Биксеноновые линзы, В штатные места |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Биксеноновые линзы, В штатные места |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Вот задумал поменять свои 1G на такие,только с другими блендами.....Хочу выслушать мнения
-------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
mihaluch, фокусировка на фото не ахти... сомневаюсь что это настоящие Koito + эти линзы 3" и с теми масками что на фото 99% в нашу фару не влезут
http://ru.aliexpress.com/item/car-headligh...1596572202.html эти как-то больше понравились + правильный размер и маски, фокусировка лучше (судя по фото) -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
mihaluch, фокусировка на фото не ахти... сомневаюсь что это настоящие Koito + эти линзы 3" и с теми масками что на фото 99% в нашу фару не влезут http://ru.aliexpress.com/item/car-headligh...1596572202.html эти как-то больше понравились + правильный размер и маски, фокусировка лучше (судя по фото) Я даже не сомневаюсь,что ненастоящие ![]() ![]() ![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я не могу понять вот по этой ссылке http://ru.aliexpress.com/item/car-headligh...1596572202.html нет блоков розжига в комплекте?их нужно покупать отдельно?или вот за эту сумму 4 177,86 руб полный комплект?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Я не могу понять вот по этой ссылке http://ru.aliexpress.com/item/car-headligh...1596572202.html нет блоков розжига в комплекте?их нужно покупать отдельно?или вот за эту сумму 4 177,86 руб полный комплект? ссылка нерабочая -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
mihaluch, фокусировка на фото не ахти... сомневаюсь что это настоящие Koito + эти линзы 3" и с теми масками что на фото 99% в нашу фару не влезут http://ru.aliexpress.com/item/car-headligh...1596572202.html эти как-то больше понравились + правильный размер и маски, фокусировка лучше (судя по фото) То, что по ссылке сейчас стоит у меня в фарах комплект, качество пучка вполне себе , насколько я могу судить об этом, правда езжу только 2-ой месяц. Если нужны реальные фото пучка света, могу зафотать. Правда у меня ксенон 3000к -желтый, очень хорошо виден на мокром асфальте и в дождь, хотя эстетически смотрится не очень по сравнению с белым, но мне важна была функциональность. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если нужны реальные фото пучка света, могу зафотать Было бы не плохо,правда уже заказал ,на свой страх и риск, якобы "KOITO" Q5 ![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
То, что по ссылке сейчас стоит у меня в фарах комплект, качество пучка вполне себе , насколько я могу судить об этом, правда езжу только 2-ой месяц. Если нужны реальные фото пучка света, могу зафотать. Правда у меня ксенон 3000к -желтый, очень хорошо виден на мокром асфальте и в дождь, хотя эстетически смотрится не очень по сравнению с белым, но мне важна была функциональность. Дай мне ссылку на ту оптику что у тебя стоит.И что входит в комплект и стоимость напиши если не трудно.Зарание спасибо! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Дай мне ссылку на ту оптику что у тебя стоит.И что входит в комплект и стоимость напиши если не трудно.Зарание спасибо! Та ссылка, которую давал Михалыч, как раз такой комплект и брал: линзы, маски, блоки розжига, блоки розжига ангельских глаз, проводка под н4. Где то в 2500 рубля уложился. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
Было бы не плохо,правда уже заказал ,на свой страх и риск, якобы "KOITO" Q5 ![]() Вечером зафотаю, но предупреждаю еще раз, что у меня желтый ксенон, не кошерный ![]() -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
Так какие же всетаки лучше взять чтоб все подашло и чтоб все в комплекте было,ну и естественно чтобы не дорого???
|
|
|
![]()
|
|
Так какие же всетаки лучше взять чтоб все подашло и чтоб все в комплекте было,ну и естественно чтобы не дорого??? http://ru.aliexpress.com/item/car-headligh...1596572202.html вас эта ссылка чем не устраивает? Люди берут, кто где, я так же покупал на али, цену и комплектацию выше написал. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
Так какие же всетаки лучше взять чтоб все подашло и чтоб все в комплекте было,ну и естественно чтобы не дорого??? Я полностью согласен с Dujnikov.Я себе меняю только модули,проводка остаётся со старого комплекта.А насчёт "не дорого"-смотрите сами,цена-качество. -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
Ближний
![]() Дальний ![]() Вид линз и глаз ![]() Линзы особо не настраивал, ступеньку ровно не смог поймать и забил до лучших времен. Встречку не слепит и видимость хорошая, остальное нюансы. За фотки не ругайте, как вышло, нашол по близости рифленый забор металический, думаю на них все ясно по качеству пучка. Будет время сделаю на нормальной стенке. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
Чота по этой ссылке http://ru.aliexpress.com/item/car-headligh...1596572202.html доставка стоит почти столько же сколько сама оптика
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Dujnikov Во,спасибо.Интересный цвет света,во как
![]() ![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
Dujnikov Во,спасибо.Интересный цвет света,во как ![]() да он желто-зеленоватый, лайм. 3000к. Я первоначально брал 4300, но в дождь ничерта не видно. Я ж говорил, нестетично) -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
да он желто-зеленоватый, лайм. 3000к. Я первоначально брал 4300, но в дождь ничерта не видно. Я ж говорил, нестетично) Надо такой будет в туманки попробовать... -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 16 Июня 2025 г. - 14:37 |