Биксеноновые линзы, В штатные места |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Биксеноновые линзы, В штатные места |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет форумчане! Встречку не слепит, проверено.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А все таки в дождь с 4300к норм видно??? ответьте в личку плиз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем , кто думает ставить или нет.. Однозначно ставить!! Каризма хорошая машина, и сильный минус - это фары. Биксеноновые линзы 4300 к решают эту проблему, мне делал спец, корректор остался рабочим.. одно удовльствие . и вид, и функционал на высоте. как будто машина стала на десять лет моложе. Не переношу современные авто..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
спустя 3 года эксплуатации сгорела одна лампа..
в своем быдляцком городе найти лампочку проблема... вопрос-лампу я найду но хочу заказать что нибудь помощнее.. а именно 75 или 100 ваттный ксенон.. какие мысли на сей счет? кто нибудь юзал? на драйве отзывы вроде положительные.... -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
спустя 3 года эксплуатации сгорела одна лампа.. в своем быдляцком городе найти лампочку проблема... вопрос-лампу я найду но хочу заказать что нибудь помощнее.. а именно 75 или 100 ваттный ксенон.. какие мысли на сей счет? кто нибудь юзал? на драйве отзывы вроде положительные.... А не поплавишь ли ты пластик мил человек? Тебе 35 ватт разве не хвата? -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
А не поплавишь ли ты пластик мил человек? Тебе 35 ватт разве не хвата? хз поэтому спрашиваю.. мало мне 35))) глаза после 6 операций да и слабовато светят эти модули.. галогенки на той же шкоде ети раза в 3 лучше... -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
Кто надумает ставить линзы ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНИТЕ ЦОКОЛЬ ЛАМП- подумайте стоит ли заказывать их на линза55. Это пи..ц полный. Линзы нормальные а ламп для тех моделей нет нигде. Маркировка D2H у них. Купить можно эти лампы только на его сайте, за 1800 плюс доставка или алиэкспресс...
Ищите линзы с распространённым цоколем ламп и чтоб у этих ламп не сильно торчали жопки... Сейчас сижу пилю напильником лампы H7 под свой цоколь... Сообщение отредактировал gryz200 - 11 окт 2015, 10:40 -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Я, конечно, дико извиняюсь, но там в названиях линз все написано. А D2H и D2S по сути одно и тоже, различие в разъеме.
Да и ламп D2H в интернет-магазинах навалом. |
|
|
![]()
|
|
Можно ссылку на d2h которые в наличии?
-------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
В личке, чтобы без рекламы было
|
|
|
![]()
|
|
http://www.aliexpress.com/item/2pcs-AC-Dig...2530132258.html
Сижу облизываюсь))) Сообщение отредактировал gryz200 - 27 дек 2015, 19:51 -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Цитата Сижу облизываюсь))) Я думаю не стОит.Ну не верю я китайским сказочникам,а через год думаю увидим 125 Wt. -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю не стОит.Ну не верю я китайским сказочникам,а через год думаю увидим 125 Wt. ну хз.. этот тип был доволен... Ссылка на Drive2 только за отражатели боюсь.. -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер. . Захотел поставить би линзы, живу в Зеленограде объехал весь город ничего не нашел. Подскажите пожалуйста, может кто знает хороший магазин в Москве, где можно приобрести би линзы и омыватель фар. За ранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
По поводу билинз - заказывайте через интернет-магазины, их нигде больше вы и не найдете (хороших в смысле).
А омыватель: или родной через разборки, или сторонние, типа скифа |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Я себе на алиэкспресе заказывал линзы, свет окуенный, поройте тему там и ссылки должы быть, правда, чтобы внедрить руки прямые нужны.Омыватели внедрил, визант... и вуаля)))
Сообщение отредактировал mihaluch - 5 июня 2016, 21:52 -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Приветствую.
Проблемка образовалась. Давным давно здесь на форуме у кого то из форумчан покупал Би-линзы на Каризму. Линзы были кажется 5 поколения или как то так, под Н4 соответственно. Недавно перегорела лампочка ( первая с 2010 года!) Кстати спасибо ему за качественный товар ![]() Найти такую теперь не могу, подскажите цоколь лампы или аналог. Попытался перепелить из Н11, такая хня получилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Вы же сами пишете Н4, что подсказать то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят а можно в двух словах сказать разрешен ли би ксенон и какой поставить полный комплект желательно с глазками на рестайл?
Буду благодарен ну просто нет сил уже ездить с таким светом ничего не видно!! Либо диодные лампы какие поставить, проводку заменить на прямую или что еще можно придумать, ведь темно как в клоаке негра с такими фарами! а в сырую погоду то вообще как осветить свечкой стадион ( зы. Корректор обычный, омыватель есть. Сообщение отредактировал CaHek - 5 марта 2017, 22:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 16 Июня 2025 г. - 7:33 |