Здороваемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Здороваемся тут |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
ПРивет всем! Кто у нас живет на Ленинском пр. 75 (питер) с номером 213 и рамками от форума? Привет! Вливайся, Очень рады! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Volgograd Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А где такие рамки купить можно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Рамки тут:
Каризма клуб |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Всем привет. Купил себе Каризму 1.6 АКПП рестайлинг 2003 года. Пробег 173000. Машина раньше принадлежала участнику этого клуба, никнейм, к сожалению, не знаю. Цифры номера 396, обитаю в ЮАО.
-------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Всем привет. Купил себе Каризму 1.6 АКПП рестайлинг 2003 года. Пробег 173000. Машина раньше принадлежала участнику этого клуба, никнейм, к сожалению, не знаю. Цифры номера 396, обитаю в ЮАО. Привет ! Поздравляю с приобретением Кари ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Здравствуйте. Так вышло, что в октябре стал обадателем каризмы рестал 1,6 16 кл 2002. С тех пор часто читаю ваш форум, пытаюсь участвовать в доводке до ума своего железа, иногда вставляю свои "5 копеек" в общее дело. Очень радует, что такой ресурс есть, много интересных и полезных материалов! Я из Пензы (это там где много много диких обезъян и нет нормальных сервисов, поэтому все своими руками приходится делать).
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!
Я из Химок (Московская область), зовут меня Александр. Счастливый обладатель Кари уже 3 года, и вот так наконец решился присоединиться к сообществу) |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем здравствуйте !!! меня зовут Геннадий , владею каризмой уже год, хотел бы вступить в ваш клуб
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Всем прибывшим пламенный привет! И добро пожаловать!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
принимаите в свои ряды. всем доброго здравия. будет много вопросов может и глупых. машину делаю своими руками , ну люблю я это дело. поэтому и вопросы...
|
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
принимаите в свои ряды. всем доброго здравия. будет много вопросов может и глупых. машину делаю своими руками , ну люблю я это дело. поэтому и вопросы... Добро пожаловать Будут вопросы, задавайте. Но лучше сначала ищите ответы в ранее созданных темах. Поверьте, 90% неисправностей уже тут рассмотрено и решено. Много отчётов в разделе FAQ. А также советую воспользоваться поиском тут через Гугл (в правом верхнем углу), работает очень хорошо. Удачи с Каризмой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
принимаите в свои ряды. всем доброго здравия. будет много вопросов может и глупых. машину делаю своими руками , ну люблю я это дело. поэтому и вопросы... Принимаем, ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем привет. Пару недель назад купил себе Каризму 1,6 2001г. Сам из Киева, рад присоединится к вашему клубу.
|
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем от братской Белорусии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет всем от братской Белорусии Прывітанне братам Беларусам!![]() Сардэчна запрашаем! Возможны ошибки в написаниии ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Tuesday, 17 Июня 2025 г. - 2:37 |