Биксеноновые линзы, В штатные места |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Биксеноновые линзы, В штатные места |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Давно стоит лента и один диод уже перегорел, аснимать влом:-(Да и разонравилось уже...надо отключить нафиг
![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
кто нибудь мутил ангельские глаза самостоятельно?
у меня сдохли, 3 раза заказывал с алиэкспресс а китайцы ..... 3 раза присылали не то... Truman: без мата, пожалуйста... -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
кто нибудь мутил ангельские глаза самостоятельно? у меня сдохли, 3 раза заказывал с алиэкспресс а китайцы пидарасы 3 раза присылали не то... а что в Брянске на авторынках никто ксеноном не торгует? Насколько мне известно маски отдельно продают, по крайней мере у нас без проблем найти любые маски. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Кстати говоря, по весне буду устанавливать комплект омывайки фар, интересно стало, можно ли наши корректоры переделать под автоматические, 4 уровня ведь есть, может какой датчик вкрячить уровня? Хочу по сути легализовать ксенон.
Сообщение отредактировал Dujnikov - 4 дек 2014, 15:15 -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Продаются же системы автокорректоров - ставишь, подключаешь и усе )
Меня больше другой вопрос интересует (тоже хочу потом поставить омыватели фар, благо в нашем бачке место под насос есть), если поставить подрулевой переключатель с штатной кнопкой омывателя фар (та, что на торце левого рычага), то она будет работать? Т.е. схема контактов у нас универсальная (как с противотуманками и подогревом сидений) или надо будет копать глубже, или колхозить? |
|
|
![]()
|
|
Продаются же системы автокорректоров - ставишь, подключаешь и усе ) Меня больше другой вопрос интересует (тоже хочу потом поставить омыватели фар, благо в нашем бачке место под насос есть), если поставить подрулевой переключатель с штатной кнопкой омывателя фар (та, что на торце левого рычага), то она будет работать? Т.е. схема контактов у нас универсальная (как с противотуманками и подогревом сидений) или надо будет копать глубже, или колхозить? будет работать, я как раз прикупил штатный от переключателя, но пока не поставил зима, поставил лишь переключатель и реле. При включении ближнего света нажимаю на кнопку на ручке,реле щелкает, значит проводка есть и пашет, осталось врезать в бампер форсунки и поставить бачок с моторами и проводкой + датчик уровня. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
а что в Брянске на авторынках никто ксеноном не торгует? Насколько мне известно маски отдельно продают, по крайней мере у нас без проблем найти любые маски. сомневаюсь что в этой дыре можно найти маски по адекватной цене....хотя... надо скатать глянуть... но эти газоразрядные ангельские глаза еще то фуфло... -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Ставили это MB 953 396 ? Круто ! Цена на эхисте около 8 000 р. Это силовое реле времени .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
будет работать, я как раз прикупил штатный от переключателя, но пока не поставил зима, поставил лишь переключатель и реле. При включении ближнего света нажимаю на кнопку на ручке,реле щелкает, значит проводка есть и пашет, осталось врезать в бампер форсунки и поставить бачок с моторами и проводкой + датчик уровня. Спасибо, успокоили ) |
|
|
![]()
|
|
Ставили это MB 953 396 ? Круто ! Цена на эхисте около 8 000 р. Это силовое реле времени . весь комплект вместе с реле и ручкой и бачком с форсунками, моторами и датчиком уровня с трубками в 2,5 т.р обошелся на разборке, не такие деньги, чтоб не поставить. Просто вещи то не ходовые особо, поэтому и цена. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Если только из-за ксенона , а так ерунда . Зная наши дороги ( живём в соседних колхозах !! ) чтобы действительно был толк , надо с собой возить литров 20 омывайки . От Петровска до Саратова бачка не хватает .
|
|
|
![]()
|
|
Если только из-за ксенона , а так ерунда . Зная наши дороги ( живём в соседних колхозах !! ) чтобы действительно был толк , надо с собой возить литров 20 омывайки . От Петровска до Саратова бачка не хватает . У меня проблема такова, что я часто езжу по работе в разные города, часто возвращаюсь в ночь. Собственно почему и был поставлен ксенон линзовый, причем, чтобы и в дождь и в туман взял лампы желтые, 2700 или 3000к я не помню точно, на предыдущих страницах есть фотки сего, светит здорово и мокрый асфальт видно, пофег мне на красоту белого ксенона, мне функционал нужен. Так вот, я не знаю как там у кого, а у меня по осени, весне или в дождь, может особенности аэродинамики фары грязью залепляет просто адски, а если ночью ехать - "туши свет". Каждые полчаса останавливаться протирать -запарило, поэтому заморочился омывайкой. Плюс пару раз тормозили. хотели докопаться до ксенона, типа омывайки нет, туда сюда. Не хочу головной боли, а оригинальные назад ставить -как негру в жопу темной ночью всматриваться. Такие дела. Насчет бачка, хочу колхозить дополнительный как раз на омывайку, благо их теперь у меня 2 ![]() ![]() -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
эт как же надо сссать чтоб 7 литров омывайки на 100 км ушатать.
