ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
точно помню, что читал эту тему, интересно куда глаза мои смотрели
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.9 TD Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Народ, хелп, сфоткайте кто-нибудь лючок бензобака изнутри. Заправщик так закрыл крышку, что теперь не отпружинивает её, а что потерялось и как работало не могу понять. Теперь и открыть не могу нормально, и дребезжит мерзко на ходу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 841 раз ![]() |
Народ, хелп, сфоткайте кто-нибудь лючок бензобака изнутри. Заправщик так закрыл крышку, что теперь не отпружинивает её, а что потерялось и как работало не могу понять. Теперь и открыть не могу нормально, и дребезжит мерзко на ходу. Какой смысл от фото лючка бензобака изнутри? Может быть внутреннюю сторону крышки бензобака? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.9 TD Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Может мы по разному понимаем лючок/крышка. Я про ту, что квадратная, открывающаяся из салона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 841 раз ![]() |
посмотри это: люк бензобака, как открыть?
![]() http://www.imageup.ru/img32/2340980/222221.png http://www.imageup.ru/img32/2340981/i66.jpg http://www.imageup.ru/img32/2340982/90be47...84a0df740e.jpeg Сообщение отредактировал Dr.Serge - 2 фев 2016, 15:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Потерялась пружинистая скобка , на первом фото 05096 .Она там втыкается и я терял тоже . Новую просверлил и закрепил на болтик 3мм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Потерялась пружинистая скобка , на первом фото 05096 .Она там втыкается и я терял тоже . Новую просверлил и закрепил на болтик 3мм С недавних пор лючок заливной горловины перестал тскакивать при открывании , значит я тоже потерял эту пружинистую жестянку ![]() -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем здрасьте! Я потерял единственный ключ от своего Джидая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ставь кнопку "Старт-Стоп".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 90 раз ![]() |
Всем здрасьте! Я потерял единственный ключ от своего Джидая ![]() Я покупал сдесь с разборки комплект личинок и 2 ключика у calipso 528 (клубная разборка) в ноябре 2014 3 тр -------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Снимай 1 личинку и в изготовление ключей .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
кнопка не подойдет, надо чтобы двери мог открыть ключиком...
Я покупал сдесь с разборки комплект личинок и 2 ключика у calipso 528 (клубная разборка) в ноябре 2014 3 тр А дай те ссылочку, плиз..... Снимай 1 личинку и в изготовление ключей . Я тоже к этому склоняюсь, уже было дело собрался пойти снять замок зажигания, но сначала позвонил в парочку контор занимающихся этим вопросом... И там и там отказались HU56 делать по замку!!!! Может вы знаете где именно сделать? подскажите если не трудно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 90 раз ![]() |
-------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
![]()
|
|
У Вас есть интернет и телефон и Вы не в глуши . Вот , как пример - позвоните и спросите :+7 (499) 391-56-24пн-пт 9:30–19:30м. Сухаревская
Москва, ул. Сретенка, 26/1 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 890 раз ![]() |
Снимай 1 личинку и в изготовление ключей . Да, однозначно. Тебе изготовят ключ по личинке (мастера каким-то образом ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, попробую. У Вас есть интернет и телефон и Вы не в глуши . Вот , как пример - позвоните и спросите :+7 (499) 391-56-24пн-пт 9:30–19:30м. Сухаревская Москва, ул. Сретенка, 26/1 Огромное спасибо!!! Вот это я и искал сказали все сделают и цену в 2500 обьявили.... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо скажете , когда ключ в руках будет !
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет.ребят,в сервисе сломали замок багажника,в давили его внутрь,а кольцо пластмассовое висит на "соплях"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Всем привет.ребят,в сервисе сломали замок багажника,в давили его внутрь,а кольцо пластмассовое висит на "соплях" ![]() Надо снимать обшивку крышки багажника и смотреть. Может быть там тяга сама заклинила. Исправлять механизм. Подобрать будет сложно. Легче всего на разборке поискать нужную деталь. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Tuesday, 26 Августа 2025 г. - 22:39 |