ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1243 раза ![]() |
они там для установки стекла. а если стекло начинает "сползать" - тут как бы герметику пришёл конец, и упоры ни при чём. для справки (когда-то пришлось заинтересоваться этим вопросом): на 2110 есть в кузове специальные упоры, на которые опирается стекло при установке, но через клинья. после полимеризации герметика клинья убирают и стекло держится только на герметике
-------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
они там для установки стекла. а если стекло начинает "сползать" - тут как бы герметику пришёл конец, и упоры ни при чём. для справки (когда-то пришлось заинтересоваться этим вопросом): на 2110 есть в кузове специальные упоры, на которые опирается стекло при установке, но через клинья. после полимеризации герметика клинья убирают и стекло держится только на герметике Спасибо, просвятили)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго всем времени суток.подскажите пожалуйста,тормозные колодки вместе с дисками меняются? Или у меня барабаны? Митсу Каря 1998 АКПП 1,6.и еще для замены масла,надо ли фильтр покупать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Доброго всем времени суток.подскажите пожалуйста,тормозные колодки вместе с дисками меняются? Или у меня барабаны? Митсу Каря 1998 АКПП 1,6.и еще для замены масла,надо ли фильтр покупать? Добрый вечер ! При смене масла фильтр тоже меняется , по тормозам впереди стоят диски , а сзади по году выпуска барабаны ,но мог и предыдущий хозяин сменить на диски ,а по поводу замены колодок если состояние дисков и барабанов нормальное ,то можно только поменять колодки . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо,попробую заказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Подскажите, искал по форуму, не нашёл. Просели задние пружины у отца на машине, нужно менять. Машина дорестайл, европейка. Смотрел по экзисту, там не очень бюджетно. Какие есть варианты?
-------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 90 раз ![]() |
Добрый вечер. Как на рестайле сделать самодиагностику:1 и 4 контакт замкнуть?
-------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
Добрый вечер. Как на рестайле сделать самодиагностику:1 и 4 контакт замкнуть? Нее... На рестайле 1,6 не прокатит это. ELM 327 блютуз в помощь, например такой: http://ru.aliexpress.com/item/ELM327-Bluet...6b-fd995d382f37 И прога на смартфон. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Подскажите, искал по форуму, не нашёл. Просели задние пружины у отца на машине, нужно менять. Машина дорестайл, европейка. Смотрел по экзисту, там не очень бюджетно. Какие есть варианты? Сами понимаете , если не менять пружины , то варианта 2 . 1 ( практически даром ) . Труба на стойку . 2 ( тут уже за деньги ). Проставки под опору . Ссылку давал в соответствующей теме . |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Подскажите, искал по форуму, не нашёл. Просели задние пружины у отца на машине, нужно менять. Машина дорестайл, европейка. Смотрел по экзисту, там не очень бюджетно. Какие есть варианты? Есть вариант проставки под стакан пружин, знакомый ставил, от отечественного авто какого-то подходит, с 6-ки или с 9-ки что ли....тут уж не помню)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 90 раз ![]() |
Нее... На рестайле 1,6 не прокатит это. ELM 327 блютуз в помощь, например такой..... а такой , как я понимаю, то же самое? http://ru.aliexpress.com/item/ELM327-USB-O...82-0377614aa76f -------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да, отличие в подключении, в вашем случае USB к компу или планшетному ПК. А разъемы одинаковые.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 841 раз ![]() |
А какой из этих предпочтительней? (в части удобства, функциональности)
Автосканер ELM327 USB ParkCity ELM-327BT2 Автосканер беспроводной ELM327 Bluetooth -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Dr.Serge' date='16 фев 2016, 13:30' post='77107']
А какой из этих предпочтительней? (в части удобства, функциональности) Автосканер беспроводной ELM327 Bluetooth Беспроводной само то. Проверено, работает на андроиде и на айфоне. У меня ошибку и все показания датчиков в реальном времени показывает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 841 раз ![]() |
Беспроводной само то. Проверено, работает на андроиде и на айфоне. У меня ошибку и все показания датчиков в реальном времени показывает. Какими программами на андроиде пользуетесь? есть ли программы руссифицированные? Сообщение отредактировал Dr.Serge - 17 фев 2016, 8:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Dr.Serge, я пользуюсь Torque и OBD Автодоктор.
-------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
Dr.Serge, я пользуюсь Torque и OBD Автодоктор. И как впечатления от использования данного гаджета? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Dr.Serge, да никаких впечатлений. Показывает параметры, да и все. Обороты, зарядку, график лямбд, температуру, положение дросселя. Ошибок у меня за 2 года не выскакивало, но двум товарищам ( лансер 9 и таксон) ошибки успешно читал и сбрасывал.
|
|
|
![]()
|
|
Какими программами на андроиде пользуетесь? есть ли программы руссифицированные? Пользуюсь "Крутящим моментом" ))) тобишь - Torque... пока ни разу не подводила, но к сожалению пока русифицированной нет. Да я с англ.на ты, так что не заморачиваюсь сильно Сообщение отредактировал kensky - 17 фев 2016, 12:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Dr.Serge, я пользуюсь Torque и OBD Автодоктор. Анологично ![]() -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Wednesday, 27 Августа 2025 г. - 0:41 |