Биксеноновые линзы, В штатные места |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Биксеноновые линзы, В штатные места |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Сертификация ( наверняка липовая ) есть , а остальные атрибуты ксенона есть ? Право слово , как малые дети ! Уж скажите честно - Да , ксенон левый ! НО , мне так хочется ! Я согласен что нет, но не от хорошей жизни мы тут весь этот колхоз колхозим и нарушаем закон. Я пересел на эту машину с отечественной и по ощущениям света головных фар тут просто нет. Птф спасает немного ночью вместе с головняком, но не более. Я тут по делам в ночь из Пензы в Казань ездил. По пути в Ульяновской области, где, к слову, дорог нет вобще, впрочем как и в Пензенской (ибо нищета, пиз*** и содомия) я думал у меня колеса нахрен отвалятся, когда после куска дороги резко строительные работы и ничего не видно (а я езжу 90-100 по трассе, не лихачу). Пытался сначала найти комплект галогеновых билинз, но цены на них космические и в нашу маску их не вкрячишь, большие. Если вы нам посоветуете выход из ситуации, мы будем рады. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Я ничего против не имею против линз с ксеноном 4300 К ( с ними видно на сыром асфальте ) и правильно отрегулированном ( насколько это возможно ) . Просто смешно смотреть на попытки выдать всё это за законную установку . Радикального выхода , разумеется , предложить не могу . А совет - пожалуйста ! Поставьте омыватели фар ( жидкости жрут много , но реально помогают при движении ночью в дождик ) . Остальное и сами знаете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Ребята ! Какие наклейки ?! Каким же надо быть ...... ( вставьте сами ) , чтобы принять фару с отражателем и вкряченной какой -то линзой, без автокорректора и омывателя , за ксеноновую оптику . Катайтесь , пока нет команды гайцам - ФАС ! в 2000 годах были машины с ксеноном без корректора и омывателя.... -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Я ничего против не имею против линз с ксеноном 4300 К ( с ними видно на сыром асфальте ) и правильно отрегулированном ( насколько это возможно ) . Просто смешно смотреть на попытки выдать всё это за законную установку . Радикального выхода , разумеется , предложить не могу . А совет - пожалуйста ! Поставьте омыватели фар ( жидкости жрут много , но реально помогают при движении ночью в дождик ) . Остальное и сами знаете Омыватель в проекте, лампы взял даже не 4300к, а 3000к, чтоб свет еще более теплый был, не люблю синий, глаза болят. Узаконить все это можно, но бегать придется мама не горюй и бабла ввалить дофига. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
в 2000 годах были машины с ксеноном без корректора и омывателя.... Да ! Были ! Но быстро закончились . ( это про заводскую установку ) Но наши оффициалы до-о-лго ещё его лепили как опцию . Без омывателей ксенон начинает не светить , а светиться и слепит встречку , а вам всё равно не видно . Тоже самое и со светодиодами без специальной оптики . Поэтому их и применяют в DRL - хорошо видно их |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Да ! Были ! Но быстро закончились . ( это про заводскую установку ) Но наши оффициалы до-о-лго ещё его лепили как опцию . Без омывателей ксенон начинает не светить , а светиться и слепит встречку , а вам всё равно не видно . на счет плохого света грязной фары и ослеплении-да согласен.. есть такое....но из за расхода омывайки много людей эти омыватели тупо отключают... сам думаю омыватель поставить благо стоит 1500 р.. -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Да ! Были ! Но быстро закончились . ( это про заводскую установку ) Но наши оффициалы до-о-лго ещё его лепили как опцию . Без омывателей ксенон начинает не светить , а светиться и слепит встречку , а вам всё равно не видно . Тоже самое и со светодиодами без специальной оптики . Поэтому их и применяют в DRL - хорошо видно их Если честно, то я болт ложил на все эти законы. Тонировки у меня нет только потому что нет времени бодаться на постах, но и это я исправлю скоро. А так я НИКОГО не слеплю на ближнем, тут моя совесть чиста, но освещение ночью ни в какие ворота н лезет, и мне пофиг что там нет омывателя и автокорректора-мне не впадлу держать машину чистой, а зимой по нескольку раз мыть фары, у меня они в пленке и я могу себе позволить хоть снегом их вытирать-не поцарапаю. А как их узаканивать в нашем государстве так это целый гемор, я сделал так чтобы не до чего было до@баться и езжу себе спокойно больше полутора лет, ни разу вопроса к ксенону ни возникало. Я бы мог и в птф поставить ксенон,т.к. это и не разрешено, но и не запрещено, и наказания нет никакого, но не хочу, я их все равно вместо дхо в основном использую чтоб ближний не жечь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
driver61, черный герметик и есть родной герметик, который при нагреве размягчается... если склеить силиконовым или полиуретановым герметиком, то фары потом разобрать будет ну очень проблематично! вот аналог родного герметика http://relight54.ru/index.php?route=produc...id=178///////// на две фары у меня ушло около 30см, старый не удалял, а просто добавил нового, раскатав тонкую "колбаску" Вот таким клеил Ссылка на Yandex таким же и было склеяно. |
|
|
![]()
|
|
Вобщем все проинсталил: проводку спрятал в гофры и под фары, блок управления под корпус воздушного фильтра, т.к. крышки не дырявил а пустил провода по штатному отверстию, визуально ксенона как бы и нет. Корректоры пашут. Испробовал ночью, светят неплохо, по качеству лучше штатного света, разница есть, вот думаю, вместо 3000к попробовать 4300к, может быть еще лучше будет и пластик полернуть. А так 3000к визуально не особо понятно галоген ли это или ксенон.
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди кто втыкал биксенон в рефлекторные фары?че получилось?слепит встречку?на линзы денег пока нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 81 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
че даже не помогает к низу опустить по максимуму
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
Diman89, не помогает, все-равно слепит, только при этом и себе видно только "под носом"...
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
Кароч кто че говорит, одни говорят-ставь норм буддет, другие наоборот.В общем поставлю-увижу.
|
|
|
![]()
|
|
Ставить только линзы, чтоб встречку не мучить. А просто воткнуть ксенон без линз - за такое отстреливать надо.
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
на линзы денег пока нет. нет денег-сидите дома... Кароч кто че говорит, одни говорят-ставь норм буддет, другие наоборот.В общем поставлю-увижу. те, кто говорят, что все норм будет-деревенские долбоящеры... почитайте для общего развития http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=6264 Ставить только линзы, чтоб встречку не мучить. А просто воткнуть ксенон без линз - за такое отстреливать надо. +1.. задрали уже колхозники -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Сгорели ангельские глаза.. заказал на алиэкспресс.. один поставил второй сломал.. заказал еще раз.. оба глаза сломал.. померил диаметр-на 1-2 мм диаметр меньше... сижу думаю что делать...
-------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Сгорели ангельские глаза.. заказал на алиэкспресс.. один поставил второй сломал.. заказал еще раз.. оба глаза сломал.. померил диаметр-на 1-2 мм диаметр меньше... сижу думаю что делать... Заказывай не просто глаза, а бленды с глазами под размер линзы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заказывай не просто глаза, а бленды с глазами под размер линзы. Ссылка есть на алиэкспрессе? -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
Ссылка есть на алиэкспрессе? нет, я в россии покупал. сайт легал ксенон. помню у них были бленды и глаза к ним -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 16 Июня 2025 г. - 14:37 |