ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Northex, я придерживался размеров:
Тормозной диск передний TRW DF4054 Колодки передние TRW GDB1313 Это все на рестайл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Bryansk Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И так в продолжении моей темы по иммобилайзеру, машина также не заводиться, так теперь еще и когда ключ вставляю в зажигание поворачиваю загарается чек потом гаснет и снова загараеться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток каризмоводы ! ))
Вопрос о свете и оптике освещения . Стоит ксенон 4300к , хочу поменять на 5000к или 6000к , по закону (если я не ошибаюсь) я должен поставить линзы в фары , так ли это ? З.ы. Ксенон в ПТФ запрещён , что можно поставить подобное ксенону с ярким бело-молочным или лунным светом в ПТФ . Заранее благодарю . Не судите строго , новобранец ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Доброго времени суток каризмоводы ! )) Вопрос о свете и оптике освещения . Стоит ксенон 4300к , хочу поменять на 5000к или 6000к , по закону (если я не ошибаюсь) я должен поставить линзы в фары , так ли это ? З.ы. Ксенон в ПТФ запрещён , что можно поставить подобное ксенону с ярким бело-молочным или лунным светом в ПТФ . Заранее благодарю . Не судите строго , новобранец ))) По закону Вы должны поставить галогеновые лампы . По водительским * понятиям * в фары линзы , а чтоб у ментов не возникало вопросов температура 4300 К . В ПТФ ( если их использовать как ДХО тоже ксенон 4300 ) . В сырую погоду и в туман от 5000 и тем более 6000 никакого толку . |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
В сырую погоду и в туман от 5000 и тем более 6000 никакого толку . к тому же световой поток намного беднее! в люменах много потеряете. https://g-a.d-cd.net/ff9a684s-480.jpg -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ, подскажите если знает кто, передние крылья на рестайле и дорестайле сильно отличаются?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
StalkerJS, сильно... не взаимозаменяемы
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем привет подскажите коробка рено 1.6 mpi подходит к двигателю 1.8 mpi?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую! Пришла пора замены резиночек на стойках стабилизатора спереди(я так понял называются они "втулки передних стоек стабилизатора"). Подскажите есть ли смысл ставить полиуретановые или ограничиться резиной? Также было бы замечательно услышать мнение по поводу фирм-производителей с номерками деталей. Заранее спасибо за помощь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Приветствую! Пришла пора замены резиночек на стойках стабилизатора спереди(я так понял называются они "втулки передних стоек стабилизатора"). Подскажите есть ли смысл ставить полиуретановые или ограничиться резиной? Также было бы замечательно услышать мнение по поводу фирм-производителей с номерками деталей. Заранее спасибо за помощь. я ставил резинки хундай/киа по 15 рублей за штуку, проехал на них уже почти полтора года, по километражу где то 30 000, недавно смотрел их еще живые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто в курсе ?Отличаются ли задние нижние рычаги у рестайла и дорестайла . И по сайлентблокам тоже .
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
т.е на ноле постоянно.до этого иногда дергался ,видимо предсмертные судорги были. спасибо за ссылку У Вас накрылся датчик неисправности системы зажигания! Меняйте его и будет ваш тахометр работать. цена вопроса около 1500 р. № MD 374437. Меняется очень просто, с верху капота, открутить 2 болта на 10 и назад прикрутить, уже с новым датчиком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
День добрый! Нужно поменять подшипники в генераторе, подскажите какие подшипники нужны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
День добрый! Нужно поменять подшипники в генераторе, подскажите какие подшипники нужны? регулятор генератора - тут почитайте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Подскажите эти дисочки втанут на мою каря http://vershina98.ru/disk/viewitem.php?ite...amp;code=430855 ? И ALCASTA нормальная фирма литья,кто то может катался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
не знаю как фирма,но внимательно читаем праметр "PCD"- там разболтовка на 5 болтов.
в остальном все подходит.лучше воспользуйся поиском по машине на сайте http://vershina98.ru/podbor_avt.php?manid=...&carid=1.6i -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 20 Июня 2025 г. - 10:00 |