Цитата(Dujnikov @ 17 апр 2015, 23:11)

Себе я замучу, как тестовый вариант при их помощи и выложу на обозрение. А так суть темы ясна, что отношение скептическое.
внесу свою лепту в обсуждение...
В разговорах про грязные пальцы, порезы, лопнувшую кожу и т.д. есть смысл. НО! давайте посмотрим кто вообще об этом говорит...это говорят каризмоводы. а глядя на этот форум я с уверенностью говорю, что подобного НЕТ НИГДЕ! и остальные "белоручки". т.е. из 145 миллионов человек вычитай аудиторию данного форума = потенциальные потребители.
Тема, при правильной подаче (защита от взлома, не угонят, типа круто) должна пойти, но нужна сильная реклама, над слоганом еще подумать нужно. Кстати. нафиг бы вообще брелок от сигналки, тут уж ключ прицепить не проблема. а вот открыть и завести машину с кнопки и тем более с отпечатка пальца это уже тема другая...особая
К чему я это... пусть парни проработают вопрос, но не темой "копи-паста" китайских образцов, а своими алгоритмами работы, сенсорами и т.д.... это инвест..гл можно не ограничиваться одними запусками авто. а система "умный дом"?...