Оплетка на руль, ставить или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оплетка на руль, ставить или нет |
20 окт 2013, 22:02
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз |
ты был прав.... купил оплетку за 400 р которая одевается-полное фуфло, баранка на каризме сама по себе пухлая.... облегает плохо... попробовал тонкую кожаную за 700.... со шнурком... получше, но при примерке начали рваться дырки.... в итоге вернул все в магазин... обшить в нашем колхозе стоит 3500... наверное проще руль поискать или из китая заказать... Я себе поставил такую, не реклама, просто там и брал: http://www.amag.ru/catalog/J4051.html если что, артикул: AP-396-L-BK, только плюсы - сидит плотно, о перекосах при пользовании даже речи нет, оделась также нормально с некоторым усилием правда, руль стало приятнее держать в руках, при дальнейшем рассмотрении понял что можно распустить ее по швам вдоль окружности и черной капроновой нитью стянуть края, т.е. должна стать можно сказать полноценной оплеткой, но не охота морочиться - и так устраивает! -------------------- Все люди братья, но не все братья люди.
|
|
|
21 окт 2013, 18:58
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 9 раз |
|
|
|
24 окт 2013, 2:45
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 49 раз |
|
|
|
24 окт 2013, 2:55
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 49 раз |
|
|
|
9 дек 2013, 10:04
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
Блин, я помню еще со старого форума что кто-то из наших ставил себе руль момо. по моему кто то с украины, был парень вроде с севастополя, точно не помню, у него дорестайл с мивеком был кажется. меня вот интересует что там надо переделать. мне очень нравится руль от 2-х литрового ланца, там и подушка есть и все дела, только подойдет ли он по шлицам?
-------------------- |
|
|
9 дек 2013, 16:21
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
Посты про чехлы переместил в Профильную тему (кликабельно)
-------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
10 мая 2014, 21:18
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз |
на днях ездил п Грибки (дмитровское шоссе) на митсу разборку.
вечер 8 мая встретило меня лицо таджикской внешности, говорящее на корявом русском, однако очень доброжелательное и вежливое. заказывал там руль деревянный. приехал- не нашлось.... стал сам искать, лазить по стеллажам как мартышка..... и нашёл..... от Pajero Sport тёмно-серого цвета в родной "кожаной" оплетке.руль 1в1 как на карю. по этой причине их на разборе путали. деревянный руль нашёлся на стеллаже паджеро, но жинке не понравился,поэтому я выбрал из стопки несколько штук и выбор остановился на этом: накладку в цвет отдельно от подушки безопасности мне не продали, поставил свою. разница цвета на фото видна сильно, однако водителю в глаза не бросается, а супруга вообще довольна- в тон к окантовке консоли, которая у меня тёмно-серого цвета подушки безопасности по контактам и внешне не отличаются, отличие лишь в контакте "массы" подключал от паджерика спорта-ошибок не было,лампа srs тухла. сигнал работал. еще подошел по шлицам руль от кольта, порадовали подрулевые кнопочки типа "качельки" как громкость на телефоне и в центре них по кнопке.только для него и диск нужен с соответствующей фишкой и еще для него придется купить накладку подушки безопасности, потому как родная по форме отличается((( еще подошел от спейс стара,но там надпись спейс стар(((и опять же подушка ((( -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
10 мая 2014, 21:34
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
... еще подошел от спейс стара,но там надпись спейс стар(((и опять же подушка ((( Вообще , по моему, на старом форуме был чей то отчёт о установке руля от Спейс Стара. Сам по себе руль смотрится нормально, но вот в интерьере Каризмы он , лично мне не понравился. Надписи Спейс Стар, вроде нет на нём Ссылка на cars.auto.ru Ссылка на cars.auto.ru |
|
|
10 мая 2014, 22:37
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз |
что видел, то и утверждаю
может год другой...не знаю.. но вот сама прелесть установки руля от паджерика заключается в ненадобности отчета-руль идентичен полностью -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
22 авг 2014, 18:48
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза |
Тратить 3500 р. на руль старой машины я не согласен.
