ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Здравствуйте.
После замены передних рычагов и опорников появился хруст в поворотах с правой стороны, хрустит при сильно вывернутом руле влево. Что это? ШРУС или со стойкой что-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Всем привет! Как заменить лампочку пепельницы водителя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Всем привет! Как заменить лампочку пепельницы водителя? Надо снять пепельницу,у меня вынимается легко...при открытой потянуть на себя отсоединить раз ем и сни зу увидишь...там ничего сложного -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Вырвал провода пепельницы из фишки. Подскажите очередность слева направо, крайний правый лампочка. Коричневый-Белый-Лампочка или Белый-Коричневый-Лампочка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите по темке, поиском не нашел ответа, если покажете, буду благодарен и снесу тему, если это возможно
Каризма клуб |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз ![]() |
Подскажите по темке, поиском не нашел ответа, если покажете, буду благодарен и снесу тему, если это возможно Каризма клуб Ссылка на Exist Сносить тему? -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ссылка на Exist Сносить тему? Благодарю. Зависит от того подходят ли эти аналоги к моему авто. В магазине по вину смотрели и только оригинал почему-то. Если у вас есть возможность посмотреть XMCLNDA1A3F045821, думаю в магазине так и сделали. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз ![]() |
Если у вас есть возможность посмотреть XMCLNDA1A3F045821 По Вашему ВИНу, действительно бъётся только оригинал. Но, если вбить по артикулу вал в сборе, то аналогами выдается несколько заменителей оригинального ШРУСа Ссылка на Exist Соответственно, пыльники по той ссылке подойдут, т.к. ШРУСы отличаются только количеством зубьев и наличием/отсутствием кольца АБС, а размеры одинаковы. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, тогда вопрос исчерпан и тему можно сносить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Люди добрые Подскажите пожалуйста В хэтче (дорестайле) сзади есть обшивка (та что в кружке ) и планка стоит там куда показывает вторая стрелка ! Вопрос эта пластинка сверху пластиковых обшивок по краям или под ними?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Люди добрые Подскажите пожалуйста В хэтче (дорестайле) сзади есть обшивка (та что в кружке ) и планка стоит там куда показывает вторая стрелка ! Вопрос эта пластинка сверху пластиковых обшивок по краям или под ними? ![]() у меня под ними))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
у меня под ними))) Значит плохо дело ((( У меня на них зашелки верхние поломаны и от этого они оттопырены сильно((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Поставил лампы osram 65/70 w,вот думаю не помутнеет фара или терпимая мощность? Кто ставил более мощнее галогенки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
У меня такой вопрос по задним стопам...
в задних фонарях для габаритов две секции нижние... в обоих секциях стоят двухконтактные лампочки, при нажатии на педаль тормоза у меня горят только те секции, которые ближе к крылу, а те что ближе к багажнику не горят. ВОпрос: зачем тогда в обоих секциях стоят двухконтактные лампочки? Должны ли гореть обе секции при нажатии на педаль тормоза? У кого как? ПС лампочки уже заменил ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
У меня такой вопрос... в задних фонарях для габаритов две секции нижние... в обоих секциях стоят двухконтактные лампочки, при нажатии на педаль тормоза у меня горят только те секции, которые ближе к крылу, а те что ближе к багажнику не горят. ВОпрос: зачем тогда в обоих секциях стоят двухконтактные лампочки? Должны ли гореть обе секции при нажатии на педаль тормоза? У кого как? ПС лампочки уже заменил ![]() ![]() ![]() Фонари полировал что-ли? у меня тоже двухконтактные лампы были в габаритах, а контакт в патроне один, я думал это старый хозяин такие воткнул, а оказывается я не один такой))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
У меня такой вопрос по задним стопам... Денис, если я правильно понял вопрос, то это речь идёт о задних ПТФ или я не прав?в задних фонарях для габаритов две секции нижние... в обоих секциях стоят двухконтактные лампочки, при нажатии на педаль тормоза у меня горят только те секции, которые ближе к крылу, а те что ближе к багажнику не горят. ВОпрос: зачем тогда в обоих секциях стоят двухконтактные лампочки? Должны ли гореть обе секции при нажатии на педаль тормоза? У кого как? ПС лампочки уже заменил ![]() ![]() ![]() И ещё вопрос, задние фонари обклеены, ты их полировал? Не буду ничего править, но теперь понял, я спутал с фонарями что на крышке багажника, а вот у меня обе секции работают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Должны работать обе... А на крышке багажника слева - ПТФ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
Валерий, фонари полировал, было дело летом...
в режиме габаритов горят у меня обе секции, только при нажатии на педаль тормоза горят только наружные (ближе к крылу), хотя лампочки стоят двухконтактные и там и там... Вопрос именно по "стопарям". почему горят только крайние? куда копать? -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Wednesday, 18 Июня 2025 г. - 23:52 |