хочу КАРИЗМУ !!!, первый личный автомобиль! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
хочу КАРИЗМУ !!!, первый личный автомобиль! |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
-------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
ваши советы!!! на автору москва машина GDI за 240. говорит что гидрокомпенсатор стучит. поменять масло и все нормально будет. поможет ли или замена самой детали!??? ее реальная стоимость. !!! заранее всем спасибо!!:-) Замена гидриков не такое и страшное занятие Ссылка на Drive2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
А мы на каризмах, не нищеброды? ![]() нищеброды, и я этого не отрицаю)))) был бы я миллиардером хрен бы я полез сам гайки крутить машине и тем более фиг бы я на автофорумах лазил)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
нищеброды, и я этого не отрицаю)))) был бы я миллиардером хрен бы я полез сам гайки крутить машине и тем более фиг бы я на автофорумах лазил)))) Вы не исключаете того, что люди могут ради удовольствия ковыряться в машинах?) -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Вы не исключаете того, что люди могут ради удовольствия ковыряться в машинах?) +100500 ![]() -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Исключаю
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем добрый вечер!!! смотрел я эту машину. на свой взгляд выглядит на четверку с плюсом!!! гидрокомпенсатор стучит и на горячую. однозначно замена!блок стеклоподемников заваливается главная кнопка водительского окна. остальные в норме. комплектация АВАНС . ТИПТРОНИК ! последний пробег 125 чтоли по сервесной книге в 2012 году. сейчас на ней 145! думаю реальный! сиденье водительское край спинки натерт ! видать изначально без чехлов была! скинул до 220 окончательно но продать сразу не смог. говорит машина нужна для работы! договорились в эту субботу в МЕКе встретиться проити диагностику и если серьезных бед нет то я беру ее! в придачу литье с летней резиной!
-------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
Если в МЕКе ребята проблем не найдут, то нормально, всё остальное не критично, правда если будет возможность пусть послушают гидрики
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если в МЕКе ребята проблем не найдут, то нормально, всё остальное не критично, правда если будет возможность пусть послушают гидрики валерий кидрики хорошо стучат!!! один или несколько правда не знаю!!! там и не специалист услышит ! вопрос другой!! вы ссылку бросили по чистке гидриков ! я почитал!!! у меня есть вопросы если кто знает ответьте !! разве они чистятся ? мне сказали что их тупо на выброс! и просьба такая только без наездов! у меня планшет на нем тяжело поиск делать! скажите сколько стоит один гидрик и ремень грм и что там к нему нужно на GDI ! дали совет что менять их надо все! чтоб не лезть в ближайшее время за заменой других! жду комментарии!! -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
![]()
|
|
А зря. Я знаю таких. Сам бы тоже возился с удовольствием. Нет места и денег не хватит. на мой взгляд с машиной можно поковыряться и сделать все своими руками. это доставит эстетическое удовольствие а если нужда заставляет лезть через день или каждый день это садизм!!! ![]() -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
А зря. Я знаю таких. Сам бы тоже возился с удовольствием. Нет места и денег не хватит. Вас богатых не поймёш! ![]() Если серьёзно тоже люблю повозится с машинкой , особенно когда тепло и пиво есть ! ![]() -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
валерий кидрики хорошо стучат!!! один или несколько правда не знаю!!! там и не специалист услышит ! вопрос другой!! вы ссылку бросили по чистке гидриков ! я почитал!!! у меня есть вопросы если кто знает ответьте !! разве они чистятся ? мне сказали что их тупо на выброс! и просьба такая только без наездов! у меня планшет на нем тяжело поиск делать! скажите сколько стоит один гидрик и ремень грм и что там к нему нужно на GDI ! дали совет что менять их надо все! чтоб не лезть в ближайшее время за заменой других! жду комментарии!! Приготовся к тому что всё что ты хочеш сделать наGDI , будет на порядок геморнее чем на MPI из за особенности конструкции двигателя GDI. -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
|
|
![]()
|
|
Приготовся к тому что всё что ты хочеш сделать наGDI , будет на порядок геморнее чем на MPI из за особенности конструкции двигателя GDI. я уже наслышен этим двигателем!!! но все равно настроен на него! -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
![]()
|
|
я уже наслышен этим двигателем!!! но все равно настроен на него! В принципе если за ним ухаживать с прямыми руками и своевременно делать ТО ,то хороший двигатель , но всю картину портит качество нашего бензина . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
|
|
![]()
|
|
я уже наслышен этим двигателем!!! но все равно настроен на него! Правильно, бери, ничего страшного в этом двигателе нет, и коробка не реновская., не надо будет в нее отверткой лазить.. ![]() -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
Правильно, бери, ничего страшного в этом двигателе нет, и коробка не реновская., не надо будет в нее отверткой лазить.. ![]() спасибо ребята за поддержку!! сделка отменяется! хозяин соскочил с продажи!!!говорит что ту машину которую ему предлагали по свойски за не большую сумму продана. как то странно получилось если свой человек продает тебе машину а потом кому то другому! !!! я снова в поисках! -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
![]()
|
|
сделка отменяется! хозяин соскочил с продажи!!! Что не делается, то к лучшему. Значит не твоя она была.. -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
Что не делается, то к лучшему. Значит не твоя она была.. А может диагностики в меке испугался. честно не знаю что и предположить!! мы договорились. он снял объявление. сегодня должен был вечером позвонить! не звонит! я ему смс! в ответ выше изложенного !! честно машина понравилась мне! запал на нее! хотелось удостовериться в начинке ! и тут облом:-( -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
спасибо ребята за поддержку!! сделка отменяется! хозяин соскочил с продажи!!!говорит что ту машину которую ему предлагали по свойски за не большую сумму продана. как то странно получилось если свой человек продает тебе машину а потом кому то другому! !!! я снова в поисках! В этом нет ничего странного, у меня в точности такая ситуевина, мне предложили тоже по свойски, но если они что то найдут себе на замену, то ждать больше меня не будут, есть и другие желающие на их авто, поэтому так же в итоге могу снять.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 16 Июня 2025 г. - 7:33 |