Здороваемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Здороваемся тут |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Привет! Это уже новый совсем форум!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Всем привет. Жаль конечно что пришлось перейти на новый форум, много ценной инфы потеряется((
На том форуме был bird_flu решил немного упростить ник) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Всем привет. На том форуме был bird_flu решил немного упростить ник) Привет, Саша! Помним, помним bird_flu ![]() Инфу восстановим потихоньку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
всем привет! из кирова .машиной владею третий год очень нравится несмотря на некоторые мелочи и недостатки))на старом форуме был с самого начала как купил авто. жаль что старый форум закрыли столько инфы потерялось( потребуется время чтоб всё востановить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Moscow Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем салют, досталась Каризма в наследство, первый мой автомобиль.
Будем курить форум, заранее пардон за глупые вопросы) |
|
|
![]()
|
|
Всем вновь прибывшим сюда - привет!
Прежний Каризма-Клуб никто не закрывал, он просто завис. Это точно! Там, как я слышал, появились проблемы со скриптами. Хозяин того клуба вот уже 26 дней как ничего не предпринимает. Поэтому и все мы тут. Как принято было на старом КК: Вливайтесь! Велкам!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Всем привет, всем рады!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Привет всем.На старом КК заказывал запчасти(насос ТНВД и клипсы для заднего сиденья),связь была через личку...сайт развалился,не могу выйти на продавца,но денег как раз успел перечислить...может встречу тут.Старый ник Чумма.Заказывал в город Мичуринск(отправка до Тамбова)
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем.На старом КК заказывал запчасти(насос ТНВД и клипсы для заднего сиденья),связь была через личку...сайт развалился,не могу выйти на продавца,но денег как раз успел перечислить...может встречу тут.Старый ник Чумма.Заказывал в город Мичуринск(отправка до Тамбова) Привет, ник Чума! А кто тебя интересует из разборщиков со старого КК. У меня есть кое-какие их контакты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Всем здравствуйте, рад что все таки подняли снова сайт. AlexVAN приятно видеть Вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет, проверка связи и фсетакое))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Сдарофф!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Люди, человеки... Владеющие, сочувствующие, завидующие
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Альчик! Приветики! Рад видеть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А какой у тя год?
|
|
|
![]()
|
|
2001. Думаешь форум только с этим годом не дружит?
![]() Хотя мой год выпуска он запомнил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья, всем большой привет, а Альчик мой персональный!
Очень рад видеть Вас тут! Альчик, к своему удивлению обнаружил, что действительно форум с 2001 годом не в ладах. Временно поставил 2002г.Но как только Георгий (Swbb) объявится, надеюсь исправит этот косяк. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Друзья, всем большой привет, а Альчик мой персональный! Очень рад видеть Вас тут! Альчик, к своему удивлению обнаружил, что действительно форум с 2001 годом не в ладах. Временно поставил 2002г.Но как только Георгий (Swbb) объявится, надеюсь исправит этот косяк. ![]() Исправил. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 27 Июня 2025 г. - 7:20 |