ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Нет, крылья разные. В первую очередь отличаются вырезом впереди под фару(поворотник). ну а как мне их отличить? насколько я знаю у поворотника дорестайла обрезан уголок, но всей ровной частью он уходит в бампер и на крыле этот момент неотображается, по ощущениям на дорестайле бампер у крыльев выше, но это только ощущения и домыслы...Как узнать наверняка? Мэнеджер странный-спросил не год авто а модель и объем двигателя, но Г92 ставился на все каризмы, поэтому у меня есть небольшие сомнения по поводу подбора детали...да и в экзисте коды разные 05/1995 - 02/1999 -MR 125486, 03/1999 - 12/2003-MR 496082, |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
как отличить переднее крыло рестайл от дорестайла или они одинаковые...завтра поеду за крылом на дорестайл на что обратить внимание? Вроде,внешне они похоже.Но я обратил внимание,что на рестайле указатель поворота круглее ![]() чем на дорестайле ![]() Может я неправ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вроде,внешне они похоже.Но я обратил внимание,что на рестайле указатель поворота круглее ![]() чем на дорестайле ![]() Может я неправ? может отличаются, а может и нет... Ссылка на Yandex а вот кронштейна под поворотником на рестайле похоже что нету...Ссылка на Yandex А вины рестайла и дорестайла у меня тоже есть и я уже сравнил- коды разные 05/1995 - 02/1999 -MR 125486, 03/1999 - 12/2003-MR 496082 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Дорестайл- MR 125485 Крыло переднее, левое
Рестайл- MR 496081 Крыло переднее, левое |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Надо было вам написать мне по поводу крыла) у меня на рестайле стоит дорестайловое крыло...
На дорестайле есть крепление около фары, на него крутиться фара и бампер. а на рестайле же, это крепление находится на кузове, с выемкой под поворотник фары. на него также крутится фара и бампер и крыло. у себя чтобы всё это поставить, пилил дыру под поворотник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Периодически стал доноситься скрип из моторчика/вентилятора печки, посоветуйте как быть, как починить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Периодически стал доноситься скрип из моторчика/вентилятора печки, посоветуйте как быть, как починить? Каризма клуб |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
sanko
нижайший Вам поклон! |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! У меня такая проблема. Сломалась личинка ключа зажигания, ключ с чипом. Что делать, помогите! У меня было такое. Есть у нас в Иванове магазин замки, там сидит народный умелец. Он за 40 мин разобрал замок, показал мне какую то выработку тарелочек, кое что подточил, три года езжу без проблем. Это я к тому, что не обязательно быть автоэлектриком, а такие спецы по замкам есть в каждом поселении. Кстати по его словам автолюбители к нему обращаются практически постоянно. |
|
|
![]()
|
|
Неисправность дворников! То включаются то невключаются ,где начать копать?и если ето моторчик,есть ли его заменители или только бу искать? а то прям беда беда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Начать, я думаю с предохранителя. Возможно он отходит. Потом уже по цепи смотреть. Быстрей всего в переключателе дело. Но надо проверять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
не работает аварийка
поворотники живые,нить предохранителя цела где искать реле? под рулевой колонкой чуть выше блока предохранителей нашел 3 реле,1 из них на ЦЗ, остается маленькое и реле на 4 контакта такое же по размеру как реле ЦЗ. это оно? -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
вот реле поворотов
![]() и где оно расположено ![]() А точнее под торпедо вполне вероятно, что накрылась сама кнопка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
Спасибо.
Кнопка вряд ли. почему грешу на реле:брат на днях сетовал на треск слева при включении аварийки(так уж мы воспитаны говорить спасибо в дороге включением аварийки каждому вежливому водителю) Сегодня попытался решить проблему и ..... ничего,вообще ничего.... Еще раз спасибо. Буду завтра заниматься -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Спасибо. Кнопка вряд ли. почему грешу на реле:брат на днях сетовал на треск слева при включении аварийки(так уж мы воспитаны говорить спасибо в дороге включением аварийки каждому вежливому водителю) Сегодня попытался решить проблему и ..... ничего,вообще ничего.... Еще раз спасибо. Буду завтра заниматься Если поворотники работают нормально, то дело скорее всего в кнопке аварийки. |
|
|
![]()
|
|
итак,нашел я эту кнопку....еле выдрал...фух.... человек,утвердивший именно такое расположение блока с реле-мазахист.
вытащил оттуда ![]() но добила меня окончательно цена!!! 1800 за реле..... _______________________________________________________________________________ так так так...... если поворотники работают нормально ...... поворотники работают исправно... ![]() .....то дело скорее всего в кнопке ..... значится кнопка сучка....хм... ![]() ![]() -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
могу ошибаться, но вроде от Ваза должны подходить, посмотри по расположению и размеру ножек (контактов).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
могу ошибаться, но вроде от Ваза должны подходить в смысле реле? на вазиках 4х контактные на девятках релюха в кнопке или кнопки? -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Кнопки разные, я имел в виду релюху, так как некоторые реле делают по одному стандарту, значит я ошибся
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Thursday, 19 Июня 2025 г. - 6:02 |