ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
А запасного брелка от сигнализации нет что ли ?
-------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Открыл машину линейкой!!! Ура! Ура! Ура!!! Только теперь дверь не замыкается, но это уже другая история... Всем спасибо за помощь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Вот и хорошо !
А что значит не замыкается, типа не закрывается ? -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Когда на охрану ставишь, ЦЗ одну её не закрывает, и ключ тоже. Где то погнул. Завтра буду копаться. Что то не даёт солдатику опуститься. На несколько мм вниз опуститься и все
Сообщение отредактировал tishchenko - 22 дек 2015, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Погнул. Или сдвинул хомут, нарушил регулировку хода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Всем привет))
Народ может есть у кого фото или картинка , как крепится возвратная пружина выбора передач?? Прикупил новую а как поставить не пойму. Старая сломалась и потерялась( Пружинка под номером MR276654 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Всем привет)) Народ может есть у кого фото или картинка , как крепится возвратная пружина выбора передач?? Прикупил новую а как поставить не пойму. Старая сломалась и потерялась( Пружинка под номером MR276654 вот пружинка долго шла? в экзисте ее ждать от 26 дней... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
10А в блоке под капотом (он в серёдке линейки). Сорри....но я так и не понял какой предохранитель....У меня дорестайл еще с трамблером. И комплектация пустышка. Там в линейке под капотом всего два предохранителя.....Все предохранители подряд проверил....целые....Но ведь все равно должен же быть на электрокорректор предохранитель.....не пойму никак где он и по значкам непонятно..Проверил в салоне и под капотом.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 768 раз ![]() |
Сорри....но я так и не понял какой предохранитель.... Номер 20 на картинках. Дальний свет + корректор фар + задний противотуманный фонарь. ![]() ![]() -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
![]()
|
|
Ребята подскажите. Хочу купить диагностическую плату elm 327 для Android. Какую взять, чтобы не промахнуться с протоколом. Там разные версии синезуба. У меня каризма 2001 года, 1.6 4G92. Стоит ли вообще брать?
Сообщение отредактировал tishchenko - 26 дек 2015, 17:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Я так понимаю, на Каризму рестайл нужна версия 2.1. Потому что разные протоколы и конфигурация контактов в разъёме. А ещё, читал, что не все параметры показывает. Основные, да. Самый хороший, это К-лайн разъём И ноутбук плюс программа. Но народ говорит, что с 327 можно ездить постоянно, а кто-то говорит, что тахометр и спидометр тогда отключается и надо по вай-фай смотреть их.... Цену в 500р я не нашёл, средняя цена 900р.
|
|
|
![]()
|
|
На али 430 рублей стоит elm 327.
Пишут, что только с 2003 годом дружит, первый рестайл не тянет. Не знаю даже как быть Сообщение отредактировал tishchenko - 26 дек 2015, 17:59 |
|
|
![]()
|
|
Интернет-магазин 500р плюс доставка...итого 750р. самовывоз за 500р я не нашёл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
С али -Только версия 1.5 работает стабильно ( аналог оригинала ) другие версии разработка китайцев ( . сам купил и пока разбираюсь ) .
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
У меня вот такой http://ru.aliexpress.com/item/New-ELM327-V...archweb201560_1 Версия 1.5 "голубозубый". Спидометр и одометр работают, но БК расход не считает, когда ЕЛМ подключен. Работает сканер на каризмах 1,6 после июля 2000г.!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 768 раз ![]() |
Работает сканер на каризмах 1,6 после июля 2000г.!!! Саш, а что - в середине 2000-го мозги меняли, что ли?
-------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
На первом рестайле мозги "преходные" в металлическом корпусе. С ними работает usb сканер VAG-COM 409.1 FT232RL типа такого
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саш, а что - в середине 2000-го мозги меняли, что ли? Да, насколько знаю, первый рестайлинг кончился в июле 2000г. Например, с июля 4G92 пошёл с гидриками. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Чисто внешне второй рестайлинг (тёмные фары, серебристые значки) - 2002-й модельный год. Физически - точно не знаю, но это где-то осень 2001-го. Тогда же стали ставить "в базе" две подушки безопасности.
Чуть раньше (где-то весна 2001-го, кажется) - другая АБС (c EBD) == другой мозг АБС. Тогда же связаные с этим изменения в механизме тормозов: передние тормозные диски 280мм (== 15" диски в базе), задние дисковые тормоза в базе (задние тормоза не поменялись, остались такие же, как на первом рестайле в тех конфигурациях, где были не барабаны). Возможно потянуло за собой еще изменения, к примеру, вполне могла быть другая гребёнка на ШРУС'ах, которую датчики АБС читают - точно не знаю... Кажется, тогда же поменяли руль (наверняка это связано с заменой подушки). О том, что что-то меняли в 2000-м году я и не знал... ![]() PS. А что значит мозги "в металлическом корпусе"? Сообщение отредактировал Mammoth - 27 дек 2015, 20:41 -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Tuesday, 1 Июля 2025 г. - 4:24 |