хочу КАРИЗМУ !!!, первый личный автомобиль! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
хочу КАРИЗМУ !!!, первый личный автомобиль! |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В этом нет ничего странного, у меня в точности такая ситуевина, мне предложили тоже по свойски, но если они что то найдут себе на замену, то ждать больше меня не будут, есть и другие желающие на их авто, поэтому так же в итоге могу снять. у меня была немного другая ситуация! точнее у него!!! для него подруга держала машину потому что сама уезжает заграницу!!! он мне говорил что подруга отдает хоть сейчас машину! бери да катайся а эту продавай ! твоя ситуация совсем другая! а друзья и подруги так не поступают честно говоря! мне кажется он кому то из своих продал! -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Было типа такого . Приехали с другом смотреть Каризму на СТО к моим друзьям и продавец с другом . Нам понравилась и по цене и по состоянию . договорились на завтра .Завтра он сказал , что друг , который с ним был - забрал . А диагностику оплачивали мы , из расчёта , что машину возьмём . Короче , содрали с продавца 2 цены за диагностику , а жаль - машинка хорошая была !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
но если они что то найдут себе на замену, то ждать больше меня не будут, есть и другие желающие на их авто Какие-то видимо счастливчики.. попробуй ка продай авто. Это тогда цена должна быть на порядок ниже рыночной, и авто в отличном состоянии. И то закрадется сомнение у потенциального покупателя, что что-то тут не чисто... Мне кажется, в твоем случае, просто хотят от тебя денежки получить побыстрее. ![]() -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Какие-то видимо счастливчики.. попробуй ка продай авто. Это тогда цена должна быть на порядок ниже рыночной, и авто в отличном состоянии. И то закрадется сомнение у потенциального покупателя, что что-то тут не чисто... Мне кажется, в твоем случае, просто хотят от тебя денежки получить побыстрее. ![]() Нет, ты не прав! Объясню почему, у тестя с первых дней есть покупатель на работе, заберет если что в любое время суток, тачка в идеале, весной три года будет как купил, пробег 30тыс, и сегодня в салоне когда узнали что у него есть человек который дает 500, предложили ему забрать за 510, вот такие вот дела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
всем доброго времени суток! давно хочу приобрести авто для ближних и дальних поездок!! советовали разные варианты! перечислять не буду. на каризму сам глаз положил. понравилась мне она внешним видом. просмотрел этот форум. почитал. и решил зарегистрироваться( спасибо одному человеку:-) ) дабы чтоб люди знающие помогли советом. так покупку планирую с 20 февраля ( к этому времени будет нужная сумма). мои предпочтения полная комплектация ( правда я даже незнаю как она правильно называется!!!:-) ) двигатель GDI не советуют!! пожалуйста разъяснити все плюсы и минусы! кузов только хетчбэк! коробку хотелось бы автомат но отец и многие не советуют дабы будут проблемы с ремонтом из за возроста ! хотелось только рестайлинг. я так понимаю что это с 2001гг.!?бюджет 200 тыс! подскажите как не купить чермет дабы могу оценить только внешне и внутренне машину и то не профессионально!! ходовка коробка двигатель для меня пока темный лес. как должно правильно жужать стучать и переключается не знаю! прошу у вас совета!:-)p.s живу в поселке в саратовской области . работаю в москве. покупка авто тоже в москве! Макс , а ты смотрел на форуме Алексадр машинку предлагает , 2001г, один хозяин , хетч, неплохой вариант я думаю . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Вот тема продажи:
Продам CARISMA 2001 г.в (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Нет, ты не прав! тачка в идеале, пробег 30тыс, и сегодня в салоне когда узнали что у него есть человек который дает 500, предложили ему забрать за 510 Исходя из вышесказанного, на 70% я прав. Цена то ниже рыночной, раз салон больше предлагает чем покупатель, и машинка говоришь в идеале.. А такому тестю, надо взад пинка, раз зятю не может угодить.. ![]() -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Макс , а ты смотрел на форуме Алексадр машинку предлагает , 2001г, один хозяин , хетч, неплохой вариант я думаю . да смотрел ребята!!! я ща на трех сайтах объявления смотрю!!! не чего интересного нет пока!!! а что за ДВС 1,3 ЭКО! объясните кто владеет или владел! коробка если механика то рено или япоша!? -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
