ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 841 раз ![]() |
Вам в помощь такая супер-пупер отверточка с индикатором. (у нас 150р стоит) не самим плоским концом, а торцом по проводке ведешь, где обрыв, там светодиод перестает светиться, четко показывает, выручала меня много раз. Это какая отверточка? Та, что в наборах инструментов бывает (с проводочком и крокодильчиком на конце проводка) или обыкновенная с прозрачной ручкой на 220-380В? ... И почему она должна светиться при движении вдоль провода? Сообщение отредактировал Dr.Serge - 27 янв 2016, 8:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Это какая отверточка? Та, что в наборах инструментов бывает (с проводочком и крокодильчиком на конце проводка) или обыкновенная с прозрачной ручкой на 220-380В? ... И почему она должна светиться при движении вдоль провода? вот такая отвертка ![]() почитайте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 332 раза ![]() |
Вам в помощь такая супер-пупер отверточка с индикатором. (у нас 150р стоит) не самим плоским концом, а торцом по проводке ведешь, где обрыв, там светодиод перестает светиться, четко показывает, выручала меня много раз. А в машине у вас тоже 220в по проводам идет? Как она может помочь, да еще если провод в косе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят всем спасибо кто откликнулся, прозванивал мультиметром нашел обрыв, точнее сигналка заглючила и разомкнула цепь. Вопрос решен, выкинул сигналку из цепи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
А в машине у вас тоже 220в по проводам идет? Как она может помочь, да еще если провод в косе? Я ж говорю супер отверточка, она реагирует на напряжение от 12В до 240В... в косе конечно не проверишь, а отдельные провода четко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Доброго времени суток! Захотел установить датчик омывайки, почитал тему, купил датчик не оригинал DELLO. Какой штекер в него вставляется? Пишут что подходит от ваза какой то, но конкретно не нашел названия (нужный штекер отмечен на картинке). Подскажите название пожалуйста или номер. Заранее спасибо peroperopepero, ёмаё! =) Так как похода за штекером на авторынок не избежать, просто берем с собой датчик и "методом научного тыка" выясняем какой штекер требуется. ИМХО будет проще и быстрее чем несколько дней ждать пока на форуме появится человек который такое уже внедрял. Да и не факт что у него память хорошая ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Здравствуйте коллеги) У меня 2 вопроса
1) Начал сегодня запускать машину, ключик повернул-щелк и тишина, стартер начал с 3 раза крутить, стартер помирает? 2) реле регулятор Мобилетрон VRB267 хороший? -------------------- Mitsubishi Carisma 1.6 mpi с мкпп от 1.8 GDI
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Здравствуйте коллеги) У меня 2 вопроса 1) Начал сегодня запускать машину, ключик повернул-щелк и тишина, стартер начал с 3 раза крутить, стартер помирает? 2) реле регулятор Мобилетрон VRB267 хороший? 1)степень заряжённости аккумулятора , чистота клемм аккума , пылью от щёток забило внутренности стартера , Пригорание пятачка втягивающего , стирание в ноль щёток стартера , плохой контакт проводов идущих к стартеру . 2)у меня наверно года три стоит , претензий к его работе нет , но можно как говориться нарваться на качество . peroperopepero, ёмаё! =) ![]() -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 841 раз ![]() |
... реле регулятор Мобилетрон VRB267 хороший? Стоит уже 2 года. Претензий к работе нет! -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Стоит уже 2 года. Претензий к работе нет! +1 2 года накатал, нормальный регулятор. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Спасибо ребята. Заказал и регулятор и стартер нашел с разборки
-------------------- Mitsubishi Carisma 1.6 mpi с мкпп от 1.8 GDI
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Благородные доны, подскажите юнцу.
Сидел я дома и подумалось, не поменять ли мне салонный фильтр, а-то лежит он, скучает. Вышел, значит, откинул бардачок, вынул старый, вставил новый. Казалось бы и все, но нет. На глаза мне попалась вот такая деталь (см. картинку). Находилась она слева от воздуховода, рядом с местом стыковки двух модулей: где фильтр с испарителем и где непосредственно радиатор. На детали есть пыль, такое ощущение что это заглушка. По схеме её нет, номера на ней тоже нет. ![]() ![]() -------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Володька !
Ты её откуда вынул ? У меня просто плоская пластиковая прямоугольная пластинка ! -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Да за бардачком была. Вот сам не знаю откуда.
-------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
Придёться завтра залесть и поискать !
![]() -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 769 раз ![]() |
...не поменять ли мне салонный фильтр? ... вынул старый, вставил новый. Казалось бы и все, но нет. На глаза мне попалась вот такая деталь .... где фильтр с испарителем и где непосредственно радиатор. На детали есть пыль, такое ощущение что это заглушка. По схеме её нет, номера на ней тоже нет. Если салонный фильтр не "самопрорезанный", а изначально присутствует в комплектации, то как раз в месте соединения двух половинок фильтра должна быть такая заводская специально обученная палка-затыкалка. Наверное, это она и есть.-------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
![]()
|
|
Фильтр как раз самоврезанный.
-------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
![]() у затычки даже номер есть). -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
|
|
![]()
|
|
Что-то я не очень понимаю. Перемычка для удержания половинок фильтра у меня есть. Она плоская. А эта деталь была слева от фильтра, рядом со стыком двух частей печки. Как бы за магнитолой
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Tuesday, 26 Августа 2025 г. - 20:18 |