Биксеноновые линзы, В штатные места |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Биксеноновые линзы, В штатные места |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
пол месяца назад по м4 ехал и решил залить омывайки. так как остатки выссал еще в дома
купил баклашечку-влил всю ![]() затем еще купил и влил половинку. ![]() хоть было это и ночью,но горловину видел отчётливо. т.е. пролилось с пол стаканчика из-за сильного ветра. да и баклашек меньше 5 литров вроде не бывает -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Женя , может баклажки были 3х литровые ,ну никак не может в бачок влезть больше 5 литров .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
кто нибудь мутил ангельские глаза самостоятельно? у меня сдохли, 3 раза заказывал с алиэкспресс а китайцы ..... 3 раза присылали не то... Truman: без мата, пожалуйста... http://www.aliexpress.com/item/Angel-Eyes-...2054167785.html кстати вот светодиодные кольца, а не газоразрядные. Наверное, для экономии по весне себе такие вкрячу. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вон на драйве чувак ставил линзы здоровые G9. Так то прикольно. Без доработок не обошлось конечно, но зато результат хороший. Думаю так же заморочиться. Вот кому интересно: и раз и два.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
"Впихнуть невпихуемое"
Посмотрел внимательно ссылку на светодиодную ленту DRL, она простая без поворотника, а с функцией поворотника стоит уже 2000р. Что проще купить у нас, за 2500 зато, потом будет кому быстро выносить мозг по поводу гарантии. В общем, я запал P.S. Еще нашел такую штуку, баловство, но под такие фары можно ![]() Сообщение отредактировал StrannikVert - 7 дек 2014, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Вон на драйве чувак ставил линзы здоровые G9. Так то прикольно. Без доработок не обошлось конечно, но зато результат хороший. Думаю так же заморочиться. Вот кому интересно: и раз и два. с такими лопухами корректор штатный пахать не будет скорее всего, вертеть руками как то не очень радует. Мне G5 хватает на ура, девать некуда. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мужики, ведь многие уже разбирали фары. Не могет быть, что-бы никто не померил внутренний размер отражателя по высоте.
Все же хочется точно знать максимальный диаметр маски, который туда впихивается без поножовщины |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
alant, Думаю без поножовщины не обойтись никак,отверстие под лампу смещено вниз,хотя ...если долго мучиться.....А отражатели могу завтра померять,если надо
-------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Цитата с такими лопухами корректор штатный пахать не будет скорее всего Будет ![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
Будет ![]() как под авто корректор не меняя проводки переделать, вот где смех был бы) -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
Dujnikov, ничего не понял.ссори...
-------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
Dujnikov, ничего не понял.ссори... Я говорю про то, что как бы переделать шатный корректор под автоматический, не меняя этих штатных корректоров, чтоб с би-линзы выдерживал. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Lemberg Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! купил машину с уже установленными блоками Sho-Me 35W и подсоединенной проводкой. Но без линз и ламп. Ездил этих два года на галогенных лампах. Наконец то решился и поставил линзы Galaxy G5 и лампочки 4300К, если точнее - позавчера. Установил на машинку, проверил - радовался как маленький ребенок! Проверял не заводя мотор! Так как было уже поздно, регулировкой занялся на следующий день, и снова не заводя двигатель! По дороге домой игрался: ближний-дальний, ближний-дальний. И тут те на. Перестало переключать с дальнего на ближний.
Теперь об проблеме - ближний включается нормально, с ближнего на дальний тоже нормально. С дальнего на ближний не переключает. Чтобы вернутся на ближний приходится перейти быстро на габарит, и тогда щелкнуть ближний! Иногда все же переключается, но с очень большой задержкой. Иногда только правая фара переключается. Покурил в нете нашел Цитата "Простое реле жигулевское, вставляется во второй штекер от лампочки. Нагрузка возрастает и все работает!" (вот здесь Ссылка на Drive2. Конечно я попробовал! Решило проблему! Стало все переключатся как должно, НО с секундной задержкой. И снова все проверялось на заглушенном двигателе! Стоило завестись - проблема вернулась!Нашел еще такое - "... попробовать подцепить вместо второй лампочки мощный резистор (возможно, понадобится 2 - на ближний и дальний свет) с таким же сопротивлением и мощностью, что и лампочка" (http://forums.drom.ru/toyota-general/t1151180160.html). И снова я попробовал - вставил старую галогенную лампочку и вуаля! Работает все как должно: ближний-дальний, дальний-ближний, все норм! Без каких либо секундных задержек при переключении! Ребята, кто сталкивался с таким, поделитесь решением проблемы!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Как подключал блоки? Напрямую к колодкам или через реле? Реле вот такое:
http://sho-me.ru/pro.php?pro=386 -------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Lemberg Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
там стоит такого типа проводка http://drossel.com.ua/content/kommutatsiya...nona-12v-3550vt. Я только подключил лампочки и линзы к соответствующим фишкам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Проводка правильная. У меня такая же. Если не переключает с дальнего на ближний на обеих линзах, значит залипает реле. Попробуй поменять реле. В смысле вот эту коммутацию.
-------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
попробую, а на самой штатной колодке, куда подключается проводка, не надо менять пины местами? попробую еще минуса почистить
|
|
|
![]()
|
|
Я ничего не менял. Подключал как есть. Питание на аккумулятор, провода к шторкам, питание на блоки и управление на колодку левой фары. Еще совет. Обязательно проверь, как подключена масса. Из-за плохого контакта блок может не запуститься.
-------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
доберусь до машины буду пробовать, обязательно отпишусь!!!
|
|
|
![]()
|
|
добрался, а все оказалось блин банально, и как говорят "сам себе виноват". полгода тому "сделали" лампочку габарит/ближний (http://www.drive2.ru/l/4422703/) - вот эта и лампочка создавала проблему.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 16 Июня 2025 г. - 14:37 |