я, например, не пользуюсь задней омывайкой, хочу подключить фишку второго моторчика на моторчик омывателя фар-вот и экономия. кстати какой мощности должен быть моторчик на омыватель фар? -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
На 1 раз помыть 100 гр. , А мыть надо после каждой встречной машины , ну и при обгоне . На неоригинале типа бензонасоса и клапан давления , который открывается при большом давлении .
У меня проблема такова, что я часто езжу по работе в разные города, часто возвращаюсь в ночь. Собственно почему и был поставлен ксенон линзовый, причем, чтобы и в дождь и в туман взял лампы желтые, 2700 или 3000к я не помню точно, на предыдущих страницах есть фотки сего, светит здорово и мокрый асфальт видно, пофег мне на красоту белого ксенона, мне функционал нужен. Так вот, я не знаю как там у кого, а у меня по осени, весне или в дождь, может особенности аэродинамики фары грязью залепляет просто адски, а если ночью ехать - "туши свет". Каждые полчаса останавливаться протирать -запарило, поэтому заморочился омывайкой. Плюс пару раз тормозили. хотели докопаться до ксенона, типа омывайки нет, туда сюда. Не хочу головной боли, а оригинальные назад ставить -как негру в жопу темной ночью всматриваться. Такие дела. Насчет бачка, хочу колхозить дополнительный как раз на омывайку, благо их теперь у меня 2 ![]() ![]() Согласен - нужно . А про колхоз я не совсем то имел ввиду . Просто у нас постоянно два состояния грязи - или мокрая или сухая (пыль). |
|
|
![]()
|
|
эт как же надо сссать чтоб 7 литров омывайки на 100 км ушатать. Там не 7 литров, а 3 или 4 литра. К тому же многое зависит от самой грязи и дороги. Лично я не терплю грязного стекла - оно должно быть чистым. Бывает достаточно сразу дворниками пройти, а чаще только с омывайкой. А размазываться полусухую грязь - только дворники со стеклом насиловать. Так, что можно очень много вылить омывайки только на одно лобовое. просто Евгений, а Вы не пробовали наклеить пленку или натирать фары "антидождь" - для лобового спасает. На галогенках не пробовал, так как фара греется и грязь просто присыхает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
где там? в бачке?
что за бачек такой детский? я полторы пятишки вливаю. это раз. плюс стоят вольвешные форсы-экономные очень.с сентября по декабрь хватило бачка. это два даже если форсы стекла не экономные, вот уж беда купить одну или две баклашки за 150 руб. на месяц. на сигареты в десять раз больше у людей уходит. -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
где там? в бачке? что за бачек такой детский? я полторы пятишки вливаю. это раз. плюс стоят вольвешные форсы-экономные очень.с сентября по декабрь хватило бачка. это два даже если форсы стекла не экономные, вот уж беда купить одну или две баклашки за 150 руб. на месяц. на сигареты в десять раз больше у людей уходит. бачок вроде бы 4,5 литра? Да, кстати, сегодня полез посмотреть есть ли фишки для мотора омывайки, нету их. Придется из блока реле провод тянуть, но эт мелочи, фишка есть. Сообщение отредактировал Dujnikov - 6 дек 2014, 15:33 -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
В мурзилке - 4.7 литра
Так, что еще вопрос куда Вы там столько заливаете Сообщение отредактировал StrannikVert - 6 дек 2014, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
просто Евгений, а Вы не пробовали наклеить пленку или натирать фары "антидождь" - для лобового спасает. На галогенках не пробовал, так как фара греется и грязь просто присыхает. Так у меня галогенки и стояли . Поэтому или постоянно мыть ( расход большой ) или они засыхают и мойка уже бесполезна . |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
где там? в бачке? что за бачек такой детский? я полторы пятишки вливаю. это раз. плюс стоят вольвешные форсы-экономные очень.с сентября по декабрь хватило бачка. это два даже если форсы стекла не экономные, вот уж беда купить одну или две баклашки за 150 руб. на месяц. на сигареты в десять раз больше у людей уходит. Жека,блин ну правда интересно-куда ты вливаешь 7,5 литров,никак не пойму ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 16 Июня 2025 г. - 14:37 |