ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Хелпните ещё по задним колодкам, номерок для заказа и какая толщина у новых? сейчас где то 5мм колодки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Вот тема про колодки, выбирайте! Общая толщина колодки 16мм, накладки - около 10-12мм.
Сообщение отредактировал Aleks70 - 3 Сент 2018, 7:47 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 889 раз ![]() |
Поверьте, не нужна вам (машине
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
хелпните ещё дпдз приемлемый, ну и рабочий конечно ))) можно из китая. И РХХ интересует, хочу заменить, а то дпдз отпускаешь винты, показывает среднюю температуру по больнице, затянешь - перестаёт дурковать. РХХ вроде перестал косячить, но вот на всякий случай поменял бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ а генератор с реста 1.8 джедая 100 А пойдет на дорест 1.6 (щас стоит на 70А? У меня реле 2 контактное а у реста джидая 4 контактное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Пойдет ли генератор 100А с реста 1.8 gdi на дорест 1.6?
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Samara26, заполните в профиле данные об автомобиле. Вы на премодерации до заполнения и ваши сообщения будут видны только с одобрения модераторов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1243 раза ![]() |
Народ а генератор с реста 1.8 джедая 100 А пойдет на дорест 1.6 (щас стоит на 70А? У меня реле 2 контактное а у реста джидая 4 контактное. Да, если подключить свои провода к соответствующим выводам джедайского регулятора. Также лучше заранее продумать, чем защитить от влаги оставшиеся свободными контакты. -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят добры день, только вступил к вам, пару дней как взял каризму,2001 рейстайлинг, механ, скажите пожалуйста восклицательный знак горит, тормозуха в норме, у меня колодкии диски тормозные плохие, может ли она гореть из за этого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Контрольная лампа тормозной системы насколько я помню срабатывает при уменьшении уровня жижи. Вроде так. Не помню больше никаких датчиков. Либо кнопка ручника. Проверьте её. Если жижа в норме и машина тормозит нормально, то я думаю что кнопка под рычагом ручного тормоза может шалить. Поправьте если не так. У меня Каря была уже более 5-ти лет назад. Мог забыть нюансы.
|
|
|
![]()
|
|
А как узнать где нужные мне L и S выходы? Я знаю что они средние, а вот какой S и L не знаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1243 раза ![]() |
Открываем схему заряда от джедая, видим:
![]() Нумерация контактов на разъёме - со стороны генератора, а не жгута. -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ помогите! Лопнул шланг отопителя печки (я так понимаю), который под дросельной заслонкой. Может кто сталкивался с его заменой и знает артикул? Ибо сам не могу найти.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Воет насос гура. Машина 1.6 дорестайл. Есть ли смысл его делать или искать другой? С чего подойдет, с рестайла пойдет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Сегодня заметил что идет тепло от рычага МКПП снял чехол и чувствуется что горячая кулиса, как подозреваю греется коробка.
Поеду завтра посмотрю уровень масла и скорее всего надо долить, другие причины могут быть? Машина ведет себя нормально, ничего не гудит и не воет. |
|
|
![]()
|
|
Тяга переключения передач представляет собой тонкостенную трубку длиной больше метра, соединяется с рычагом и коробкой через два комплекта втулок, и чтобы за счёт теплопроводности нагрелось в районе рычага, нужно засунуть всю эту конструкцию в термос, а коробку нагреть так, чтобы обоймы игольчатых подшипников расплавились и вытекли из-под шестерёнки (это как минимум).
С другой стороны, в том же тоннеле пола проходит выхлопная труба, температура газов в которой вполне имеет право перевалить за 200 и более градусов. Надеюсь, намёк понятен. -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Чет не понял у вас идет передача тепла на расстояние? Рычаг и коробка вроде как в разных местах находятся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 81 раз ![]() |
Рычаг МКПП нагревается от выхлопной трубы.
Других вариантов быть не может. Но с другой стороны, что плохого в теплой ручке рычага зимой? Можно и свои ручки погреть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 23 Июня 2025 г. - 21:49 |