Здороваемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Здороваемся тут |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем также доброго дня. Уже написал пару коментов на новом форуме, а в приветствиях не отметился. Здрассть всем! На старом форуме я был под ником Alexander_aka_Driver806, но по каким-то причинам повторить регистрацию с этим именем я не смог. Так что под своим стандартным для всех форумов никнеймом я здесь. Каря все та же, темно-синий хэтч га мешалке, 1,8GDI в комплектации ADVANCE.
138 000 км, полет отличный. Наконец-то нашел сервис по ремонту прямовпрысковых моторов, сделал комплексную чистку, замену фильтров и чистку-проверку ТНВД и ЕГР. Машинку не узнать!!! Прям валит! Сообщение отредактировал ilмир - 12 янв 2016, 22:17
Причина редактирования: орфография
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Здрассть всем! На старом форуме я был под ником Alexander_aka_Driver806, но по каким-то причинам повторить регистрацию с этим именем я не смог. И вам не хворать. Ник не занят. Странно что не смог. Возможно из-за подчёркивания. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не сильно жалко. Не думаю что в след за ником подтянулась бы история переписки, да и писака из меня не оч, все больше читака... А этот ник для меня традиционен уже 11 лет как. На всех авто-мото форумах я - это driver806. Только тут было не так. Так что можно сказать, я вернул утраченное. Странно, что на старом ресурсе это ник был занят.
И спасибо за пожелания)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем Здравствуйте.прошу заранее извинить за порой глупые вопросы))Вообщем "понять и простить".митсу каризма 1998 акпп 1998г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Привет всем!
Стал владельцем Каризмы чуть больше месяца назад. Надо сказать - шикарный аппарат! Всё продумано и сделано для удобства! Есть несколько проблем, но я потихоньку стараюсь их устранить. Жалко только что на мой вопрос по стопарю, так никто и не ответил... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Привет всем! Стал владельцем Каризмы чуть больше месяца назад. Надо сказать - шикарный аппарат! Всё продумано и сделано для удобства! Есть несколько проблем, но я потихоньку стараюсь их устранить. Жалко только что на мой вопрос по стопарю, так никто и не ответил... ![]() Добро пожаловать в клуб! Попытался ответить: Верхний стоп-сигнал Но на ФТП есть схемы, гляньте там поконкретней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Всем привет!!!
![]() ![]() 1.8 GDI, Хетчбэк, Механика, 2002 г.в., комплектация AVANCE Сообщение отредактировал kirill - 15 фев 2016, 9:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всем доброго дня. Стал обладателем каризмы 1999 год, рейстайл, 1,6 на механике. Есть у нее некоторые проблемы, но они решаемы и уже решаются. Так что буду задавать вопросы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем единомышленникам привет!Вот тоже решил вступить в КК.Карю приобрёл 1.5 года назад,машинка мне нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго всем дня! Каризма уже пол года, а на форум только сейчас попал. Узнаю много нового и интересного
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 767 раз ![]() |
Вэлкам к нам!
![]() -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Elektrostal' Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
ну что,давненько не забегал
![]() всем кто помнит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Vladimir Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем привет, стал обладателем каризмы 2002 года двигатель 1.6
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Всем привет, стал обладателем каризмы 2002 года двигатель 1.6 Привет ! Добро пожаловать в ряды КК ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!!! Примите в ряды каризмоводов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 767 раз ![]() |
Всем добро пожаловать к нам!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Wednesday, 18 Июня 2025 г. - 19:45 |