Вот такую оплетку поставил. Брал тут Как по мне так просто супер, тем более в отличии от той которая просто натягивается. Сообщение отредактировал Medok - 22 авг 2014, 18:51
Прикрепленные файлы
IMG_20140811_181723__________________________.jpg ( 97.28 килобайт )
Кол-во скачиваний: 422
IMG_20140811_172727__________________________.jpg ( 77.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 431 IMG_20140811_182826__________________________.jpg ( 74.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 482 |
|
|
23 авг 2014, 2:14
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза |
Такую же приобрёл Обтянуть получилось корявинько,но брал на пробу ....потом натур.кожу закажу
-------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
23 авг 2014, 9:21
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз |
Тратить 3500 р. на руль старой машины я не согласен. Вот такую оплетку поставил. Брал тут Как по мне так просто супер, тем более в отличии от той которая просто натягивается. Нормально смотрится ! Сообщение отредактировал ilмир - 23 авг 2014, 9:22 -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
23 авг 2014, 10:10
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Особенно понравились в описании по ссылке слова- Подлинная искусственная кожа . )))
Уж написали проще бы- кожа молодого дермантина. |
|
|
23 авг 2014, 10:31
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза |
|
|
|
25 авг 2014, 9:27
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 231 раз |
Тратить 3500 р. на руль старой машины я не согласен. Вот такую оплетку поставил. Брал тут Как по мне так просто супер, тем более в отличии от той которая просто натягивается. Скажу тебе честно - смотрится отвратительно. Что за мода такая пошла вешать на руль кукую-то хрень из китая??? Никогда таким недугом не болел. Заводской руль без всяких оплеток очень удобный и гармоничный. А если потеют руки, то купите перчатки для водителя - и вид будет крутой, и хват удобный. -------------------- |
|
|
25 авг 2014, 9:47
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
А если потеют руки, то купите перчатки для водителя - и вид будет крутой, и хват удобный. А если сидухи износились, и попа упирается в пол, то купите ватные штаны, будет тепло и сидеть комфортно! Сообщение отредактировал shariot1972 - 25 авг 2014, 9:48 -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
25 авг 2014, 10:33
|
|
Скажу тебе честно - смотрится отвратительно. Что за мода такая пошла вешать на руль кукую-то хрень из китая??? Никогда таким недугом не болел. Заводской руль без всяких оплеток очень удобный и гармоничный. А если потеют руки, то купите перчатки для водителя - и вид будет крутой, и хват удобный. А я тебе скажу, что смотрится отлично. На вкус и цвет все фломастеры разные. Заводской руль удобный и хороший, только за 10 с лишним лет он стал выглядить отвратительно, с нвым рулем я ясень хрен ничего делать бы не стал. Эта оплетка, совсем тонкая и подпальцевые выемки на обратной стороне руля отлично через нее ощущаются, так что в удобности руль не потерял. Я никого не призываю делать так как я, не надо говорить, что все кто отписался в этой теме больные и заннимаются хренью, я считаю, мягко говоря, некрасиво. Не нравится проходи мимо, твое мнение никого не интересует, написал что лично тебе это не нравится, достаточно. Сообщение отредактировал Medok - 25 авг 2014, 10:38 |
|
|
25 авг 2014, 11:01
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 231 раз |
А если сидухи износились, и попа упирается в пол, то купите ватные штаны, будет тепло и сидеть комфортно! А если сидуха износилась, купи себе новый автомобиль Сообщение отредактировал Enot - 25 авг 2014, 11:42 -------------------- |
|
|
25 авг 2014, 11:12
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
На Каре руль то-ли от старости, то-ли от того, что пред. хозяин руки не мыл весь какими-то катышками "скатывался". Пришлось оплётку покупать. Рулей за 500 или 600 что-то. Очень понравилось. Как говорили и хват удобней и вид лучше и на руках ничего не остаётся...
|
|
|
25 авг 2014, 11:14
|
|
А я тебе скажу, что смотрится отлично. На вкус и цвет все фломастеры разные.... По мне, так смотрится нормально. Вот только Подлинная искусственная кожа , особенно китайская, долго не прослужит наверно. Ну и на ощупь проигрывает нормальной коже. Тут, как бы, цена говорит сама за себя. А про штаны ватные улыбнуло. |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 1:50 |