ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
Мужики, болт какой подойдет на поддон картера?
![]() Я к тому,что в магазине от ваза реально что-то нибудь сходу взять? Или он обяз импорт? Сообщение отредактировал Egdyar - 14 Сент 2016, 0:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1243 раза ![]() |
Резьба 14х1,5 - а там смотрите сами...
Кстати, пока рылся в каталоге - попался вот такой ништячок - Masuma OBM4052 - пробка с магнитиком, специально для любителей перфекционизма ![]() -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
Нафиг этот перфекционизм за такие дедки (1800 р ох..неть надо)
Сообщение отредактировал Egdyar - 14 Сент 2016, 8:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 769 раз ![]() |
....пробка с магнитиком, специально для любителей перфекционизма... В пень такую «перфекционизьму»! Если в движке стружка, надо его СРОЧНО разбирать, пока еще до конца не гавкнулся, а не магнитиками страдать. Магнитикам место на холодильнике, а не в двигателе. -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1243 раза ![]() |
Нафиг этот перфекционизм за такие дедки (1800 р ох..неть надо) Видимо, глюк емексового каталога, в корзине за это время артикул сменился на Masuma M52, цена осталась той же - 171 рубль Про стружку в двигателе согласен, но лично мне этой пробки не хватало, когда я сухарик в картер уронил - до сих пор не знаю, вышел он с маслом или так и плавает в поддоне... -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) |
|
|
![]()
|
|
"Видимо, глюк емексового каталога, в корзине за это время артикул сменился на Masuma M52, цена осталась той же - 171 рубль". Везет Вам. Чудеса да и только.
Не знаю как у вас, а я смотрю цены в емексе не заходя под своим логином, а потом зайдя под своим (город тот же). И такое ощущение, что либо цены меняются по минутам, либо при заходе под логином цена немного подскакивает, а потом когда нажимаешь оплатить опускается чуть чуть ниже той,что я видел без регистрации. не знаю понятно или нет о чем я, но пока субьективные ощущения такие. Но все же немного дешевле экзиста,автодока. Сообщение отредактировал Egdyar - 14 Сент 2016, 10:00 |
|
|
![]()
|
|
Оффтопить - так по полной...
Указанная цена - с учётом скидки по клубной карте. Это раз. Если нет карты - есть скидка точки выдачи, и её видно только под логином - это два. Карта даёт скидку порядка 20% от базовой емексовой, но в моём случае у точки выдачи уже скидка около 11%, получается, что карта добавляет мне процентов 8 скидки. В Вашем случае цены могут немного варьироваться. Про 1800 и 171 - косяк был в артикуле, возможно - свежая позиция в их базах или ещё какой глюк. -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
|
|
![]()
|
|
похоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 841 раз ![]() |
Видимо, глюк емексового каталога, в корзине за это время артикул сменился на Masuma M52, цена осталась той же - 171 рубль Про стружку в двигателе согласен, но лично мне этой пробки не хватало, когда я сухарик в картер уронил - до сих пор не знаю, вышел он с маслом или так и плавает в поддоне... Спасибо за наводку! Заказал себе за 169 р. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищи,что у нас с прикуривателем? Откуда он? Неужели сам митсубиси? есть ли замена? может какой нить хундяй?
Сообщение отредактировал Egdyar - 15 Сент 2016, 23:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Посмотрите от КИА Рио . На Аут 1 народ ставит .
Сообщение отредактировал просто Евгений - 16 Сент 2016, 4:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Товарищи,что у нас с прикуривателем? Откуда он? Неужели сам митсубиси? есть ли замена? может какой нить хундяй? Половину иномарок облазил, с таким механизмом складывания прикуривателя в ящичке нигде не нашел...получается что только мицубиси((( Слушал что с КИА ставят, но не то... Думаю с европы на ALi Express или Ebay заказать, там по 1200р.видел. Сообщение отредактировал kensky - 19 Сент 2016, 7:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если Вам целиком пластик - чем разборки не годны?
-------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 81 раз ![]() |
Думаю проще на разборке в России заказать. У меня есть в гараже где-то, если надо могу найти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
Я на первой своей каризме врезал разъём от прикуривателя ТАЗика вот сюда:
![]() Диаметр 25мм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Не греет печка вообще никак, сейчас похолодало, включаю климат на обогрев и не греет вообще, тупо ледяной воздух дует из печки, дует хорошо но ледяной, спустя 20 минут езды с пробой разных режимов обдува итд ничего не меняется. Холод. После поездки потрогал патрубки, они просто такой же температуры как и всё вокруг двигателя - чуть теплые но вроде как левый, если стоять лицом к машине, немного потеплее. Климат контроль показывает всегда +20 градусов, вроде как датчик накрылся. В чем искать проблему? Патрубки на главном радиаторе оба горячие, но не так что бы уж очень, рукам не больно от температуры.так же пробит основной радиатор сверху в районе ушка, антифриз долмваю литра полтора за два с половиной месяца.
Сообщение отредактировал nonickname - 19 Сент 2016, 16:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 81 раз ![]() |
Думаю стоит попробовать скинуть патрубки из салона, предварительно слив антифриз, попробовать продуть, похоже что радиатор печки забит совсем. И вот свежая тема про печку с дельным советом - Печка не греет
ЗЫ пока антифриз слит, снять радиатор ОЖ, и заделать пробоину хотябы герметиком. У меня был казус, когда радиатор кондиционера терся об радиатор ОЖ, на трассе ночью встал с пустым перегретым двиглом. Сообщение отредактировал RR_iVan - 19 Сент 2016, 19:09 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Слышал что при внешней температуре ниже +5климат не дает включить кондей, а нету такого только с печкой из за того что датчик постоянно показывает +20 за бортом?
Сообщение отредактировал nonickname - 19 Сент 2016, 22:38 |
|
|
![]()
|
|
У нас нет крана на печку, поэтому перекрыть ОЖ в радиатор печки даже электроника с искусственным интеллектом не в состоянии))) да и +20 для некоторых прохладно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Доброго дня.
Подойдет ли на рестайл 1.6 (07.2002) скоба переднего суппорта BDA1076 ? Форум перекопал, точного подтверждения, что подойдет, не нашел. Сообщение отредактировал Croven - 21 Сент 2016, 16:11 -------------------- День в путешествии даёт больше, чем год жизни дома (Анатоль Франс)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Wednesday, 27 Августа 2025 г. - 10:45 |