Здороваемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Здороваемся тут |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
сохранено несколько фотоотчетов со старого форума (немного но лучше чем ничего) в формате ворда и HTML страниц - могу поделиться если скажете как
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот и я вернулся!!!!
Да то же проморгал как форум изменился. Ник оставил старый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
сохранено несколько фотоотчетов со старого форума (немного но лучше чем ничего) в формате ворда и HTML страниц - могу поделиться если скажете как С Валерием спишись. Каризма клуб |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Вот и я вернулся!!!! Да то же проморгал как форум изменился. Ник оставил старый. Всем привет из солнечной Башкирии ! Форум просматриваю года два , зарегистрировался недавно ! Много чего делал в машине , форум не раз выручал ! Принимайте в свои ряды ! P/S Из Уфы есть кто ? Ау ! -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет из Питера!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Салют Питеру!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Думал что ресурс накрылся. Рад что он снова в деле. Ник мой прежний, добавил только имя. За время отсутствия - отрегулировал тягу переключения передач на 5 скорость (обмотал толстым полиэтиленом втулку, прекратился люфт), поменял масляный датчик - перстало сопливить жижей и погасла лампочка неисправности двигла, поменял лампы на бортовике - оказалось не сложно, но и не так просто, как в факе (все лампы были внутри), поменял задний левый тормозный суппорт, который закис и попортил заднюю ступицу (тоже поменял) - это все несложно. Сделал развал задних с заменой рычаго, болтов и пр. Но это в сервисе. Как ни странно, впервые за 6 год, открыл что у меня работает корректор фар. В общем готов к обмену опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Ресурс новый. Люди те-же и много новых. И это радует! Да и уже перевалило за 4 тысячи ! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем привет !!!я из питера.в сентябре купил каризму 1.8 GDI.с автоматом в хор состояний.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
кстати зовут меня паша мне 27)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
всем привет !!!я из питера.в сентябре купил каризму 1.8 GDI.с автоматом в хор состояний. ![]() Привет питеру и тебе ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: spb Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ПРивет всем! Кто у нас живет на Ленинском пр. 75 (питер) с номером 213 и рамками от форума?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Tuesday, 17 Июня 2025 г. - 2:26 |