ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Номера стоек по вину MR554949/8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Ну хорошо,спасибо,забил(вот только в asa europe нет японок и азии) вопрос ещё есть .Помогите с номерами передних амортизаторов .Машина дывным давно покупалась в рольфе с комплектом для плох. дорог соответственно стойки подлиннее!Искал по форуму но точно не смог соорентироваться какие номера мои! Спецы и товарищи в теме "передние стойки" укажите просто для каких годов какие стойки для плох дорог или нет к примеру ![]() 1999-2001 /№ MR.. или Kayaba/ для плох дорог или нет/1.6 1.8/ Спасибо за понимание если найдёте пыльники,отбойники ну и тп тоже...) Плохо искали, а этого разве не достаточно: Стойки Стойки2 А если еще поискать, то можно не одну тему найти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
O,спасибо большое, не ответ а предел мечтаний!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Вопрос по электрике
В багажнике не гаснет свет при закрытии крышки. Снимал обшивку вытаскивал разъем на массу, на замке -свет пропадал, что делать, менять замок? -------------------- Если вы устаете от работы и требуется отпуск для отдыха, это не ваша работа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток!! очень срочно нужна ваша профессиональная помощь. Покупаю контрактный двигатель 4G92 2000 года. моя каря 2002 визуальные различия в двигателях только в выпускном калекторе на моем стоит лямбда там нету и калектор на подобии вазовского паука. на моем мощность 103л.с. на том якобы 100. вопрос: подойдет ли мне данный агрегат? (простите за кривой подчерк) вин мой кари XMCSNDA1A2F008842
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Начала помигивать масленка,закономерности никакой,то на кочке моргнет,то на холостых,куда в первую очередь смотреть? и где находится этот датчик? (масло менял 1000км назад,по уровню чуть выше середины залито)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
Начала помигивать масленка,закономерности никакой,то на кочке моргнет,то на холостых,куда в первую очередь смотреть? и где находится этот датчик? (масло менял 1000км назад,по уровню чуть выше середины залито) от правого крыла смотреть на двигателе внизу слева, я думаю просто заменить датчик и проблема пропадёт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Всем доброго времени суток!! очень срочно нужна ваша профессиональная помощь. Покупаю контрактный двигатель 4G92 2000 года. моя каря 2002 визуальные различия в двигателях только в выпускном калекторе на моем стоит лямбда там нету и калектор на подобии вазовского паука. на моем мощность 103л.с. на том якобы 100. вопрос: подойдет ли мне данный агрегат? (простите за кривой подчерк) вин мой кари XMCSNDA1A2F008842 Народ, помогите советом человеку, кто знает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Всем доброго времени суток!! очень срочно нужна ваша профессиональная помощь. Покупаю контрактный двигатель 4G92 2000 года. моя каря 2002 визуальные различия в двигателях только в выпускном калекторе на моем стоит лямбда там нету и калектор на подобии вазовского паука. на моем мощность 103л.с. на том якобы 100. вопрос: подойдет ли мне данный агрегат? (простите за кривой подчерк) вин мой кари XMCSNDA1A2F008842 На 100 сильном заметил нет датчика пропуска зажигания ну и одна лямда,гбц без гидриков Думаю по креплениям 1й кат и паук одинаковы,так что должно все подойти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Всем доброго времени суток!! очень срочно нужна ваша профессиональная помощь. Покупаю контрактный двигатель 4G92 2000 года. моя каря 2002 визуальные различия в двигателях только в выпускном калекторе на моем стоит лямбда там нету и калектор на подобии вазовского паука. на моем мощность 103л.с. на том якобы 100. вопрос: подойдет ли мне данный агрегат? (простите за кривой подчерк) вин мой кари XMCSNDA1A2F008842 Я могу ошибаться, но мне все же кажется что мозги и проводка будут разные, т.к. у движка где 99л.с одна лямбда, которая находится под днищем, и один катализатор, а у которого 103 лошади лямбды две, и два катализатора. Я думаю более точно ответить сможет Перецнах и Yegik. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Мне тоже показалось, что с мозгами надо что-то делать...
![]() Видимо брать от другого движка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Volgograd Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Вопрос по электрике В багажнике не гаснет свет при закрытии крышки. Снимал обшивку вытаскивал разъем на массу, на замке -свет пропадал, что делать, менять замок? Нет для начала побрызгай в сам замок вдшкой и поработай замком закрыл открыл. Мне помогло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Мне тоже показалось, что с мозгами надо что-то делать... ![]() Видимо брать от другого движка. либо переделать проводку и подключить первую лямбду, а вместо второй либо эмулятор через сопротивление-вроде где-то были схемки, либо вообще отключить его программно, опять же это к Юре))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
либо переделать проводку и подключить первую лямбду, а вместо второй либо эмулятор через сопротивление-вроде где-то были схемки, либо вообще отключить его программно, опять же это к Юре))) Чот я не понял? Автор хочет поменять двс вместе с пауком под одну лямду или просто двигатель? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так то двиги одинаковы (блок цилиндров),но на гбц нет сторца датчика пропуска зажигания ,а стоит заглушка и как бы остается не задествован один штекер. В принципе можно снять со старого двс датчик и установить вместо заглушки. Далее по проводке все штатно.выхлоп родной приворачиваем
Ps по мощи разница думаю в прошивке (эбу предпологаю одинаковы) или стоит другой распредвал |
|
|
![]()
|
|
Так то двиги одинаковы (блок цилиндров),но на гбц нет сторца датчика пропуска зажигания ,а стоит заглушка и как бы остается не задествован один штекер. В принципе можно снять со старого двс датчик и установить вместо заглушки. Далее по проводке все штатно.выхлоп родной приворачиваем Ps по мощи разница думаю в прошивке (эбу предпологаю одинаковы) или стоит другой распредвал я спросил все у Yegik, он говорит что мощность от ГБЦ зависит, а датчик можно и катализатор старые воткнуть |
|
|
![]()
|
|
Еще не факт что куплю именно 99, еще подвернулся вариант на клубной разборке купить движок у 3diam
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Wednesday, 18 Июня 2025 г. - 12:36 |