них ставил RBI уже полтора года катаюсь все ок) А вот на нижние поперечные ставил VTR,одновременно с продольными, и уже есть надрывы резинки(((( Очень много инфы и номеров вот я и запутался((( Так вот перечитав очень много информации хочу поинтересоваться пойдут ли мне следующие сайленты???? На нижние рычаги MR403464 на остальные 2 (средний и верхний, как я понял там одинаковые сайленты) М25290, И ушастые(конфетки) М2528В Такой набор покатит??? Спасибо)" Ну так что???? Ссылка на оригинальный каталог japancats Игорь, ты зарегься на этом сайте, там все каталоги и все железки по вину идут. Вбей свой вин и смотри. Теюе потом намного легче будет себе детали подобрать. ![]() Там тебе выскочит такая вот картинка и все по номерам, именно на твой год и машину. Сообщение отредактировал Dujnikov - 29 марта 2015, 23:24 -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
А сколько может стоить замена? Замена выжимного у нас (в НН области) стоит от 3,5 тыс руб. Замена сцепления - та же сумма, т.к. операции те же. Совет, если есть такая необходимость менять выжимной подшипник и хотите машину для себя любимого делать, то меняйте и сцепление. Хотя все лучше своими глазами увидеть в каком все состоянии находится по примеру рено логан у меня, сцепления хватает на 60-80 тыс км пробега, если Вы не знаете когда оно менялось до Вас, то скорее всего подходит его срок... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 27 Июня 2025 г. - 1:55 |