ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
Валерий, фонари полировал, было дело летом... в режиме габаритов горят у меня обе секции, только при нажатии на педаль тормоза горят только наружные (ближе к крылу), хотя лампочки стоят двухконтактные и там и там... Вопрос именно по "стопарям". почему горят только крайние? куда копать? в течении часа схожу на улицу, проверю как у меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
По схеме габариты на обе лампы, а тормоза только на крайние. Сын сейчас приедет за мной, гляну, вечером уточню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Валерий, фонари полировал, было дело летом... в режиме габаритов горят у меня обе секции, только при нажатии на педаль тормоза горят только наружные (ближе к крылу), хотя лампочки стоят двухконтактные и там и там... Вопрос именно по "стопарям". почему горят только крайние? куда копать? На крыле стопы , на крышке багажника противотуманки . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
в течении часа схожу на улицу, проверю как у меня. И так, проверил. габариты ![]() стопы горят только крайние ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
И так, проверил. стопы горят только крайние Опередил Валерий, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
везде на каризмах так же если кулибины не переделали
зато удобно перегорела нить накала на крайней лампочке ты ее с внутренней поменял и катайся дальше )народная смекалка.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
подскажите пожалуйста у кого на хетче дорестайле сохранилась орегинальная сетка в багажнике
как она выглядит и крепиться если можно с фото спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
Валерий, Алекс, спасибо большое!
тогда так и не понял нафига там двухконтактные лампы стоят ![]() -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
Валерий, Алекс, спасибо большое! тогда так и не понял нафига там двухконтактные лампы стоят ![]() Денис, больше скажу, я пытался поставить светодиоды, то заказал одноконтактные, а когда разобрал, то увидел, что был не прав, и поставить обычные не удалось, сейчас заказал двухконтактные, а почему так сделали я не понял, просто не обращал внимания, пока ты не написал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
везде на каризмах так же если кулибины не переделали зато удобно перегорела нить накала на крайней лампочке ты ее с внутренней поменял и катайся дальше )народная смекалка.... Андрей, а не должно получится, так как на двухконтактных лампах на разной высоте расположены усики (фиксаторы) на цоколе, это ля того что бы не перепутать местами нити накала, то есть что бы вместо 5 W поставить 21W, по этому мне не удалось поставить одноконтактные лампы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я тоже когда разбирал так подумал.Ставится лампа только в одном положении.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую! Появилась проблема в виде резкого запаха напоминающего жженую резину из правой задней арки, при этом в салон не доносится ( один раз был, но после остановки пропал, не исключено, что не мой, хотя от меня был), температура тормозного диска нормальная, раза в 2 прохладнее чем передний, запах появляется после 10-30 минут езды >80 км/ч, подскажите возможные проблемы, подозреваю возможно попавшую срань на глушитель или его резиновые крепления, но так же тормозную сс не сбрасываю со счета. Может у кого было нечто подобное, где копать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Приветствую! Появилась проблема в виде резкого запаха напоминающего жженую резину из правой задней арки, при этом в салон не доносится ( один раз был, но после остановки пропал, не исключено, что не мой, хотя от меня был), температура тормозного диска нормальная, раза в 2 прохладнее чем передний, запах появляется после 10-30 минут езды >80 км/ч, подскажите возможные проблемы, подозреваю возможно попавшую срань на глушитель или его резиновые крепления, но так же тормозную сс не сбрасываю со счета. Может у кого было нечто подобное, где копать? Если только покрышка за что-то задевает. А так ХЗ |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
как снимается наболдажник на ручке мкп? он там приклеен что-ли только срезать надо?
|
|
|
![]()
|
|
нет там клея
он сидит на насечках на кулисе похожих на распушенную шишку снять крайне сложно |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
как отличить переднее крыло рестайл от дорестайла или они одинаковые...завтра поеду за крылом на дорестайл на что обратить внимание?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
как снимается наболдажник на ручке мкп? он там приклеен что-ли только срезать надо? Я снимал,и не один раз.Снимать первый раз трудно,на крутя влево-вправо и тянуть на себя,то он снимиться.Потом когда обратно одеваешь,то он немного крутиться.Я в таком случае,подматывал кусочек тряпки на рычаг,и рукой постукивая надевал.Держиться неплохо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 889 раз ![]() |
Приветствую! Появилась проблема в виде резкого запаха напоминающего жженую резину из правой задней арки, при этом в салон не доносится ( один раз был, но после остановки пропал, не исключено, что не мой, хотя от меня был), температура тормозного диска нормальная, раза в 2 прохладнее чем передний, запах появляется после 10-30 минут езды >80 км/ч, подскажите возможные проблемы, подозреваю возможно попавшую срань на глушитель или его резиновые крепления, но так же тормозную сс не сбрасываю со счета. Может у кого было нечто подобное, где копать? У меня было 1:1, но на скорости выше 100км/ч. Отвалилась одна клипса, крепящая правый подкрылок, его переднюю часть и на скорости, набегающим потоком, подкрылок прижимало к колесу и он подгорал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Wednesday, 18 Июня 2025 г. - 23:52 |