Здороваемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Здороваемся тут |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день!
Вот и у меня появился мой первый автомобиль, и это - Каризма, седан, 1997 г., 1,6 MPI, АКПП. Автомобиль мне достался в приемлемом состоянии, за исключением, как я понял, характерных "болезней" модели: кнопки стеклоподъемников, трапеция стеклоочистителей и пр. Но это мелочи, которые надеюсь решить в ближайшее время с помощью клуба, как и дальнейшее изучение своего аппарата)). Всех благ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет. 2 недели назад стал обладателем каризмы 1.6 на автомате 2002г.
Теперь набираюсь опыта по ремонту, бывший хозяин много на что х.. забивал |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 841 раз ![]() |
Всем привет. 2 недели назад стал обладателем каризмы 1.6 на автомате 2002г. Теперь набираюсь опыта по ремонту, бывший хозяин много на что х.. забивал Поздравляю с вступлением в клуб! Если не секрет, сколько в настоящее время сейчас стоит подобный экземпляр? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Автомобиль: Не указан Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
салюты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Агась, салют!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
cresh76, дарова земеля;-)
-------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем привет, я новичок здесь, отличный сайт, буду изучать, всем удачи на дороге.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Всем привет!!! Вот тоже приобрели жене каризму,2003 год,1.6, МКПП. Состояние нормальное, но нужно будет не много ходовочку подщаманить. Ну и в целом за свои деньги очень не плохой вариант. Мне машинка нравится), жене тоже).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Отлично! Вливайтесь с женой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как происходит процесс вливания?) Ну, он практически уже произошёл ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
опс))) всем привет!) давненько тут, а все забываю представиться) Александр) стал обладателем 2-х Каризм, восстанавливаю теперь) 1.8 GDI MT хетч дорестайл, 1.6 AT хечт дорестайл. на форуме бортовики есть где или нет? не нашел
![]() -------------------- Carisma DA1 1.6 MPI AT hatchback 03.1998 дорестайл
Carisma DA2 1.8 GDI MT hatchback 05.1998 дорестайл |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Alex13th, Привет, вливайся
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Недавно стал обладателем Carisma 1.8 GDI AT
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
привет) с вступлением)
-------------------- Carisma DA1 1.6 MPI AT hatchback 03.1998 дорестайл
Carisma DA2 1.8 GDI MT hatchback 05.1998 дорестайл |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет.
Всем привет. Буквально вчера приобрёл каризму,первая машина) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 27 Июля 2025 г. - 3:22 |