Здороваемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Здороваемся тут |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток всем! Ровно месяц назад, в пятницу 13 февраля
![]() ![]() ![]() На 4-5 день после покупки поменял ремень ГРМ, ролик и помпу. А сейчас надо дорабатывать по кузову, по другой мелочи, менять жидкости. В общем - здрасьте из Самары=))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Привет. Вливайся. Машинка неплоха. Остальное доделаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Добро пожаловать. Вижу что с форумом где и что разобрался. Удачи с машинкой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
MSmorodin, Mizgann ,Привет,
![]() Сообщение отредактировал mihaluch - 16 марта 2015, 20:58 -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день. Приобрел вчера по случаю Каризму 1.6 меха седан 2003 года. Спешу влиться в ваши ряды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Добрый день. Приобрел вчера по случаю Каризму 1.6 меха седан 2003 года. Спешу влиться в ваши ряды. Привет ! Добро пожаловать в наши ряды ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
Всем вступившим,
Добро пожаловать в наши ряды!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! В прошлое воскресенье стал обладателем Каризмы 1996 года с мотором 1.8 и коробкой автомат. Бюджет был не велик, а за машинку просили 120 тыс. Вот и решился на приобретение)))
![]() Мнение о ней неоднозначное))) С одной стороны нравится, с другой в своей Дэо Эспэро я себя чувствовал комфортней))) Хотя к Митсубану уже привык. Есть нюансы, которые требуют внимания, но в целом прорвемся. Смущают несколько моментов. Первый: не пойму, у меня GDI или нет? Я так подразумеваю, что GDI и слева от бачка омывайки ТНВД? Фото: ![]() Второй: сегодня, когда загрузил в багажник 150 кг и троих пассажиров и притопил на трассе на обгоне, по возвращении в город начала резко переключаться с первой на вторую коробка, с ощутимым рывком... И иногда мигает N при движении... На форуме и в интернете решение такой проблемы не нашел... Единственное, где-то прочел сегодня, что датчик скорости может быть неисправен и такие канделябры выдавать... Вот и думаю - промахнулся я с приобретением или нет... При покупке все было "ровно", ничего не пиналось, все заводилось... В общем принимайте в ряды Каризмоводов и Каризмолюбов))) И, как опытные и бывалые, скажите, промахнулся я с приобретением? Сообщение отредактировал bos911 - 22 марта 2015, 19:27 -------------------- Ралли - это Вам не шахматы! Тут думать надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
bos911, добро пожаловать в клуб!
![]() У Вас двигатель MPI (как по внешнему виду, так и по году выпуска авто). Сам движок неплохой. По АКПП сейчас появятся автоматчики и подскажут. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
AlexVAN, спасибо!))) а счет МПИ успокоили! А то о ЖДИ не лучшие отзывы читал, причем до приобретения авто - только хорошие отзывы попадались! А после - о джидаях много не самого лучшего))) Если быть точным - то изучил принципы работы систем впрыска и понял, почему ЖДИ не очень любят.
Тут еще нюанс такой, что хозяин сказал, что мотор с коробкой в 2003 году новые поставлены были, точнее в 2003 с Каризмы 2001 г.в. По годам 100% МПИ, а из-за слов бывшего владельца - я начал подумывать о ЖДИ. И, что интересно, в интернете фоток ЖДИ без крышки пластиковой НЕТ!)))) -------------------- Ралли - это Вам не шахматы! Тут думать надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
По АКПП пока вот тут почитайте: АКПП Возможно, пора в АКПП масло менять?
По движку: у Вас стоит старый двигатель, с модулем зажигания похоже. С 1998 года на MPI стали ставить 2 катушки зажигания. А вообще, эта тема для приветствий и ответствий! ![]() Переходим в раздел по проблемам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AlexVAN, Так точно!
![]() -------------------- Ралли - это Вам не шахматы! Тут думать надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всем привет! Зовут меня Иван, я из Москвы. Недавно купили жене Каризму. 1.6, седан, Акпп 2002г. В клубе она региться врят ли будет, так что я за нее
![]() ![]() Машинкой довольны, хотя и присутствуют косяки. Но все устранило и не страшно. Главное работает как часы, тьфу3раза. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Demulcent - 17 апр 2015, 17:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
Demulcent, Добрый День!
Вливайся, очень рады! -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую всех! Принимайте новичка в свои ряды! +1 каризмовод
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Приветствую всех! Принимайте новичка в свои ряды! +1 каризмовод ![]() Привет ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Доброго всем дня/вечера/ночи! Два года себя изводил после продажи предыдущей карьки и вот наконец то свершилось, стал счастливым обладателем хэтча 1.6 '99 г.р. принимайте в свои ряды, с учетом того как прошлый хозяин "дружил" с машинкой, скоро и вопросами засыплю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Радиация не заметна, за то хорошо видны ее последствия))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Привет, поздравляю с приобретением.
Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Wednesday, 18 Июня 2025 г. - 6:15 |