ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Народ, подскажите по вопросу. Давно заметил, что стало подстукивать на мелких неровностях слева. Заменил стойки/втулки переднего стаба. Морда стала идти плотнее, но стук не ушел полностью. Грешу на шаровую. После замены втулок стабилизатора пробовал насколько туго ходит стабилизатор в новых втулках ? Если довольно легко , то стук зарыт там - в новых втулках . |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Не, стаб обжался как надо.
-------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Владимир Звездкин, рулевые тяги, наконечники, проверь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Парни, расскажите как должен работать вентилятор охлаждения, потому что заметил, что стрелка температуры охлаждайки стоит вертикально вверх после прогрева, а вентилятов не крутится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Вентилятор включается при температуре двигателя около 102С, стрелка почти по середине, чуть правее.
Сообщение отредактировал Aleks70 - 17 окт 2015, 6:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Всем доброго утра! Мужики подскажите,штатная кассетная магнитола при включении настроенной частоты играет данную волну 2-3 минуты и начинается поиск,и так на любой настроенной станции,может что то отключить надо? подскажите!
Вчера стоял в пробке,как раз слушал радио и эта все картина началась сама собой. Сообщение отредактировал Антон - 17 окт 2015, 8:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Всем здравствуйте!Не знаю кому конкретно писать и где,напишу здесь.Как то искав для себя информацию на мебельных форумах,наткнулся на форум,сайт которого предложил мне просматривать форум через приложение для андроид Tapatalk.Скачал,посмотрел,поначалу не понял,но потом разобрался и понял что очень удобно и писать и просиатривать темы выкладывать фото!Открыв меню увидел что там не т олько мебельный форум но и разные автоклубы-ниссан,опель,бмв и т.д Так вот вопрос администрации,а наш клуб может там появиться в списке такого приложения или хотя бы мобильная версия сайта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Всем доброго утра! Мужики подскажите,штатная кассетная магнитола при включении настроенной частоты играет данную волну 2-3 минуты и начинается поиск,и так на любой настроенной станции,может что то отключить надо? подскажите! Вчера стоял в пробке,как раз слушал радио и эта все картина началась сама собой. Инструкция по эксплуатации раздел 5-6 со страницы 6-2 Сообщение отредактировал Enot - 17 окт 2015, 8:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Инструкция по эксплуатации раздел 5-6 со страницы 6-2 У меня почему то не открывает,ты не мог бы скрин сделать и картинкой скинуть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Подходит ли глушитель на каризму от какой-нибудь другой машины, а то старый переваривался тыщу раз и всё равно сгнил, а новый стоит дороговато.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
Подходит ли глушитель на каризму от какой-нибудь другой машины, а то старый переваривался тыщу раз и всё равно сгнил, а новый стоит дороговато. Может быть взять аналог, например - Asso 60.7003 (5000р.) Ссылка на Exist или Polmostrow 31.251 (2750р.) Ссылка на Exist ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 90 раз ![]() |
Может быть взять аналог, например - Asso 60.7003 (5000... Год и 10 мес пока нет следов корозии Каря с 20.12.2013 как то не парился но есть момент: Не горит лампа на панеле приборов отвечающая за дальний свет. ПОЧТИ НЕ ГОРИТ. Она загорается на ближнем свете с включением задних туманок. А просто при переключении Б-Д не горит. Куда посмотреть. Спасибо. -------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Может вы не на ту лампочку смотрите? Лампа дальнего света находится сверху, между повторителями поворотов.
Сообщение отредактировал Aleks70 - 18 окт 2015, 12:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Доброго времени. Проблемка такая. На пассажирской двери фиксатор замка опускается сам свободно. Какая причина этого? И как добраться до замка что бы ее устранить? С/уважением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 90 раз ![]() |
Может вы не на ту лампочку смотрите? Лампа дальнего света находится сверху, между повторителями поворотов. да, сверху между поворотниками! СИНЕГО ЦВЕТА и горит она ток с влюченным ближним и задними ПТФ -------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю как вам помочь. Этого в принципе не может быть, похоже кто-то наколхозил в приборке или приборка не от вашей машины.
|
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю как вам помочь. Этого в принципе не может быть, похоже кто-то наколхозил в приборке или приборка не от вашей машины. в приборку лазили: вытащили лампочку чек, вставлял уже я, горела на верхнюю лямбду, и еще менял лампы подсветки(спид и тах), да! еще у меня стрелка спид на 20 меньше показывает чем по факту(про это тут писал); визуально никого колхоза не видно: провода целы, дорожки не паяны. -------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 30 Июня 2025 г. - 7:07 |