ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
Звони дорожки между собой
Сзади приборки плата не текстолит, а целлофан.дорожки соединены скобками по типу степлера- контакт пропадает на стыке усиков скобы и пятачка дорожки. Скоба звонится, пятачек-нет. запитаны лампочки тупо:сначала левая, а от неё параллельно остальные три По вин коду пробить не могу,тк он не соответствует действительности. скорее начинка не соответствует вин коду, до вас что-то меняли. Подвеска Opc:a35 Сообщение отредактировал zhe46 - 23 Сент 2015, 12:23 -------------------- zhe46@mail.ru
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Вот сегодня поменял все лампочки, начала светится только левая часть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
прошлая тема
То что начинку всю меняли это наврядли,тк двигатель стоит gdi а не 1.6, гемора с перестановкой я думаю уж очень много. За таблицу спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1243 раза ![]() |
Здравствуйте!
Господа бывалые, помогите разобраться: по мурзилке на 1,6 SOHC помпа прикручивается через герметик, а в комплекте с GMB-шной помпой идёт прокладка. Какой вариант предпочтительнее: прокладка, прокладка+герметик или герметик? -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Для artemkach
![]() Гибкая плата в щитке приборов 2х-слойная, в нескольких местах соединяется клепками межу собой. Так вот эти клепки разжимаются со временем. У меня как-то тоже не горела половина щитка, я пропаял эти клепки и все загорелось. Отметил красным на картинке. Пропаивал на всякий случай все. Но разжалась какая-то около правого разъема в кучке, не помню точно. Сообщение отредактировал Avego - 24 Сент 2015, 10:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
VictorXR, думаю ответ очевиден - прокладка+герметик (только герметик без фанатизма)
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
Плата Не двухслойная! А двусторонняя. Не вводите в заблуждение.
Если человек не дружит с паяльником-контактол с серебром в помощь. Зачищаем, капаем. Скобки со временем у меня не разжались, а проткнули медную дорожку. -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.9 TD Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Подскажите пожалуйста - контур печки должен быть всегда горячий или там есть клапан который например работает от датчика температуры за бортом... ибо не думал не знал, а как разобрал торпэдо, так поездил без него летом, и оказалось что на улице жара а тут еще и печка кипяток.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Контур печки перекрывается не датчиком температуры, а крутилкой на консоли торпеды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
voran, ну вы чего? Контур печки не перекрывается никогда. Перекрывается поток воздуха заслонкой горячий/холодный.
-------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
Контур печки не перекрывается никогда. Перекрывается поток воздуха заслонкой горячий/холодный. Именно так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Подъезжая к дому появился посторонний звук в районе правого переднего колеса.Чем быстрее ехал,тем сильнее он увеличивался.
Видео снимал на скорости примерно километров 5 Видео |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
подскажите как поменять лампочки на крутилках климата на рейстайле? как панельки снимать?
-------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 841 раз ![]() |
При замене помпы антифриз обязательно сливать полностью? ... или потом можно будет обойтись доливкой? (примерно сколько)?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
gryz200, какие панельки? разобрать центральную консоль и снять блок климата, с обратной стороны будет доступ к лампам
отчет по разбору центральной консоли есть в факе -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
подскажите как поменять лампочки на крутилках климата на рейстайле? как панельки снимать? Лампочки меняются только на снятом модуле управления климатом. Разбираете бороду и вперед. На сайте есть описание по разборке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Всем привет! Обычно покупал масляный фильтр на авто рынке,тут решил заказать в экзисте вместе с маслом,но дело в том что он мне кажется потолще фильтра который я обычно ставил. Вопрос,в посадочное место он встанет? Номер фильтра который заказал Mitsubishi
MD136466 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
Вопрос,в посадочное место он встанет? Номер фильтра который заказал Mitsubishi MD136466 Ну, как бы Экзист выдаёт в ПРИМЕНИМОСТи, что он подходит на Каризму, значит, должен встать. Ссылка на Exist и в каталоге: Ссылка на оригинальный каталог japancats -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ну, как бы Экзист выдаёт в ПРИМЕНИМОСТи, что он подходит на Каризму, значит, должен встать. Ссылка на Exist и в каталоге: Ссылка на оригинальный каталог japancats Спасибо,тогда смело займусь заменой масла) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
gryz200, какие панельки? разобрать центральную консоль и снять блок климата, с обратной стороны будет доступ к лампам отчет по разбору центральной консоли есть в факе Лампочки меняются только на снятом модуле управления климатом. Разбираете бороду и вперед. На сайте есть описание по разборке. Вот вы меня обломали........... Я думал будет намного проще(((( -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 29 Июня 2025 г. - 18:38 |