ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Дим, да уж,шток в плохом состоянии, лучше задумался о новом суппорте!
Я брал Patron,они идут уже со скобой всборе. По сей день работают отлично,не облезли. PBRC031 PBRC032 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1243 раза ![]() |
Дим, да уж,шток в плохом состоянии, лучше задумался о новом суппорте! Я брал Patron,они идут уже со скобой всборе. По сей день работают отлично,не облезли. PBRC031 PBRC032 Чёт как-то дороговато, не?.. За один такой патрон можно комплект ЖПартс взять ![]() -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
VictorXR, да ,ЖП выгоднее получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Приветствую всех!
Подскажите, что это за пыльники, как их найти в каталоге? Если кто-то знает номер - буду крайне благодарен. Машина 1.6, 2001 год, механика. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1243 раза ![]() |
Лежат они в той части каталога, где указаны составные части рулевой рейки. Оригинальный номер - MR244902, аналогов - тьмы
![]() -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Господа, скажите пожалуйста у кого гди, как часто вы меняете фильтр на входе ТНВД? Заправляюсь на Газпроме 95ым , оригинальные фильтры ходят у меня месяца полтора-да, что б часто не отдавать 200 руб за такую ерунду уже ставлю только из ремкомплекта форсунок ваз 10. Вот сейчас фильтр к отходил две недели и машина уже пинаться начала опять. Фильтр под капотом новый.
|
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, не джедаевод, но то ли фильтр под капотом у Вас - полное г-но, то ли дело вообще не в фильтрах - и тогда просто ТНВД уже просто плавно приезжает, а частая замена фильтриков - как компрессы при агонии.
-------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни доброго вечерочка! Подскажите, срочно нужен пыльник рулевой тяги. От каких тазиков можно подобрать?
|
|
|
![]()
|
|
Если только от импортных... Похожие конструктивно рулевые тяги встречаются на тойотах, субарах - это из того, что сам видел/слышал. И то - только конструктивно, размеры могут немного варьироваться (и пыльников - в том числе)
-------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я, конечно, не джедаевод, но то ли фильтр под капотом у Вас - полное г-но, то ли дело вообще не в фильтрах - и тогда просто ТНВД уже просто плавно приезжает, а частая замена фильтриков - как компрессы при агонии. сомневаюсь что приезжает ТНВД, в начале лета он начал плавать, разобрал притер собрал и все ок стало, и тяги появилось в машине больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
Добрый. Расстояние от датчика абс заднего до гребенки составило в лучшем случае 0,75-1,3 мм? Это нормальное расстояние или должно быть поболее. На другом колесе посмотрю, просто еще не добрался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Нормальное, зазор должен быть от 0,1 до 1,9 мм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 889 раз ![]() |
...как часто вы меняете фильтр на входе ТНВД? Максимум раз в год. Но не чаще. Могу раз в два года. Разбирайтесь с состоянием новых фильтров и качеством бензина. Вообще, при любых действиях с топливной системой, нужно менять фильтрик на входе в ТНВД. За 7 лет владения машиной я два раза поменял основной фильтр. Может, просто проблема в ТНВД уже, а фильтрик только её подчеркивает? Если дело в качестве бензина, то закажите себе на Ali 20 шт. фильтриков и забудьте надолго об этом. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Смотрите биение дисков . Если бьёт при притормаживании , а при сильном торможении нет , то разбираться с суппортами . поменял диски на новые... 1000 км проехал нормально а потом опять началось биение.. притормаживаю-бьет, если сильно давить-вибрации гораздо меньше.. а что с суппортам разбираться? смазывать направляющие? или опять мне не повезло? достали эти тормоза... Сообщение отредактировал gryz200 - 12 Сент 2017, 15:22 -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, можно ли брать 1015b006 как аналог для прокладки свечных колодцев гди MD346062?
Сообщение отредактировал nonickname - 13 Сент 2017, 14:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Приветствую всех.
Неожиданно прям в дороге перестали работать туманки. Заметил чеоез полчаса после того, как зацепил хорошую яму. Не знаю, связано ли это, но это единственное, что произошло необычного. Самое странное - отключились все разом, и обе передние и задняя. Лампочка в кнопке не загорается, но потрескивание слышно, и реле срабатывает, по крайней мере на передних. Могу предположить, что где-то отвалилась земля, но где копать? Буду очень благодарен за совет, где поискать в первую очередь. |
|
|
![]()
|
|
Товарищи, нужна помощь!
Подскажите пожалуйста толковый сервис в Москве, где занимаются Мицу и справятся с автоматами. Имеется Galant 98-го года с проблемами по автомату. Владелец этого галанта уже был в одном сервисе и там ему сказали "ничего страшного, можно ездить и так", теперь нужен нормальный диагност ![]() Заранее спасибо! -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 29 Июня 2025 г. - 18:37 |