Цитата(Croven @ 17.12.2013, 15:43)

снимал только облицовку стойки, она на двух защелках сверху и посередине, затем надо вытащить ее по направлению вверх, т.к. внизу ушко пластмассовое, у меня правда сломано уже было. Провод снизу вверх из бардачка к консоли пропихнуть не смог, загибается и упирается, за проволокой лень было идти, так что пролез сам штекер прикуривателя сверху вниз, т.е. места там придостаточно. в бардачке у меня разветвитель стоит. бардачок закрывается, ничего не мешает.
к центральному плафону я тоже сначала думал подключиться, но надо ведь немаленький разъем прикуривателя где то крепить, просто ведь на потолок не бросишь.
Спасибо огромное!
Сегодня посмотрел, мимолетом, когда бардачок опущен, справа от него есть много места пустого, на выходных буду смотреть, может туда разветвитель кинуть.
Идея такая: один разветвитель оставить в кармашке под пепельницей (там вольтметр воткнут постоянно) запитав его от прикуривателя, а второй разветвитель (для регистратора и т.д.) спрятать, запитав его врезавшись в проводку (к примеру магнитолы либо прикуривателя).