Установка 2DIN магнитолы, Фотоотчёт от Pahha |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Установка 2DIN магнитолы, Фотоотчёт от Pahha |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2329 раз ![]() |
Всем привет!
Вот наконец-то я собрался написать ответ. На мой взгляд сложность в переделке состоит только в разрезе блока управления климатом и склеивании его под необходимым углом, и изготовление кронштейнов для крепления блока климата и муз.центра. В общем вот фотки ,на них кажется все понятно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и еще добавлю: пару дней назад доделал кнопки управления магнитолой на руль. Для управления использовал программируемый блок SKC-2 его установил под панелью проиборов,к стати сначала долго ломал голову как соеденить блок с кнопками на руле, но разобрав часовую пружину обнаружил там еще три свободных дорожки ! с помошью их и соеденил. Инфракрасный светодиод запихал в плафон освещения салона соединив с блоком проводом спрятанным под обшивкой потолка и стойке. Хочу добавить еще пять кнопок на правую спицу руля ,блок позволяет запрограммировать до десяти кнопок,и там же установить кнопочку displey от бортового компа машины. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 17 Марта 2025 г. - 20:12 |