Клубные карты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Клубные карты |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
а трек номера кстати не предусмотрены? когда ждать карты то))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Предусмотрен. Отправлю - в личку кину. Ещё не отправил. Я на праздниках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
День добрый! Какую скидку дает карта? И если я пользусь допустим экзистом и автодоком надо выбрать что то одно?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Отправил инфу для заказа в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Отправил данные в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Принято. Скидка не зависит от автоточки. Но пока есть только в Емексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
Лёня, карточку получил (в прошлом году), Спасибо Большое
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да мне то за что...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 DOHC Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 321 раз ![]() |
Лёнь, забыл сказать, мне тоже карты пришли перед Новым годом. Спасибо.
Кончились праздники. Все вышли на работу. Поэтому наконец-то удалось договориться до конца с EMEX. Итак : В поле ID вбиваем свой e-mail, который указывали при заказе клубной карты . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Можно уточнить, если я присоединился в емех к клубу до того, как пошла тема с ID и у меня не просит сейчас ничего, надо мне что-то делать или оставить как есть?
|
|
|
![]()
|
|
Вроде нет. Если у тебя там в выборе сверху слева есть выбор каризма клуба - то думаю не надо.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
а как же такая карта,которую еще космос делал?уже не катит нигде?=(а то у меня такая..лично врученная космосом в руки=)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да никак. Уже спрашивали. Оставь на память. Она не дает скидок. Если только менеджер сам не даст от себя. В Экзисте например вообще пока глухо. Так же как и в автодоке. У них треюования безразмерные. Скидка пока ТОЛЬКО в Емексе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
кто нибудь знает, на емехе при присоединении к автоклубу, цены сразу указаны со скидкой, или в какой момент ее можно будет увидеть?
|
|
|
![]()
|
|
Клубные карты
Тогда появится скидка |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
По прежнему не могу присоединиться к клубу в эмексе... говорит неправильно указаны данные... карта 99 мыло shishman999@mail.ru при заказе указывал это мыло
-------------------- С наилучшими пожеланиями.. Антон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
z999, такая же проблема
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этот вопрос к Ёжику. Он с ними общается.
По прежнему не могу присоединиться к клубу в эмексе... говорит неправильно указаны данные... карта 99 мыло shishman999@mail.ru при заказе указывал это мыло Моя вина. При копировании в конце мыла не прописалось .ru Отправил письмо Ёжику на изменение. ПЫСЫ. И никто не посмотрел... z999, такая же проблема У тебя все отправлено правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Присоеденился без проблем по номеру, сегодня получил карту всем респект!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 DOHC Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 321 раз ![]() |
shushukin, поздравлям !
Цены уже сравнивал ? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 20 Июня 2025 г. - 20:03 |