ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
Всем привет!Срочно нужна инфа!!!диск сцепления Luck 320017810 подойдет на краю 2003г? Да -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
-------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Тяну провод из багажника (питание для усилка). Подскажите где есть соединительная дырка салона с моторным отсеком, чтобы туда протянуть провод к аккумулятору.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
RipZ, советую почитать, там всё есть
Каризма клуб d -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем привет, подскажите, подойдет ли неоригинальный передний бампер от каризмы 1996-98г. к каризме 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
всем привет, подскажите, подойдет ли неоригинальный бампер от каризмы 1996-98г. к каризме 2002 г. Передний нет,задний возможно подойдёт.....хотя не уверен. -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
от мороза не работает одометр,спидак.после прогрева все работает.
это нормально?у всех так?я так понимаю конденсат,мороз,контакты... кто как лечит? -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
от мороза не работает одометр,спидак.после прогрева все работает. это нормально? Не нормально. Такого не было у меня ни на одной из 2-х Каризм. Думаю, что нужно приборку смотреть на предмет микротрещин дорожек, а также пропайки точек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Не нормально. Такого не было у меня ни на одной из 2-х Каризм. Думаю, что нужно приборку смотреть на предмет микротрещин дорожек, а также пропайки точек. Саш, а приборка ли? Я так понимаю, что одометр и спидометр завязаны на каком-то одном штекере где-то. и если в холод пока не отогреешь не работает - Подозреваю что надо проверять под капотом. Возможно на коробке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
как вариант - злополучный разъем датчика скорости, могла влага просочиться и подмерзает, а как нагреется то все работает
Сообщение отредактировал Evgenysv - 27 янв 2014, 14:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
до этого датчик скорости менял,но тогда одометр работал и без спидака.
а сейчас одометр и спидак будто от одного проводка. слышал что это случается если хоть однажды вынималась приборка и потом контакт ухудшается особенно зимой когда конденсат морозы и решается такой вопрос протиркой контактов с последующим брызганьем вдшкой.....чет мало верится... -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
до этого датчик скорости менял,но тогда одометр работал и без спидака. а сейчас одометр и спидак будто от одного проводка. слышал что это случается если хоть однажды вынималась приборка и потом контакт ухудшается особенно зимой когда конденсат морозы и решается такой вопрос протиркой контактов с последующим брызганьем вдшкой.....чет мало верится... Нет, не правда, я вытаскивал раз десять уже, и даже после месячного простоя в -20, всё работает как часы... правда на счет фишки спидометра на коробасе не уверен. Я свою ещё весной пересобрал, сгнили провода под край, и пришлось фишку переобжимать. попробуй фишку пошевелить, сразу видно будет. + еслиэто всё таки приборка, то пошевели приборку, сразу увидишь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Подскажите сайлентблок поперечного рычага MR102012 и MN100110 одно и тоже?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Aleks70,
Спасибо заказываю тогда MR , просто MN в наличии и по той же цене |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Меняю передние стойки, столкнулся с проблемой - мастер говорит не может найти ни оригинала ни аналога, резьба мол странная на 13, таких не видел. Может кто сталкивался?
|
|
|
![]()
|
|
Меняю передние стойки, столкнулся с проблемой - мастер говорит не может найти ни оригинала ни аналога, резьба мол странная на 13, таких не видел. Может кто сталкивался? тут на форуме столько инфы!!!!если покопаться-почти все найти можно вот, например: Подвеска Opc:A35 в начале топика есть две ссылки,жми на них и смотри что тебе подойдет,если сомнения-читай ниже в той же теме -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Меняю передние стойки, столкнулся с проблемой - мастер говорит не может найти ни оригинала ни аналога, резьба мол странная на 13, таких не видел. Может кто сталкивался? На 13 это дюймовая резьба 1/4 -18 ниток, встречается в основном на кранах , переходниках , реже болтах в основном не российского производства . Бывает прямая и конусная . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Всем привет. На днях заметил появление постороннего звука,звук очень похож на звук издаваемой унструментальной трубой,по моему ощущению издается сзади,не знаю случайность или закономерность,но происходил он на 1,2 скорости при выжитом сцеплении ну и скорость наката 20-30 км,подскажите куда смотреть. Проявилась с наступлением морозов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Всем привет. На днях заметил появление постороннего звука,звук очень похож на звук издаваемой унструментальной трубой,по моему ощущению издается сзади,не знаю случайность или закономерность,но происходил он на 1,2 скорости при выжитом сцеплении ну и скорость наката 20-30 км,подскажите куда смотреть. Проявилась с наступлением морозов. может колодки? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Thursday, 19 Июня 2025 г. - 22:51 |