Здороваемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Здороваемся тут |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем. хорошего настроение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
И вам не хворать! Милости просим!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
![]() Здравствуйте, уважаемые каризмоводы! Недавно стал обладателем Каризмы 1.6 GDI 2003 г седан. Это моя первая машина. Проблем с машиной много :не работал спидометр, тахометр, тугая педаль газа, сдох катализатор, скрипит ремень при включении на холодную вместе с кондеем (замена ремня кстати не помогла),стойки передние были пробиты, передок справа был посажен на 8-9 см вниз, из-за чего перекашивало капот и двери, сильно колотый передний бампер, подтеки масла из коробки, изношеные втулки и рычажок переключения (висит на входе в коробку), плафон освещения салона сломан, на консоли упр стеклоподъемниками кнопочка вывалилась, с пассажирской стороны тож не работает, не работал мотор омывателя и явно что-то еще всплывет ![]() Всем здрасьте. Сообщение отредактировал Egdyar - 5 мая 2016, 10:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Вливайся
![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 767 раз ![]() |
Egdyar, добро пожаловать к нам!
Кстати, с праздниками! Ни гвоздя ни жезла и всё такое... Тему про моторы я, с твоего позволения, забросил вот сюда. Если что - спрашивай, всегда поможем! Сообщение отредактировал Mammoth - 6 мая 2016, 13:34 -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
Возражений нет. Всех тоже с прошедшими и наступающими праздниками, в том числе весны и труда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Всем привет,вот я сегодня зарегистрировался на Ваш форум),почему не сделал это раньше?!я и сам не знаю)))Узнал про сайт через гугл,когда у моей каризмы был свист под капотом,оказалось выжимное сцепление,узнал я с вашего форума, прогуглив причины такого свиста!!!Форум мне понравился Принимайте к себе)))Машина супер....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Ploxoi , добро пожаловать! Да, Каризма большинству из нас очень и очень нравится! У меня было 2 Каризмы и о них остались впечатления просто супер хорошие! Практически все можно наладить и отремонтировать в ней самостоятельно и с помощью наших отзывчивых одноклубников. На трассе это очень комфортабельная и неприхотливая машина. Дорогу держит прекрасно. Главное, это любить ее и обслуживать вовремя. И она ответит Вам взаимностью.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Ploxoi, добро пожаловать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Привет Ребята спс Вам
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем привет) Вливаюсь в ваши ряды))
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 841 раз ![]() |
RASTAFire, Добро пожаловать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем! Стал обладателем Каризмы)) Потихонечку осваиваю это прелесть. Но т.к. первая машинка есть уйма вопросов. Курим литературу
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
NSEphoenix, добро пожаловать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: london Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток!! стал обладателем Каризмы 2000г GDI. До этого машин японских не было-только немецкие( специфика нашего 39го региона). поэтому буду задавать много глупых вопросов...вообщем будет второй машинкой в семье в основном для жены. сам езжу на хюндае санта фе см.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
alex05702, Вопросы задавать надо! Вливайся в наши ряды! Добро пожаловать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Всем привет!!! Пару месяцев назад приобрел себе каризму, вот теперь по тихоньку привожу ее в порядок. На днях оборвало ремень грм, по слухам узнал что на моторе 4g92 гнет клапана в этом случае но мне повезло, отделался так сказать мелким растройством. А так до этого у меня были нисаны и тойоты, на данный момент это мой первый ммс и я им доволен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Zazik970 , добро пожаловать в наш клуб!
![]() Для полноценного участия в нашем сообществе, настоятельно рекомендую заполнить профиль в Ваших личных данных. Это позволит одноклубникам точнее отвечать на ваши вопросы, если таковые будут. Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день я наконец то стал членом клуба
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Wednesday, 18 Июня 2025 г. - 20:11 |