ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста коды на прокладку между впускным и блоком корпуса дроссельной заслонки. Заранее благодарю. На форуме есть такой раздел - "Для новичков". В нём есть такая тема - "Книги, руководства, программы и доп. информация. ". Там есть программа для подбора запчастей. После скачки и установки на Ваш комп, вбиваете туда вин СВОЕГО авто и подбираете ВСЕ запчасти. По коду (или партномеру) кому как удобно... И спрашивать не надо, и программа всегда под рукой... Куда проще-то? У меня Кари уже нет, а прога стоит до сих пор и периодически пользуюсь, помогая другим. Кстати она не только для Кари, но и для других Мицу тоже. Уважаемые Новички, прежде чем задавать вопрос, не ЛЕНИТЕСЬ поискать по форуму. Особенно в разделах ФАК и Для новичков. На многие вопросы ответы уже есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Форумчане подскажите что может быть
на холостых оборотах, обороты двигателя стали выдавать не меньше 2000 (раньше было в районе 600 - 800) в чем может быть проблема и что посоветуете сделать? Кстати обороты не плавают, стабильно 2000 не меньше. Даже после того как машина стоит несколько часов завожу и стабильно 2000! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Форумчане подскажите что может быть на холостых оборотах, обороты двигателя стали выдавать не меньше 2000 (раньше было в районе 600 - 800) в чем может быть проблема и что посоветуете сделать? Кстати обороты не плавают, стабильно 2000 не меньше. Даже после того как машина стоит несколько часов завожу и стабильно 2000! ГДИ - это отдельная тема. Прямой путь в раздел - Каризма клуб |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Привет всем ! Уже спрашивал тут на счет вибрации при торможении - есть подозрения что все же повело диски, в связи с этим подумываю заменить их. Вопрос: кто нибудь имел дело с дисками Otto Zimmermann и Ate ? Конкретно вот с этими моделями: Otto Zimmermann 610.3700.20 и Ate 24.0324-0159.1 если кто пользовал это чудо техники - поделитесь впечатлениями
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
Привет всем ! Уже спрашивал тут на счет вибрации при торможении - есть подозрения что все же повело диски, в связи с этим подумываю заменить их. Вопрос: кто нибудь имел дело с дисками Otto Zimmermann и Ate ? Конкретно вот с этими моделями: Otto Zimmermann 610.3700.20 и Ate 24.0324-0159.1 если кто пользовал это чудо техники - поделитесь впечатлениями АТЕшные диски ставили на хонду Цивик, сейчас пробег где то около 60 тык, работают отлично,по Зимерману не скажу ничего, не пробовали.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
Привет всем ! Уже спрашивал тут на счет вибрации при торможении - есть подозрения что все же повело диски, в связи с этим подумываю заменить их. Вопрос: кто нибудь имел дело с дисками Otto Zimmermann и Ate ? Конкретно вот с этими моделями: Otto Zimmermann 610.3700.20 и Ate 24.0324-0159.1 если кто пользовал это чудо техники - поделитесь впечатлениями ![]() ![]() и те и те достойные производители, но АТЕ лучше... АТЕ на уровне брембо, не хуже. по предоставленным номерам Отто обычные, только покрыты чем-то, чтобы не ржавели. АТЕ типа спортивные с насечками. Если цена не кусается брать АТЕ однозначно! -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
подскажите пожалуйста, хочу поменять масло в коробке, а не знаю какое и сколько лить???
1,6, 2002 год, мкпп, рестайл, хетчбэк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
подскажите пожалуйста, хочу поменять масло в коробке, а не знаю какое и сколько лить??? 1,6, 2002 год, мкпп, рестайл, хетчбэк. Каризма клуб |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
АТЕшные диски ставили на хонду Цивик, сейчас пробег где то около 60 тык, работают отлично,по Зимерману не скажу ничего, не пробовали. и те и те достойные производители, но АТЕ лучше... АТЕ на уровне брембо, не хуже. по предоставленным номерам Отто обычные, только покрыты чем-то, чтобы не ржавели. АТЕ типа спортивные с насечками. Если цена не кусается брать АТЕ однозначно! спасибо за информацию ! Выходит я сейчас на крутых дисках езжу - сейчас стоят брембо как раз прошли где то 70 тыщ, при спокойной манере езды, вот теперь попали под подозрение в измене ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Подскажите чем можно заменить оригинальный пыльник вилки выключения сцепления (оригинал 2 т р)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Подскажите чем можно заменить оригинальный пыльник вилки выключения сцепления (оригинал 2 т р) должно же реношное что то подойти? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите, по VIN выпуск 06.2000, подойдёт ли мне подкрылок MR 592135 вместо подбираемого каталогом MR 485451? И если не подойдёт - какой можно подобрать недорогой аналог на обе стороны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
В МЕК (автосервис) мастер по диагностике ДВС сказал что иридивые свечи IK20 Denso, не подойдут. Я в стопоре ведь заказывал в экзисте по вин. Мастер глючит?
-------------------- Если вы устаете от работы и требуется отпуск для отдыха, это не ваша работа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
В МЕК (автосервис) мастер по диагностике ДВС сказал что иридивые свечи IK20 Denso, не подойдут. Я в стопоре ведь заказывал в экзисте по вин. Мастер глючит? Ссылка на Exist Это Ваши свечи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
оно подойдет точно?) Судя по фотке подойдёт, да и цена всего 70 руб, либо оригинал Ссылка на Exist в 28 раз дороже
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Volgograd Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Люфт в рулевых тягах. кто сам менял дайте мануал. На форуме искал не нашел((( И длинна тяг играет роль в экзисте у каждой фирмы своя длина
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не могу располовинить коробку(механика), открутили все болты крышки, крышка отошла на 1-1.5см и дальше никак
кто знает в чем подвох. что здесь не так? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Wednesday, 18 Июня 2025 г. - 17:43 |