ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Подходят ли на рестаил каяба rc 5855 пружины задние. На экзисте пишет что подходят
ставил кто нибудь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 769 раз ![]() |
Подходят ли на рестаил каяба rc 5855 пружины задние? Рестайл тоже разный бывает. Зависит от того, адаптированная подвеска или европейка.Читать тут: пружины, на всякий случай стойки. -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 90 раз ![]() |
Привет всем.
Давно не заходил...но Загорается чек при езде на 1500-2000 об при резком ускорении. Особенно на "искуственных неровностях", поворотах и т.д. при переключении на пониженную передачу. Свечи менял NGK, ВВ брал оригинал, катушки в норме, форсунки мыл, контакты в катушках и подкапотных датчиках чистил, катушки местами менял.... Диагноз - "ПРОПУСК ЗАЖИГАНИЯ В ЧЕТВЕРТОМ ЦИЛИНДРЕ" P.S. При плавной езде "как на карбюраторных тазах" проезжал более 2 т км чека не вылезало. Спасибо. Что еще может быть Сообщение отредактировал evgeny_liski - 10 мая 2016, 21:09 -------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 90 раз ![]() |
Привет всем. Давно не заходил...но Загорается чек при езде на 1500-2000 об при резком ускорении. Особенно на "искуственных неровностях", поворотах и т.д. при переключении на пониженную передачу. Свечи менял NGK, ВВ брал оригинал, катушки в норме, форсунки мыл, контакты в катушках и подкапотных датчиках чистил, катушки местами менял.... Диагноз - "ПРОПУСК ЗАЖИГАНИЯ В ЧЕТВЕРТОМ ЦИЛИНДРЕ" P.S. При плавной езде "как на карбюраторных тазах" проезжал более 2 т км чека не вылезало. Спасибо. Что еще может быть Да еще забыл на прогретую периодически потряхивает при потряхивании скачки оборотов на 10-13( т.е скачет с 760 до 770 и обратно ну и в меньшцю сторону до 750) -------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Снял сцепление и забыл какой стороной диск ставится. Есть ли где информация? По мануалам выступающей частью с пружинами к коробке, но есть сомнения.
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1243 раза ![]() |
обычно - да, выступающей - к коробке. При чём обычно - другой стороной он даже не ляжет плотно на маховик
-------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Снял сцепление и забыл какой стороной диск ставится. Есть ли где информация? По мануалам выступающей частью с пружинами к коробке, но есть сомнения. Выступом к корзине. Там же на диске должна быть указана сторона, которой ставить к двигателю... ![]() -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: kiev Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажыте пожалуйста маркировку двигателя 1.6 бензин 2003 г. в. Сверху две катушки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 332 раза ![]() |
4G92
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Ещё один вопрос: кто может подсказать распиновку датчика скорости и датчика задней скорости по цвету проводов к фишке. Делаю свап коробки Рено на гди. Очень нужна помощь в этом вопросе. В эл.схемах найти не смог.
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 332 раза ![]() |
Если верить схемам: датчик задней скорости (MPI) 1- черный с белой полосой, 2 (идет на лампы) - красный с голубой полосой, на GDI почему-то наоборот. Датчик скорости (MPI) 1- черный с белой полосой, 2 - оранжевый, 3 (идет на землю) - черный, на GDI 1- черный с белой полосой, 2 (идет на землю) - черный, 3 - оранжевый.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Господа, кто-нибудь менял заправочные золотники на магистралях кондиционера? Посмотрел по каталогам - меняются трубки с золотниками в сборе, а это стоит негуманных денег... Б/у брать не имеет смысла. Номерки кто-нибудь знает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если верить схемам: датчик задней скорости (MPI) 1- черный с белой полосой, 2 (идет на лампы) - красный с голубой полосой, на GDI почему-то наоборот. Датчик скорости (MPI) 1- черный с белой полосой, 2 - оранжевый, 3 (идет на землю) - черный, на GDI 1- черный с белой полосой, 2 (идет на землю) - черный, 3 - оранжевый. ![]() То есть на гди выходит так? Меня интересует это все относительно разъемов. Т.е. ели смотреть на разъем то, ключ сверху? -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
Вот, что нарисовано в схемах, больше ничем не могу помочь, у меня MPI:
![]() Это вы нарисовали, какие провода у вас на фишках? Сообщение отредактировал Aleks70 - 13 мая 2016, 13:21 |
|
|
![]()
|
|
Вот, что нарисовано в схемах, больше ничем не могу помочь, у меня MPI: ![]() Это вы нарисовали, какие провода у вас на фишках? Я нарисовал как на гди уже должно быть из вашего поста. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
Я вам сказал, как обозначено на схеме (это вырезки из схемы), как на самом деле не знаю! Не совсем понял, вам с коробка без ответных разъемов досталась что-ли?
Сообщение отредактировал Aleks70 - 13 мая 2016, 18:11 |
|
|
![]()
|
|
Я вам сказал, как обозначено на схеме (это вырезки из схемы), как на самом деле не знаю! Не совсем понял, вам с коробка без ответных разъемов досталась что-ли? Да, без разъемов. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() Ребята, подскажите номера эмблемок, а то в моей комплектации нет и каталог их не показывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
![]() Ребята, подскажите номера эмблемок, а то в моей комплектации нет и каталог их не показывает. Это ведь с дорестайла эмблемки, вот и не показывает у Вас ![]() А так, надо смотреть вот тут: Ссылка на оригинальный каталог japancats Бриллиантики (красные в серебряной окантовке) - MB882860 Лейбл митсу (красный в серебряной окантовке) - MR221441 -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Поставил коробку от гди. С 1 первой по 5 передачу включается идеально. Заднюю воткнуть не могу. Выжимаю сцепление, включаю заднюю, начинаю отпускать педаль сцепления и слышу хруст. Подскажите куда копать? Тросики? Или вилка 5 -ой передачи умерла. Хотя 5-ая включается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Thursday, 28 Августа 2025 г. - 8:34 |