![]()
|
|
Вот тема продажи: Продам CARISMA 2001 г.в (г.Москва) спасибо андрей!!! за ссылочку!!! только он ее выложил я ее просмотрел!!! не то что мне хотелось!:-( у меня месяц практически еще есть а там домой еду на 15 дней в отпуск!!! -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
да смотрел ребята!!! я ща на трех сайтах объявления смотрю!!! не чего интересного нет пока!!! а что за ДВС 1,3 ЭКО! объясните кто владеет или владел! коробка если механика то рено или япоша!? Привет !В общем как говорится ,владею 1,3 уже седьмой год ,плохого не чего не скажу,для спокойной езды ,коробка реношная . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет !В общем как говорится ,владею 1,3 уже седьмой год ,плохого не чего не скажу,для спокойной езды ,коробка реношная . каким топливом заправляешь ??? по динамике сравним с 1,6 или чуток медленнее? -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
каким топливом заправляешь ??? по динамике сравним с 1,6 или чуток медленнее? Стараюсь лить 95 ,но иногда ,когда бывает на халяву лью и 92 , особо ни какой разницы не чувствуется . По сравнению с 1,6 ,то конечно помедленнее,но зато и расход поменьше . А так 120 - 140 смело .влёгкою идёт . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем день добрый!!- на авито .ру есть машинка за 250т !!GDI. сегодня выложил а точнее обновил !! ваше мнение товарищи каризмоводы!!:-) если кто может залейте ссылку!
-------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Исходя из вышесказанного, на 70% я прав. Цена то ниже рыночной, раз салон больше предлагает чем покупатель, и машинка говоришь в идеале.. А такому тестю, надо взад пинка, раз зятю не может угодить.. ![]() Все что мог он сделал, это предложил ее мне, а дальше уже мои трудности, его они волнуют мало, ждать меня еще полгода, пока продам свою, он естественно не будет, ради чего? Чтобы дешево отдать свою, а потом себе еще дороже купить, когда возможно цены подскочат? Цена не высока, он об этом знает, ее реальная 530-540, просто не хочет заморачиваться и терять время, ему главное скинуть по быстрому, когда найдет замену, т.к. денег на новую нет, только с учетом продажи своей хватит. Ну а салон понятное дело предлагает, они хотят "поиметь" два раза, заработать на его авто, и продать ему новую. |
|
|
![]()
|
|
всем день добрый!!- на авито .ру есть машинка за 250т !!GDI. сегодня выложил а точнее обновил !! ваше мнение товарищи каризмоводы!!:-) если кто может залейте ссылку! http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2002_236060454 -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
да она самая!!! я просто к машинам давно присматривался и она висела в продаже! видать месяц прошел и она в архив ушла! он обновить фото! -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
нормально выглядит и комплектация нехилая, будешь смотреть её?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нормально выглядит и комплектация нехилая, будешь смотреть её? конечно надо!!! я жду ваших оценок!!! может кто опытным взглядом что и увидит!! а я на осмотре уже пальцем ткну туда. сегодня поздно ехать смотреть! пока доеду стемнеет! вечерком если что позвоню а завтра утром глянуть можно съездить! пугает то что он давно продает! -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
![]()
|
|
да она самая!!! На правом крыле непонятно, краска чтоли сошла, и уголок загнут - не критично. С лева бампер счеснут. Вживую надо смотреть, и цену на 25 т.р. сбить, дороже не бери! -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
угол правого крыла ушел, отходит краска на правых дверях и крыле, облез лак на левом крыле, слева на бампере косяк какой то, на арках рыжики ползти начинают, на задней правой двери вмятина, и куда то делись пороги с надписью мицубиси, а должны быть поидее. все эти косяки исправляются, можно пленкой обклеить, можно вообще пластидипом задуть
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 16 Июня 2025 г. - 14:37 |