ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
а форма ? мне показалось, что на рестайле меньше закругление на спинке немного более плоская что ли) в общем мне было удобнее ибо спина широкая) Костя, у меня была дорестайл, теперь рестайл, и я не заметил изменений в сиденья, кроме того что на предыдущей машине оно было продавлено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
что за 2 лампы на тахометре и 1 между тахо и температурой ? Две лампы на на тахометре это система TCL- антипробуксовичная система, на 1,6 как здесь писали её не ставили (насколько я знаю) и на 1,8 не на всех комплектациях она установленамежду датчиком температуры и тахометром контрольная лампа GDI™ ECO? у темя её нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 889 раз ![]() |
Игорь, привет! я имел в виду конструкция, силовых, крепление и размеры не отличаются, то есть они взаимозаменяемы. Подголовники могут отличаться. Привет, привет! Я думаю, не совсем. Установочные размеры одинаковые, а конструкции разные - регулировки по высоте, регулировки поясничного упора. А так, по присоединительным и габаритным, конечно, одинаковые. Есть смысл менять на более функциональные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 889 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Мужики подскаждите пожалуйста двигатель 1.8 MPI мех.идёт с митсубовской коробкой ? Если да то подходит ли она к двигателю 1.6 MPI мех. (Рестайл) на старом форуме была тема про это , были несостыковки со спидометром . Знаю что продаются кит комплект : коробка+лыжи+привода. Коробка слабое место этой машины ,интересуюсь на будущее . Заранее спасибо за инфу !
![]() -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Мужики подскаждите пожалуйста двигатель 1.8 MPI мех.идёт с митсубовской коробкой ? Если да то подходит ли она к двигателю 1.6 MPI мех. (Рестайл) на старом форуме была тема про это , были несостыковки со спидометром . Знаю что продаются кит комплект : коробка+лыжи+привода. Коробка слабое место этой машины ,интересуюсь на будущее . Заранее спасибо за инфу ! ![]() На Каризме 1,8 MPI МКПП ставили реношную коробку. Проблемы теже, что и на 1,6 MPI МКПП. Японскую ставили только на 1,8 GDI МКПП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
На Каризме 1,8 MPI МКПП ставили реношную коробку. Проблемы теже, что и на 1,6 MPI МКПП. Японскую ставили только на 1,8 GDI МКПП. Понятно , спасибо за ответ . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Перестала работать аварийная сигнализация, точнее-то работает, то включишь в другой раз-молчит
![]() Иногда при включении кнопки аварийки-что-то типа"жужжит" под панелью в низу от руля... Поворотники работают...может кто сталкивался? -------------------- Толщиномер в аренду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: london Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
определил таки что мигает) всё таже омывайка))
помучал машинку чутка на пустой дороге)) TCL и правда нету) шлифует только шум ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: cherepovets Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Недавно приобрел Карю дорестайл. Сейцчас не дает набрать обороты больше 3000тыс , скидывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Вопрос.
Меня на прошлой неделе хорошо подрезали, ну я и "выразил" свое негодование сигналом. То ли сильно ударил, то ли что, в общем сигнал "залип" примерно на полминуты, потом все стало нормально. Но потом обнаружил, что если машина пару дней постоит, то при включении зажигания (приборов) срабатывает сигнал, при этом на нажатие не реагирует. После трех-четырех включений-выключений зажигания сигнал пропадает. Если предупреждать шибко "шустрых" на дороге сигнал то нормлаьно отработает, то опять "залипнет" на полминуты. Собсно, у нас водителький модуль подушки безопасности можно разобрать или целиком под замену? В руководстве по обслуживанию написано, что в машинах с SRS нельзя ремонтировать модуль, блин, а мне до сигнала надо добраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Вопрос. Меня на прошлой неделе хорошо подрезали, ну я и "выразил" свое негодование сигналом. То ли сильно ударил, то ли что, в общем сигнал "залип" примерно на полминуты, потом все стало нормально. Но потом обнаружил, что если машина пару дней постоит, то при включении зажигания (приборов) срабатывает сигнал, при этом на нажатие не реагирует. После трех-четырех включений-выключений зажигания сигнал пропадает. Если предупреждать шибко "шустрых" на дороге сигнал то нормлаьно отработает, то опять "залипнет" на полминуты. Собсно, у нас водителький модуль подушки безопасности можно разобрать или целиком под замену? В руководстве по обслуживанию написано, что в машинах с SRS нельзя ремонтировать модуль, блин, а мне до сигнала надо добраться. Посмотрите, по-моему это то, что вы ищите: Звуковой сигнал Сигнал |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста, лампочки в подсветку блока печки и лампочки подсветки бортового компьютера одинаковые? рестайл 2002год. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста, лампочки в подсветку блока печки и лампочки подсветки бортового компьютера одинаковые? рестайл 2002год. Спасибо Разные! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день.
После замены шаровой опоры попытались сделать сход/развал (руль стоял немного вправо). Мастер долго мучался, грел феном и в итоге сказал, что что-то там закисло и нужно заменить рулевую тягу с наконечником в сборе правую. Вопрос -мне нужно заказать MR 403027 + MR 485672. И второй вопрос -нужно ли менять на две стороны или можно обойтись заменой только справа? Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
попытались сделать сход/развал. Мастер долго мучался, грел феном и в итоге сказал, что нужно заменить рулевую тягу с наконечником в сборе правую. Вопрос -мне нужно заказать MR 403027 + MR 485672. И второй вопрос -нужно ли менять на две стороны или можно обойтись заменой только справа? Заранее спасибо. 1. Да, наконечник+тягу заказывать. Можно аналоги. 2.Можно обойтись заменой только одной пары -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Спасибо большое |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
AlexVAN спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Wednesday, 18 Июня 2025 г. - 6:18 |