ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Нет на Каризму ни масла , не газа ! Есть только масляные с газовым подпором , где газ не рабочий элемент , а охлаждаюший и противопенный агрегат . В народе именно их и называют газ . А мягкие или жесткие стойки потому , что ставят на пружины , которые на них не рассчитаны . По-хорошему надо ставить парой стойка +пружина одного производителя . Про руссифицированную подвеску - совсем другая песня . С её пружинами сбалансированно работает только оригинальная стойка . Собственно , кто ездил - тот знает , что после замены стоек на неоригинал машина меняется
Сообщение отредактировал просто Евгений - 26 дек 2014, 18:33 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Нет на Каризму ни масла , не газа ! Есть только масляные с газовым подпором , где газ не рабочий элемент , а охлаждаюший и противопенный агрегат . В народе именно их и называют газ . А мягкие или жесткие стойки потому , что ставят на пружины , которые на них не рассчитаны . По-хорошему надо ставить парой стойка +пружина одного производителя . Про руссифицированную подвеску - совсем другая песня . С её пружинами сбалансированно работает только оригинальная стойка . Собственно , кто ездил - тот знает , что после замены стоек на неоригинал машина меняется Спасибо Евгений , правильно , можно сказать научно выразил то что я имел в виду . Сам менял передние стойки , из за того что пробило левую и на кочках подкидывало . Пружины оставил старые . Всё стояло родное . Особой разницы после замены я не заметил . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Народ, подскажите кто знает, достаточно ли такого ( http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=VO30871722SET ) комплекта втулок для переборки ручки КПП из этой темы: Отчёт по ремонту рычага МКПП и дополнения к нему
Сообщение отредактировал pif - 29 дек 2014, 13:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
pif
Набор избыточен, много чего осталось. Качество, со слов мастера, не ахти. Втулки из ручки не стал менять, сказал, что мои б/у оригинал лучше, чем новые из этого набора. Брал набор в начале года за 200р, поэтому не жалко было. Сообщение отредактировал Carisma-car - 31 дек 2014, 0:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здравствуйте! Всех с новым годом! Сегодня моя жена стала счастливой обладательницей данного авто (см. в профиле). У самого Pinin и тоже джедай. Внимание, вопрос - где можно скачать инструкцию по ремонту и эксплуатации? Можно как PDF так и DOC
Интересует только такая книжка: [attachment=6028:_vyr_68311_12_30.jpg] В связи с тем, что машинка не совсем свежая, надо кое-что сделать в ней. Сообщение отредактировал Googlemogle - 2 янв 2015, 18:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
А почему именно такая, в других по другому пишут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
А почему именно такая, в других по другому пишут? У меня издательство Гуси -лебеди , также всё в кучу, рестайл -дорестайл . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Usinsk Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здраствуйте! У меня такая проблема, на небольшой скорости, при нажатии на тормоз появляется стук. Собственно причину я нашел, снял колесо покрутил диск, есть небольшой люфт (примерно 1 мм) , диск бъется о шпильки. Диски месяц назад поставил новые (на старых было тоже самое + износ). Может кто подскажет как исправить ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Добрые люди!! Не подскажите ли разъем на обогрев сидений штатный , где к нему ответную часть похожую найти, или придется резать?
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 889 раз ![]() |
DENISSS,
Без колеса диск и будет биться об шпильки, т.к. он никак не закреплен и прижимается колесом. Проверь посадочное место диска к ступице (привалочную плоскость), туда могло что-то попасть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Люди,всех с наступившим!!!!!!-давненько я тут не был...
![]() Теперь о проблеме-Возвращался из гостей домой,100 км...толи кипрпич по днищу(песок комками)долбанул под водительским местом ,толи совпало,НО сразу после этого минут так через 5 начало руль самопроизвольно влево подтаскивать,скорость была 110(дорога фиговая)скинул на 60-80 и стало еще заметнее в лево подкручивать рывками.Как будто что то клинит переодически спереди-лево. Мог ли; 1-развалиться подшипник 2-Шруз,может сыпанулся и подклинивал?(внутренний?внешний?) 3-еще что то? PS по ощущениям подклинивает как будто на секунду две это колесо на скорости попадает в воду... До дома кое как добрался,но погода не очень,лезть под машину не охото...а диагносты у нас в городе все на праздниках до 11-12.... Советуйте,может у кого такое было))) Забыл...колодки на месте,тормоза в норме. Сообщение отредактировал Чума - 5 янв 2015, 16:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Господа! Купил жене авто Mitsubishi Carisma 1.8 GDI АКПП 1999г.в. Подскажите, как понять рестайлинг она или нет?
Если нужны внешние данные, то вот они:
[attachment=6040:2015_01_...16.09.01.jpg] Может кто по внешнему виду что скажет Сообщение отредактировал Googlemogle - 6 янв 2015, 21:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 889 раз ![]() |
Ну, это как девственность определять по прическе
![]() Сообщение отредактировал odessit - 6 янв 2015, 21:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Господа! Купил жене авто Mitsubishi Carisma 1.8 GDI АКПП 1999г.в. Подскажите, как понять рестайлинг она или нет? Может кто по внешнему виду что скажет Книги, руководства, программы и доп. информация. История Модели Ну, это как девственность определять по прическе ![]() Хэх. причёсана... Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
ну, то что битая в морду, так я все это видел. А по поводу ссылочки ИСТОРИЯ МОДЕЛИ - доп. спасибо! Теперь я знаю, что моя модель имеет индекс Elegance
Цитата А так, вообще, хорошая машинка!!! Присоединяйся! Здесь есть целый раздел для GDI. Скажу по секрету - это вторая машинка такого класса. У меня еще джедай Pajero Pinin 2.0 GDI АКПП ![]() Сообщение отредактировал Googlemogle - 6 янв 2015, 23:28 |
|
|
![]()
|
|
Ну значит с GDI опыт есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Всем доброго времени суток! Проблема в следующем в мороз на холодную машина плохо заводиться ... А точнее не зародится с первого раза !
видео : http://youtu.be/Y_zQ3PCkjDE P.S. Если сразу заглушить и заводить снова всё хорошо ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 81 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
К сожалению не знаю ... Как узнать? ))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Wednesday, 25 Июня 2025 г. - 14:10 |