Здороваемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Здороваемся тут |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Привет, други!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2346 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Всем привет!!!
ЗЫ:а новый очень похож на старый КК, но помолодел... |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Привет всем! Как говорится все вливайтесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем привет. Принимайте ещё одного каризмавода.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет, ник тот-же.
Что случилось с прежним форумом? Где мегатонны полезной инфы? Куда мир катится? Кому на руси жить хорошо? Кто ..... Чтото я загнался. По существу 1. Как создать тему? Где взять аналог топливному насосу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
Привет, Оblamskij!
Рад видеть тебя тут! ![]() Старый форум, как лёг 1 мая, так и лежит. Кто ж его поднимет теперь? ![]() Тему создавай как обычно, но и тут сначала в поиск ![]() По насосам вроде как была уже тема, вот например: Каризма клуб -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, ник тот-же. Что случилось с прежним форумом? Где мегатонны полезной инфы? Куда мир катится? Кому на руси жить хорошо? Кто ..... Чтото я загнался. По существу 1. Как создать тему? Где взять аналог топливному насосу? Где собака порылась? ![]() Привет! Пиши, постараемся помочь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем здравствуйте,я тут новенький,Машинка у меня 3 недели=))
Потихоньку восстанавливаю=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи в восстановлении! Добро пожаловать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всем доброго дня. Очень рад возврашению каризма клуба, без него как без рук.
![]() Старым форумом очень активно пользовался но зарегистрированн не был. Всем огромное спасибо за востановление форума. Виталий. Ступино. Каризма 98 г. у меня с 2005 г. |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня. Очень рад возврашению каризма клуба, без него как без рук. ![]() Старым форумом очень активно пользовался но зарегистрированн не был. Всем огромное спасибо за востановление форума. Виталий. Ступино. Каризма 98 г. у меня с 2005 г. Вливайся, теперь на законных основаниях! |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Всем привет! Решил отписаться) хорошо что есть такой сайт!
-------------------- Я на Drive2.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Привет Виталию со ступино) соседи)
-------------------- Я на Drive2.ru
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем привет!
Организаторам клуба и форума респектище! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 3 Августа 2025 г. - 9:50 |