Здороваемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Здороваемся тут |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Все удивляются на что способна моя Каря 1.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
Всем привет! Все удивляются на что способна моя Каря 1.3 Привет! А что удивляться, хорошая машина, экономичная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В экономичности как раз и не удивляются (хотя владелец шеви обалдел узнав, что льет в два раза больше(живем рядом)), а вот когда долгое время наблюдают попочку моей кари со светафора ---- расспрашивают --- что она у тебя турбированная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем привет!
Вот и я стал обладателем Каризсмы 1.8 Джидай АТ. ![]() Так сказать новобранец! |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Всем привет! Вот и я стал обладателем Каризсмы 1.8 Джидай АТ. ![]() Так сказать новобранец! Привет, как говорится, вливайтесь! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
Всем привет! Вот и я стал обладателем Каризсмы 1.8 Джидай АТ. ![]() Так сказать новобранец! Привет! Вливайся, очень рады!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток.Рад востановлению форума.Красные шнурки не распались?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Доброго времени суток.Рад востановлению форума.Красные шнурки не распались? Привет! Увы, они канули в ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем Привет!
Тоже рад восстановлению форума) Вливаюсь снова в Ваши ряды) Машинка, правда, пока на старых клубных рамках катается) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Привет! Есть и новые рамки и наклейки.
Вливайся... |
|
|
![]()
|
|
VladSS, Привет!
Очень рады, вливайся))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!!! Рад буду пообщаться!! Езжу на кари 1.6 МКПП 2003 г.в., хетчбек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Добро пожаловать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Зип файл! Взял карю у знакомого, 1.8 мкпп. Едет нормально. Но немного ведет вправо. Подозреваю подспущенное колесо. Ну это я так, отметиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Привет. Отметился...
![]() Вливайся, будь как дома. |
|
|
![]()
|
|
Всем влившимся, Добро Пожаловать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И здрасти всем!!!
Господа, а в моем браузере (Firefox 31) не могу перейти по ссылкам, которые расположены на главной странице ( Антифриз и тормозная жидкость ) в темах. Если удалить подстроку "view=getnewpost", те все ок - страница подгружается, правда на последнее сообщение не позиционируется. Не подскажете в чем проблема? Может чего-то не докрутили? Такая ситуация стала проявляться недели две назад. |
|
|
![]()
|
|
И здрасти всем!!! Привет, Вливайся, а ссылки сейчас проверим)))Господа, а в моем браузере (Firefox 31) не могу перейти по ссылкам, которые расположены на главной странице (http://carisma-club.su/index.php?showtopic=100&view=getnewpost) в темах. Если удалить подстроку "view=getnewpost", те все ок - страница подгружается, правда на последнее сообщение не позиционируется. Не подскажете в чем проблема? Может чего-то не докрутили? Такая ситуация стала проявляться недели две назад. Не подскажете в чем проблема? Может чего-то не докрутили? Такая ситуация стала проявляться недели две назад. у меня тоже 31 стоит и всё нормально, проверил так же и на Яндексе и на Найтли и на SeaMonkey, всё показывает без проблем
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Tuesday, 17 Июня 2025 г. - 19:02 |