ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Забудь ,у тебя остался всего один ключ ! В ручке его содержится ЧИП . Без чипа не заведется просто ! Он с правой стороны если смотреть со стороны тиснения на металле . Напоминает большую семечку . Сам ключ - металл в форме клюшки . Бедово, ну ладно завести не смогу, а хоть дверь открыть можно же, а то мало ли что сработает сигнализация, а ключи останутся в машине. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 802 раза ![]() |
Насколько я знаю, при наличии одного чипа, можно сделать второй. Вот если бы ни одного не было, тогда беда, беда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Spb Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сервисы по каризмам в СПб. Если можно то и адреса. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Spb Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я еще не приобрел авто. сервис нужнен для осмотра автомобиля перед покупкой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Насколько я знаю, при наличии одного чипа, можно сделать второй. Вот если бы ни одного не было, тогда беда, беда. Вот оно что, тогда надо будет попробовать: ) Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Вот оно что, тогда надо будет попробовать: ) Спасибо! можно поставить обходчик иммо, запитать его через скрытый микрик в салоне, либо по средствам сигнализации. у нас иммо нужен только для того чтобы завести машину. Можете прикрутить "семечку" к антенне иммо у замка, а блокировку реализовать по средствам сигнализации. Сообщение отредактировал luxor - 14 окт 2016, 10:36 -------------------- Мой блог на Carisma-Club эксплуатационные инвестиции в машину
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 802 раза ![]() |
Это вариант обычно для автозавода используют.
А скрытые микрики - вещь не очень надежная. Проще чип сунуть к замку, сигналку с разрывом стартера сделать. Потому как если забывать будешь микрик включать - а это неизбежно - то ошибки постоянно скидывать придется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Это вариант обычно для автозавода используют. А скрытые микрики - вещь не очень надежная. Проще чип сунуть к замку, сигналку с разрывом стартера сделать. Потому как если забывать будешь микрик включать - а это неизбежно - то ошибки постоянно скидывать придется. микрик активирует обходчик через релюшку, которая питает светодиод -включил обходчик - он погас. можно без обходчика - "семечку" к штатной антенне, микриком разрывать питание блока иммо, либо контакт антенны. индикация вышеописанным методом и ошибок не будет. такая схема очень бюджетно получится - дешевле заготовки ключа Сообщение отредактировал luxor - 14 окт 2016, 10:44 -------------------- Мой блог на Carisma-Club эксплуатационные инвестиции в машину
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. все равно что-то надо включать...
![]() Ну, схема интересная. Но я бы не заморачивался. Оставшийся чип к замку и вперед. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 769 раз ![]() |
А у меня беда где то посеял дубликат, остался один ключ, возможно сделать 2 ключ и много ли геморра будет??? Забывать не надо, чипы много где дублируют!Забудь ,у тебя остался всего один ключ! А вот приклеивать чип Короче машина заводиться и сразу глохет после нескольких попыток заводиться нормально, показывае тошибку иммобилайзера, ключ обычный без чипа, что можно сделать в данной ситуации? Ключ, как уже сказали, чипованный.Если есть другой ключ, проверь: с другим чипом так же себя ведёт, или нормально заводится? Если так же, проверяй прежде всего провода к антенне транспондера. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сервисы по каризмам в СПб. Если можно то и адреса. Если тебе удобно на Старой Деревне, но на Мебельной большой ангар.Но, как и во всех сервисах, зависит от того, кто именно смотреть будет. Сообщение отредактировал Mammoth - 28 фев 2017, 2:32 -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Mammoth, Ключ всего один(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 56 раз ![]() |
Болванкой двери открыть можно , если исправны замки .У меня не все открываются , но это просто надо отремонтировать личинки .Чип к антенне не дело , любой друг заведет ЕЁ .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нужен внутренний левый шрус на моего дорестайлингового джедая. Ковырялся- ковырялся в каталоге на емексе, но так и не нашел ничего, кроме внешнего. Люди добрые, поможите, чем сможете!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ может кто встречал тему, в которой выкладывали картинку с мануала про момент переключения передач, типо экономичная езда и спортивная, может кто кинет ссылку плиз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Доброго времени суток, завтра хочу поменять масло в gdi, хочу промыть пятиминутной промыкой двигателя типа ликви молли. Скажите может ли это потенциально навредить? Еще есть канистра промыки лукойла))
Сообщение отредактировал nonickname - 21 окт 2016, 1:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 90 раз ![]() |
Привет всем.
Где находится масса двигателя? Спасибо. -------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 56 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вопрос такой, хочу руль перетянуть, у китайцев вариантов много оплеток под определенные машины, но на каризму не нашел. Собственно вопрос, на чем еще стоят такие же рули как на рестайловой каризме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
Вопрос такой, хочу руль перетянуть, у китайцев вариантов много оплеток под определенные машины, но на каризму не нашел. Собственно вопрос, на чем еще стоят такие же рули как на рестайловой каризме? https://ru.aliexpress.com/item/High-quality...ce-940878c57bb7 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Wednesday, 27 Августа 2025 г. - 4:15 |