Здороваемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Здороваемся тут |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет, Вливайся, а ссылки сейчас проверим))) у меня тоже 31 стоит и всё нормально, проверил так же и на Яндексе и на Найтли и на SeaMonkey, всё показывает без проблем На других сайтах у меня все нормально. На первой странице, в колонке "последнее сообщение", вот по этим ссылкам я не могу нормально перейти |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
На других сайтах у меня все нормально. На первой странице, в колонке "последнее сообщение", вот по этим ссылкам я не могу нормально перейти У меня Опера, версия: 12.17. Всё работает отлично. К сожалению (или к счастью), Firefox не пользовал ни разу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
К сожалению (или к счастью), Firefox не пользовал ни разу. Кто к чему привык, я допустим с Хромом не дружу((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Всем привет!Я новенький!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Всем привет!Я новенький! ![]() Привет, den575! Очень рады, вливайся, как говорится! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Всем пртвет планируют купить карисму
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Привет ! Какую ,какого года собираешься брать Карю ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Mitsubishi Carisma 1.6 МТ, 2002, седан механика комфорт,
|
|
![]()
|
|
Хороший выбор ,удачи в приобретении Кари !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо . надеюсь всё срастется и я стану полноценным чайником
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем здрасте. Впустите русского белоруса в Вашу компанию?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем здрасте. Впустите русского белоруса в Вашу компанию? ![]() Привет ! Добро пожаловать в нашу компанию . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо! И Вам привет! Добро пожаловать, вливайтесь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
Всем Вступившим, Добро Пожаловать!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Город: Elektrostal' Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
привет всем кто помнит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Grasshopper, чего куриш Дим? Ты вроде не прощался и не уходил, что бы снова в этой теме здороваться)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Tuesday, 17 Июня 2025 г. - 18:57 |